즐겨찾기 스레드
북마크
최준우 2022/03/18 08:13:06 ID : pXs9zcFa7dW
가끔가다 제목이 바뀔 수 있음. 물론 스레주 이름도 바뀜 감정 기복 심함(아마도) 욕설 주의. 4차원임. 난입가능.
이름없음 2022/04/29 12:14:29 ID : qlCpe6mNtfS
오늘 시험... 50퍼센트 정도 잘 봤당 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/30 22:09:04 ID : pXs9zcFa7dW
어제 떡볶이 먹었음 맛있었다
이름없음 2022/04/30 22:10:09 ID : pXs9zcFa7dW
왜 일본 쿠킹덤 성우장난 연성은 잘 안 보이지...? 난 베이스 치는 흑당이랑 아포가토에게 서브 가르쳐달라는 우유랑 아이돌 활동하는 닼초랑 탐험가가 보고 싶은데
이름없음 2022/05/02 21:31:46 ID : nvck01bctwH
피곤해...
이름없음 2022/05/02 21:32:01 ID : nvck01bctwH
오늘 시험 점수 68점 나옴... 어중간해서 짜증나
이름없음 2022/05/04 22:06:04 ID : pXs9zcFa7dW
싫어 전부 다 너희들은 살 저격이 없어
이름없음 2022/05/07 20:20:22 ID : pXs9zcFa7dW
오랫만이여
이름없음 2022/05/07 20:21:27 ID : pXs9zcFa7dW
이제부터 난 루이쨩이야
이름없음 2022/05/09 13:26:28 ID : RvikpXtg0si
오늘은 현장체험학습 온 날^^ 사진도 많이 찍고 맛있는 것도 먹음 장소가 펜하 촬영장이라서 더 좋았다!
이름없음 2022/05/09 22:20:58 ID : nvck01bctwH
진짜 좆같은 레스 봤음 익명성(?)을 위해 뭔지 말 안 하겠음 하지만 이것만은 말할 수 있다 이제부터 이시카와 카이토와 나는 한 몸이다 그러므로 카이토를 욕하면 나를 욕하는 걸로 간주하겠다 그러니 카이토 욕하지마 시발개같은시발개새기무지ㅜ버뇁누ㅕㅍ투ㅑ누머ㅔㅏㅂ텨ㅜㅏ으뱌ㅜ네버ㅜ에ㅜㅂ네ㅜㅈ9ㅕ뷰ㅑ요퍄ㅛ쥬유쟇유제ㅓㅜ테ㅏㅂ8너ㅕㅠ요쟆엽펴ㅔㅇ2ㅠㅐ ㅇ9ㅕㅜ0ㅕㅇ쥬여0ㅠㅕㅈㅇ 9ㅊ2펴ㅠ탸0ㅜ처0ㅜㅇ9ㅕ2ㅜㅊ년아
이름없음 2022/05/09 22:21:35 ID : nvck01bctwH
오늘은 피곤하당...
이름없음 2022/05/17 08:03:34 ID : nvck01bctwH
앙녕
이름없음 2022/05/17 21:06:30 ID : i9zalfWqqrs
죽여버리고 싶어
이름없음 2022/05/18 23:06:25 ID : i9zalfWqqrs
마스크 때문에 답답해... 첨엔 아무렇지도 않았는데
이름없음 2022/05/22 17:39:46 ID : nvck01bctwH
정말 미워!
이름없음 2022/05/30 06:56:02 ID : i9zalfWqqrs
안년
이름없음 2022/06/02 15:15:36 ID : pXs9zcFa7dW
오늘은 안경 새로 바꿨어 시야가 깨끗해져 좋음
이름없음 2022/06/06 10:23:37 ID : pXs9zcFa7dW
심심해
이름없음 2022/06/14 18:45:40 ID : nvck01bctwH
안녕~
이름없음 2022/06/30 22:29:31 ID : nvck01bctwH
우와 나 낼 시험인데 망한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/23 11:51:33 ID : pXs9zcFa7dW
오랫만에 갱신 나 방학했어
이름없음 2022/07/23 11:51:43 ID : pXs9zcFa7dW
호죠 에무 죽도록 사랑해💕💕💕💕💕
이름없음 2022/07/27 12:10:08 ID : pXs9zcFa7dW
shatter 산산조각 fruition 결실 serve 제공하다 era 시대 indeed 실제로
이름없음 2022/07/27 12:14:11 ID : pXs9zcFa7dW
experiment 실험 feat 업적을 이루다 research 연구하다 blemish 흠 concur 동의하다
이름없음 2022/07/27 12:23:16 ID : pXs9zcFa7dW
unharm 해롭지 않은 intact 온전한 발췌 근본적으로 indentical 동일한
이름없음 2022/08/08 16:22:50 ID : pXs9zcFa7dW
심술부리고 싶포
이름없음 2022/08/16 08:59:02 ID : nvck01bctwH
개학햤다ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2022/08/16 09:00:41 ID : nvck01bctwH
나는 크면 랜챗그의 최준우랑 경혼해서 사토 타케루 같은 딸을 낳을꺼랴
이름없음 2022/08/25 20:54:27 ID : nvck01bctwH
심심해
이름없음 2022/08/25 20:55:16 ID : nvck01bctwH
후 이즈 빌런
이름없음 2022/08/30 20:53:39 ID : nvck01bctwH
앵커판 재밌당
이름없음 2022/09/02 22:19:39 ID : pXs9zcFa7dW
나아지는 줄 알았는데 아니었어 또 안 좋은 기억이 생각나네
이름없음 2022/09/02 22:21:06 ID : pXs9zcFa7dW
그나마 ㅋㄴㅁㅌ는 사정이 나아졌지만 그 사람은 아니잖아 언제까지 마녀사냥으로 만들어 낸 거짓을 진실로 알고 기억하는 거지? 잘 알지도 모르면서 멋대로 지껄이고 진실을 거짓으로 받아들이는 게 기분 불쾌하고 더러워
이름없음 2022/09/08 22:53:10 ID : 9s8krcHzU7y
ㅎㅇ
이름없음 2022/09/08 22:53:48 ID : pXs9zcFa7dW
안녕
이름없음 2022/09/08 22:54:12 ID : pXs9zcFa7dW
