애들 다 술먹으면 웃기다고 다 좋아하던데 나는 걍 술먹으면 졸리고 뭐래는지도 하나도 모르겠고 생각만 많아져서 멍때림 앞에서 뭐 웃긴일 있어도 엄청 웃긴거 아니면 오히려 평소보다 축 처지고 재미없음 그래서 술 별로 안좋아하는 편 원래 내성적인 편인데 술먹고 집오면 두배로 피곤해... 뭐 현실도피한다고 마시는 사람도 있던데 나는 그냥 아예!!! 노잼이라 별로 그런 느낌도 없음 과제 너무 하기 싫어서 술 마신적 있는데 더 별로였음 나만 그런가? 나는 진짜 술먹으면 무표정에 움직이지도 않어 속으로 하는 잡생각만 많아져

그 생각을 밖으로 발산해보는건 어때? 물론 아무 쌉소리해도 뒷탈없는 친구들이랑 술마실때ㅋㅋ 막 서로 맨정신일때는 하기힘든 쌉소리(ex: 성적로망)들 하면 서로 뭐래ㅋㅋ 하면서 웃기던데ㅋㅋ

>>2근데 그 잡생각이 뭐랄까 웃긴 쌉소리가 아니라ㅠㅠ 집을...일케..가면...아 또 늦게 들어가겠네 아이씨.... 아 과제...이거를 월요일에..하고...저거를...아니 잠만 그럼 오늘 밤을...새야하나..? 아 저사람 뭐라는거지....웃으니까 나도 웃어야겠다...ㅎㅎ... 아 왜이랗게 재미가없냐 뭔얘기하지..?아 그래서 집을 일케 가면...(무한반복) 이런 느낌이라.... 진짜 재미가 없어 걍 속에서 메아리침 친구들이랑 노는거는 걔네랑 노는거니까 그래도 재밌는데 좀 어색한 사람들하고 뒷풀이나 이런것 때문에 먹으러 가면 할말 없음...ㅠ

난 밖에서 마시는 건 싫은데 집에서 혼자 마시는 건 좋음 혼자 유튜브나 TV로 재밌는 거 보면서 마시면 두배로 재밌더라

헐 나도 그럼! 그냥 졸리고, 이상하게 몸이 뻐근해진다고 해야하나? 근육이 삐그덕 삐그덕 대는 느낌 때문에 술 마시는게 재밌지 않음.. 그러면서도 완전히 취해보고 싶은데, 다음날 아파하는 사람들을 많이 봐서 그런가 무서움

>>4 나도! 소주 맥주는 안 마시는데 과일술이랑 안주랑 먹으면서 넷플이나 유튭 보면 잠도 잘 오고 좋더랑

나도 그냥 졸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋은지는 모르겠고 그냥 덥고 졸려ㅋㅋㅋ

완전 업텐션되긴하는데 졸려서 오래못가.. 체력정신력몰아서쓰는느낌

오 다들 다양하네 나처럼 그냥 졸린 사람들도 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋ >>4 난 유튜브 봐도 똑같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 혼자도 마셔본적 있긴 한데 그냥 그렇더라 >>5 맞아.. 그냥 멍한데 사람들 신난거 보면 신기 내친구는 완전 좋아하던데
스크랩하기
1레스 중학교 선생님 찾아뵙고싶은데 27분 전 new 5 Hit
잡담 2022/05/29 12:05:04 이름 : 이름없음
5레스 옷은 예쁘게 완전 꾸며서 입었는데 31분 전 new 137 Hit
잡담 2022/05/28 19:37:58 이름 : 이름없음
932레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8246 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
86레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 2시간 전 new 648 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
413레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 3시간 전 new 2099 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
342레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 3시간 전 new 895 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
581레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 1635 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 잘못 생각하고 있는 걸까?? 설명 좀 해주라 4시간 전 new 152 Hit
잡담 2022/05/28 13:36:47 이름 : 이름없음
5레스 자취 조언이랑 부모님이랑 연 끊는 법 알려주라 6시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/05/28 22:17:36 이름 : 이름없음
7레스 한 영화가 끝나고 몰래 다른 관 들어가서 보는거 9시간 전 new 217 Hit
잡담 2022/05/28 16:54:27 이름 : 이름없음
694레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 10시간 전 new 3697 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
32레스 살면서 들었던 가장 어이없는 말들 10시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/05/19 15:23:27 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 11시간 전 new 4858 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
695레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 11시간 전 new 3654 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 현직 고3인데 11시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/05/29 00:16:51 이름 : 이름없음