즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 00:05:08 ID : rbu8o3PfRBh
애들 다 술먹으면 웃기다고 다 좋아하던데 나는 걍 술먹으면 졸리고 뭐래는지도 하나도 모르겠고 생각만 많아져서 멍때림 앞에서 뭐 웃긴일 있어도 엄청 웃긴거 아니면 오히려 평소보다 축 처지고 재미없음 그래서 술 별로 안좋아하는 편 원래 내성적인 편인데 술먹고 집오면 두배로 피곤해... 뭐 현실도피한다고 마시는 사람도 있던데 나는 그냥 아예!!! 노잼이라 별로 그런 느낌도 없음 과제 너무 하기 싫어서 술 마신적 있는데 더 별로였음 나만 그런가? 나는 진짜 술먹으면 무표정에 움직이지도 않어 속으로 하는 잡생각만 많아져
이름없음 2022/05/06 03:58:55 ID : zammoK1xvgY
그 생각을 밖으로 발산해보는건 어때? 물론 아무 쌉소리해도 뒷탈없는 친구들이랑 술마실때ㅋㅋ 막 서로 맨정신일때는 하기힘든 쌉소리(ex: 성적로망)들 하면 서로 뭐래ㅋㅋ 하면서 웃기던데ㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 11:29:55 ID : rbu8o3PfRBh
근데 그 잡생각이 뭐랄까 웃긴 쌉소리가 아니라ㅠㅠ 집을...일케..가면...아 또 늦게 들어가겠네 아이씨.... 아 과제...이거를 월요일에..하고...저거를...아니 잠만 그럼 오늘 밤을...새야하나..? 아 저사람 뭐라는거지....웃으니까 나도 웃어야겠다...ㅎㅎ... 아 왜이랗게 재미가없냐 뭔얘기하지..?아 그래서 집을 일케 가면...(무한반복) 이런 느낌이라.... 진짜 재미가 없어 걍 속에서 메아리침 친구들이랑 노는거는 걔네랑 노는거니까 그래도 재밌는데 좀 어색한 사람들하고 뒷풀이나 이런것 때문에 먹으러 가면 할말 없음...ㅠ
이름없음 2022/05/06 12:56:00 ID : s8pe3TVhApa
난 밖에서 마시는 건 싫은데 집에서 혼자 마시는 건 좋음 혼자 유튜브나 TV로 재밌는 거 보면서 마시면 두배로 재밌더라
이름없음 2022/05/06 12:58:37 ID : kq7wE3DutyZ
헐 나도 그럼! 그냥 졸리고, 이상하게 몸이 뻐근해진다고 해야하나? 근육이 삐그덕 삐그덕 대는 느낌 때문에 술 마시는게 재밌지 않음.. 그러면서도 완전히 취해보고 싶은데, 다음날 아파하는 사람들을 많이 봐서 그런가 무서움
이름없음 2022/05/06 12:59:45 ID : nTPfSINxPjz
나도! 소주 맥주는 안 마시는데 과일술이랑 안주랑 먹으면서 넷플이나 유튭 보면 잠도 잘 오고 좋더랑
이름없음 2022/05/06 13:00:28 ID : bjBxXwLbvcq
나도 그냥 졸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 13:55:06 ID : wJXuk4E03xB
기분 좋은지는 모르겠고 그냥 덥고 졸려ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 16:07:46 ID : 3XArvyFdvhd
완전 업텐션되긴하는데 졸려서 오래못가.. 체력정신력몰아서쓰는느낌
이름없음 2022/05/09 13:14:19 ID : rbu8o3PfRBh
오 다들 다양하네 나처럼 그냥 졸린 사람들도 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유튜브 봐도 똑같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 혼자도 마셔본적 있긴 한데 그냥 그렇더라 맞아.. 그냥 멍한데 사람들 신난거 보면 신기 내친구는 완전 좋아하던데

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 113 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 604 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26684 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 355 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 301 Hit
1레스new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전