가끔가다 제목이 바뀔 수 있음. 물론 스레주 이름도 바뀜 감정 기복 심함(아마도) 욕설 주의. 4차원임. 난입가능.

오늘 시험... 50퍼센트 정도 잘 봤당 ㅎㅎ

어제 떡볶이 먹었음 맛있었다

왜 일본 쿠킹덤 성우장난 연성은 잘 안 보이지...? 난 베이스 치는 흑당이랑 아포가토에게 서브 가르쳐달라는 우유랑 아이돌 활동하는 닼초랑 탐험가가 보고 싶은데

오늘 시험 점수 68점 나옴... 어중간해서 짜증나

싫어 전부 다 너희들은 살 저격이 없어

이제부터 난 루이쨩이야

오늘은 현장체험학습 온 날^^ 사진도 많이 찍고 맛있는 것도 먹음 장소가 펜하 촬영장이라서 더 좋았다!

진짜 좆같은 레스 봤음 익명성(?)을 위해 뭔지 말 안 하겠음 하지만 이것만은 말할 수 있다 이제부터 이시카와 카이토와 나는 한 몸이다 그러므로 카이토를 욕하면 나를 욕하는 걸로 간주하겠다 그러니 카이토 욕하지마 시발개같은시발개새기무지ㅜ버뇁누ㅕㅍ투ㅑ누머ㅔㅏㅂ텨ㅜㅏ으뱌ㅜ네버ㅜ에ㅜㅂ네ㅜㅈ9ㅕ뷰ㅑ요퍄ㅛ쥬유쟇유제ㅓㅜ테ㅏㅂ8너ㅕㅠ요쟆엽펴ㅔㅇ2ㅠㅐ ㅇ9ㅕㅜ0ㅕㅇ쥬여0ㅠㅕㅈㅇ 9ㅊ2펴ㅠ탸0ㅜ처0ㅜㅇ9ㅕ2ㅜㅊ년아

마스크 때문에 답답해... 첨엔 아무렇지도 않았는데
스크랩하기
21레스 휘발성 기록 1분 전 new 17 Hit
일기 2022/05/23 01:30:28 이름 : 이름없음
658레스 어디서부터 망한지를 몰라 1분 전 new 1402 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
112레스 소원을 비는 스레2 8분 전 new 265 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
644레스 🌕 20분 전 new 1428 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
509레스 처음부터 그랬듯이 21분 전 new 611 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
110레스 Now it’s just me, myself, and I 22분 전 new 179 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
430레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 23분 전 new 1195 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
592레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 25분 전 new 597 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
42레스 숨 참고 한강 다이브 27분 전 new 207 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
27레스 We all wanna be someone’s someone 35분 전 new 81 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
213레스 ˚✧₊⁎나의 색으로 너의 세상을 물들일래⁎⁺˳✧˚ 47분 전 new 477 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
614레스 사탕발림 교수이김 48분 전 new 1323 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
287레스 Peacock Blue 51분 전 new 1040 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
381레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 59분 전 new 659 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
630레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 1시간 전 new 913 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