서브컬처를 많이 접해서일까? 아니면 스트레스가 와서 그런가? 확실한 건 스레딕 가입 후에 중2병이 시작되었다는 거임

사람마다 시기가 달라. 올 수도 있고, 아닐수도 있지. 확실한건 이제 잘 넘기냐 못넘기냐의 결과에 달렸어
스크랩하기
10레스 단백질 쉐이크 맛있어서 12분 전 new 68 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
5레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 42분 전 new 86 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
29레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57분 전 new 161 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
12레스 내 볼살 귀엽찌. 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
70레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 1시간 전 new 297 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 1919 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 7시간 전 new 4684 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 7시간 전 new 182 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 9시간 전 new 259 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 9시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 10시간 전 new 4898 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 10시간 전 new 3394 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 11시간 전 new 532 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음