학교에서 하는 발표회...?같은 건데 애들 앞에서 하는 거라 망하면 진짜 개망신이란ㄴ 말이야...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 무대 올라가는 게 떨리진 않는데 그냥...걱정이 많이 됨...... 연습좀할걸 ㅠㅠㅠㅠㅜ어리석다진짜

걱정하지마 망쳐도 전공자나 틀린 거 알아보지 일반인들은 잘 몰라 콩쿨도 아닌데 뭘 그냥 편하게 해!

>>2 ㄴ...나 예고 다니는데...... 내 앞에 전공생 160명과 전공쌤 1n명이 앉아있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

>>3 ㅇㅁㅇ 괜차나! 실수도 공부라고 생각해! 잘 하구왕

걱정마 조금 다르긴 한데 애들 90명 교수6명 앞에서 작품 발표한 나도 살아있음 파이팅!!

>>5 엌ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 고마워ㅓ
스크랩하기
14레스 넷카마/넷나베 모여봐 17분 전 new 136 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
72레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 17분 전 new 348 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
15레스 내 볼살 귀엽찌. 24분 전 new 182 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
4레스 흰색 27분 전 new 22 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음
6레스 나 정신과에서 입원권유 받을 정도인데 54분 전 new 35 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:24 이름 : 이름없음
5레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
55레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 1시간 전 new 510 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
3레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
38레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 297 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
7레스 내일 카페알바 면접간다 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/05/24 15:53:33 이름 : 이름없음
688레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 3434 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
11레스 버스 자리 양보했는데 4시간 전 new 299 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
2레스 나 글이 안써져 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/05/24 15:59:45 이름 : 이름없음
39레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 4시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
908레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 5시간 전 new 4720 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음