즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 18:38:18 ID : wmr9io0pTU1
친구가 약속 잡을 때 항상 정시간에 온 적이 없거든 오늘은 30분 늦는다는데 약속 장소에서 30분 기다려야 하는데 이거 후식 쏘라하는 거 합법이니? 근데 돈 없어서 못 쏜다 하는데 뭐라 말할까 (심지어 같이 밥 먹으려고 약속 잡은거임..그리고 항상 돈 없다해)
이름없음 2022/05/08 18:39:04 ID : xO8nO3Dta62
ㅇㅇ
이름없음 2022/05/08 18:39:54 ID : 3Xta9tinO5O
당연 내 친구는 자꾸 뺀찌까서 파인트 깊티 보내줌 ㅇㅇ
이름없음 2022/05/08 18:41:46 ID : wmr9io0pTU1
할머니랑 얘기하다가 늦은 거라는데 솔직히 항상 늦어서 진짜 언제 한 번 후식 쏘라고 하고 싶은데 돈 없다 함..(근데 밥 먹으려고 약속 잡은 거)
이름없음 2022/05/08 19:26:27 ID : GpQty40ldu3
내가 손절한친구보는거같아서 화나네. 지각이 아니라.. 그 돈없다는거. 돈없으면 대체 왜 밥먹는약속을 잡는지 모르겠어 나는. 노는거든 뭐든 돈없음 약속을 잡질 말지.
이름없음 2022/05/08 19:26:46 ID : GpQty40ldu3
돈평생없을거아니잖아. 돈생기면 한번 쏘라그래.
이름없음 2022/05/09 11:30:28 ID : 9inQnBcE1dw
나였으면 바로 손절 ㅋㅋ 늦는 것도 화나는데 돈 없다는 말이
이름없음 2022/05/09 12:43:55 ID : Gmq1Cjijbg0
그럼 걍 손절해... 뭐하러 계속 알고 지냄
이름없음 2022/05/09 12:45:20 ID : wHvdAZbbbcr
에바임. 나였으면 풀스로틀 도게자에 기분에따라 밥까지 내가 살정도로 미안해하는편임. 오히려 넌 돈이면 단줄아냐고 내 진심을 의심당할까봐(?) 항상 걱정도 하는데 그친구 제법 염치가 없는듯. 너한테 실례해놓고 이정도의 성의도 못보여주고 놀자는데 돈없다는건 너와의 시간에 돈쓰기 싫다 이런 느낌이라 머지씨발 손절신호? 라는 생각까지 들것같음. 진짜 개흙수저라 ㅈㄴ미안해하면서 담에 꼭 살게 이런다면 몰라 만날때마다 돈없어 못쏴~ 하는거면 진지하게 개별로
이름없음 2022/05/09 13:34:02 ID : Y7bDAnTO2sj
나도 자주 늦는 사람인데 친구가 손절해도 할 말 없당... 시간 계산을 잘 못해서 10~20분 늦거나 1~2시간 일찍 가거나 둘중 하나인데 늦을때마다 미안해서 밥 아님 후식 게임?등등 무조건 하나는 내가 다 냄... 돈 없으면 애초에 약속도 안 잡고...
이름없음 2022/05/09 15:50:44 ID : DBy1vcq3QnD
손절하는게 답인듯

레스 작성
9레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
202레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 77 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 202 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 233 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 213 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 144 Hit
6레스.new 216 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 282 Hit
2레스.new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전