여기에 난입이 올 줄 몰랐어 그냥 하찮은 건데
이름없음 2022/09/12 12:35:37 ID : pXs9zcFa7dW
난 그냥 가슴이 아프고 힘들 뿐야
이름없음 2022/09/12 12:36:06 ID : pXs9zcFa7dW
그 사람이 죽거나 오명을 벗지 않는 이상 나는 계속 불편한 맘으로 살아야겠지
이름없음 2022/09/12 12:36:48 ID : pXs9zcFa7dW
제발 알아줘. 그거 다 악마의 편집인 것을, 누가 조작해서 사건퍼뜨려 저리 된 것을
이름없음 2022/09/12 12:38:18 ID : pXs9zcFa7dW
하지만 난 너무 약해. 신체적으로 약한게 아닌 마음이, 이상하지 않아? 옳다고 한 생각에 그렇지 못한 마음으로 나약해서 관련 사건 얘기만 봐도 무서워서 벌벌 떠는 꼴이. 멍청한 새끼
이름없음 2022/09/12 12:39:20 ID : pXs9zcFa7dW
그러면서 뭐? 그 사람의 오명을 벗기고 싶다? 그 사람이 볼드모트가 아닌 그냥 마녀사냥 피해자인 걸 알리고 깊다? 근데 그거 일본에서 사건 다 알려졌으니까 괜찮은 거 아니냐고ㅡ
이름없음 2022/09/12 12:40:04 ID : pXs9zcFa7dW
그래, 일본에서 사건 진상 다 알려졌지만 한국은 안 그래. 게다가 난 한국인이잖아. 차라리 내가 다른 나라 사람이었다면 이딴 생각은 안하겠지
이름없음 2022/09/12 12:41:53 ID : pXs9zcFa7dW
난 내가 나약해서 싫고 그렇다고 해명글 쓰면 사람들이 욕하고 내 말을 안 믿겠지. 그냥... 내 맘을 알아줘. 아니 걍 내 멘탈 강해지는게 더 낫겠다.
이름없음 2022/09/28 08:38:24 ID : nvck01bctwH
맹1세 수업시간에 태블릿 하지 않기 모르는 거 있으면 인터넷에서 찾기
이름없음 2022/10/17 20:19:15 ID : nvck01bctwH
안녕 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/17 20:19:30 ID : nvck01bctwH
인간의 심리는 어렵단 말이지...
이름없음 2022/10/19 23:48:04 ID : 9s8krcHzU7y
그러게
이름없음 2022/10/26 23:27:48 ID : nvck01bctwH
나에게 묻고 싶어 만약 네가 좋아하는 연예인이 터지면 그 땐 어쩔거야? 대답 안해도 돼. 오래 걸려도 좋아.
이름없음 2022/10/27 08:46:45 ID : nvck01bctwH
남혐하은 애들꺼벼
이름없음 2022/11/24 22:22:47 ID : nvck01bctwH
이거 1000레스 채울 수 있을까
이름없음 2022/11/24 22:24:00 ID : nvck01bctwH
자주 우는 빌어먹을 너도 정말 좋아 SOS라니 너무하잖아 멘탈 아웃이네 심장은 너덜너덜 이게 바로 사랑인지 모르겠지만
이름없음 2022/11/24 22:29:46 ID : nvck01bctwH
미친년아 뒤지고 싶어
이름없음 2022/12/11 19:30:06 ID : i9zalfWqqrs
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/11 19:30:22 ID : i9zalfWqqrs
나는 오늘 목이 부었는데 나아졌어

레스 작성
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 167 Hit
일기 이름 : go34ngel 1분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2329 Hit
일기 이름 : 13분 전
407레스절망의 끝에서new 3061 Hit
일기 이름 : 14분 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1441 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 15분 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 106 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 31분 전
5레스매우 혼자 되기new 207 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
88레스제목없음new 1035 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3120 Hit
109레스왜왜new 732 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4172 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4752 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6161 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4959 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
729레스허수아비 3new 6516 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9391 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
121레스난입금지new 2489 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
8레스고슴도치의 하루new 70 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2799 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전