>>2

※ 관종이 살고 있습니다 ※ 난입 자유 압도적 환영 간헐적 과몰입 ISFJ지만 ENFP로 오해받으니 MBTI 아무 의미 없음

제목만 바꿨는데 왜 갱신됐나 했네... 스탑을 안걸었구나.

사실 생각해보면 그래... 내가 공부하기 싫은 이유가 귀찮아서도 있고 말 그대로 싫어서도 있지만 여지껏 이것저것 한다면서 에너지를 너무 많이 썼음 충전도 느릿느릿 되고있는데 뭘 하려고 하니까 더 힘든 거 뭔지 알지

공방을 가지 못한 죄로 내 손 안의 조그만 청담아크로를 잃었습니다 이제 진짜 청담아크로 값 내고 사야할듯.
스크랩하기
50레스 우리는 서로를 파먹다가 안쓰럽게 부스러기가 되었습니다 2분 전 new 257 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
540레스 나 탈가정 선언 4분 전 new 669 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
583레스 🍮THERAPY 6분 전 new 535 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT
161레스 그냥 잡소리 6분 전 new 202 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
412레스 제목 8분 전 new 889 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
604레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 16분 전 new 611 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
192레스 허미시발세상에 18분 전 new 325 Hit
일기 2022/05/13 13:52:34 이름 : 이름없음
797레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 18분 전 new 945 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
578레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 18분 전 new 654 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
382레스 아무 생각 대잔치 舊판 🎗 19분 전 new 527 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
241레스 그냥 어지러운 가봐요 20분 전 new 634 Hit
일기 2022/02/08 18:28:00 이름 : 물미역
90레스 분명 여중이 이렇게 평화로울리가 없는데 21분 전 new 206 Hit
일기 2022/04/15 22:12:23 이름 : 이름없음
36레스 2D 아이돌에게도 홈마는 있다 28분 전 new 131 Hit
일기 2022/02/20 21:06:41 이름 : :U
620레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 28분 전 new 1345 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
448레스 좋아해 52분 전 new 498 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대