즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/29 17:25:02 ID : unDs7fe3Qk9
마리모 이름 뭐라고 할까?
이름없음 2022/03/29 17:31:43 ID : IKY9s4Gmre2
녹초? 녹차? 기엽지않낭ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/29 17:38:28 ID : E3u003A6jcs
마리모네트
이름없음 2022/03/29 17:45:31 ID : PfXy5gpdSGl
코딱지
이름없음 2022/03/29 18:03:56 ID : WmNzdVe3RA7
동글이 마미모 무무
이름없음 2022/03/29 18:28:55 ID : yE6Y8jdu62L
둥구리
이름없음 2022/03/29 20:42:45 ID : 5UY04Ny46kr
팡이 아님 팡팡이
이름없음 2022/03/29 20:46:54 ID : 3yIGmnA3U2E
고양이
이름없음 2022/03/29 22:49:08 ID : y6i1cnvjuoL
가챠
이름없음 2022/03/29 22:54:05 ID : QoNxRvh805U
퐁실이
이름없음 2022/03/29 23:27:28 ID : Xtba8o1Dy3S
조로
이름없음 2022/03/30 00:43:42 ID : unDs7fe3Qk9
다 좋은데? 귀여워!! 뭐 몇 개는 귀엽진 않지만?
이름없음 2022/03/30 01:03:31 ID : zWlCrtbbba9
살구
이름없음 2022/03/30 01:08:10 ID : O5Xze3O4Gmo
까까
이름없음 2022/03/30 01:31:41 ID : spaqY3xyMi4
이끼
이름없음 2022/03/30 01:35:53 ID : nRwr82pU43V
모리
이름없음 2022/03/30 04:07:41 ID : O5Xze3O4Gmo
오리
이름없음 2022/03/30 04:29:19 ID : K59juk7dTPh
마리모아젤 줄여서 마리
이름없음 2022/03/30 05:00:48 ID : unDs7fe3Qk9
음 대충 정해볼까? 어머니가 추천해주신 이름도 있지만 역시 내 마음에 드는게 제일이니까! 녹차 동글이 팡팡이 마리 콩알이 중에서 골라보려고!
이름없음 2022/03/30 05:08:51 ID : 2ttclgZa5Xx
팡이는 곰팡이가 연상이 됩니다 녹차 가죠!
이름없음 2022/03/30 11:42:41 ID : mnvdCkpXAi8
녹차 귀여웡
이름없음 2022/03/30 17:16:17 ID : 04Nur9haoGs
녹차 귀엽다!!
이름없음 2022/03/31 22:55:02 ID : unDs7fe3Qk9
그럼 녹차로 할게! 녹차 사진 올리고 갈게~ 같이 생각해줘서 고마워!!
이름없음 2022/04/01 02:36:32 ID : gY4E9vDvu1f
열심히 키웡 스레주! 우리집 마리모 4개 있었는데 다죽었어.
이름없음 2022/04/01 08:07:55 ID : WmNzdVe3RA7
ㄷㄷ
이름없음 2022/04/01 08:09:48 ID : utBtii79inO
나도 마리모 키우고 싶다... 안에 벌레 있다는 이야기 들은 이후론 못 구하는중...
이름없음 2022/04/01 11:02:33 ID : iklfO01jvBc
긔엽다
이름없음 2022/05/10 16:37:08 ID : mK582sjck9A
안녕 요즘 물 갈아줘도 기포가 많이 안 생기구 색이 좀 연해진거 같아서 도움을 구하러 왔어... 왜 그런지 아는 레더있어?

레스 작성
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스이게 인종차별이야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 254 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전