친구가 약속 잡을 때 항상 정시간에 온 적이 없거든 오늘은 30분 늦는다는데 약속 장소에서 30분 기다려야 하는데 이거 후식 쏘라하는 거 합법이니? 근데 돈 없어서 못 쏜다 하는데 뭐라 말할까 (심지어 같이 밥 먹으려고 약속 잡은거임..그리고 항상 돈 없다해)

당연 내 친구는 자꾸 뺀찌까서 파인트 깊티 보내줌 ㅇㅇ

>>3 할머니랑 얘기하다가 늦은 거라는데 솔직히 항상 늦어서 진짜 언제 한 번 후식 쏘라고 하고 싶은데 돈 없다 함..(근데 밥 먹으려고 약속 잡은 거)

내가 손절한친구보는거같아서 화나네. 지각이 아니라.. 그 돈없다는거. 돈없으면 대체 왜 밥먹는약속을 잡는지 모르겠어 나는. 노는거든 뭐든 돈없음 약속을 잡질 말지.

돈평생없을거아니잖아. 돈생기면 한번 쏘라그래.

나였으면 바로 손절 ㅋㅋ 늦는 것도 화나는데 돈 없다는 말이

그럼 걍 손절해... 뭐하러 계속 알고 지냄

에바임. 나였으면 풀스로틀 도게자에 기분에따라 밥까지 내가 살정도로 미안해하는편임. 오히려 넌 돈이면 단줄아냐고 내 진심을 의심당할까봐(?) 항상 걱정도 하는데 그친구 제법 염치가 없는듯. 너한테 실례해놓고 이정도의 성의도 못보여주고 놀자는데 돈없다는건 너와의 시간에 돈쓰기 싫다 이런 느낌이라 머지씨발 손절신호? 라는 생각까지 들것같음. 진짜 개흙수저라 ㅈㄴ미안해하면서 담에 꼭 살게 이런다면 몰라 만날때마다 돈없어 못쏴~ 하는거면 진지하게 개별로

나도 자주 늦는 사람인데 친구가 손절해도 할 말 없당... 시간 계산을 잘 못해서 10~20분 늦거나 1~2시간 일찍 가거나 둘중 하나인데 늦을때마다 미안해서 밥 아님 후식 게임?등등 무조건 하나는 내가 다 냄... 돈 없으면 애초에 약속도 안 잡고...
스크랩하기
2레스 성형못하는 피부? 명칭 뭔지 알아?? 7분 전 new 6 Hit
잡담 2022/05/25 10:05:24 이름 : 이름없음
1레스 다들 직장에서 애인 있냐고 물어보면 16분 전 new 5 Hit
잡담 2022/05/25 09:59:38 이름 : 이름없음
65레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 26분 전 new 616 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
12레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 30분 전 new 179 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
90레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 30분 전 new 724 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
924레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8096 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 불륜 잡아내는 방법 유툽에 떠서 보다가 적는다. 결혼이란? 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/05/25 08:57:54 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 뛰어본 레주 잇어?? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/05/25 08:16:38 이름 : 이름없음
911레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 2시간 전 new 4733 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
19레스 넷카마/넷나베 모여봐 2시간 전 new 212 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
75레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 3시간 전 new 420 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
401레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 3시간 전 new 1965 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
1레스 전쟁 언제 끝나냐 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/05/25 06:19:34 이름 : 이름없음
8레스 걍 새벽에 개뜬금없이 씀. 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/05/25 02:04:17 이름 : 이름없음
2레스 카카오택시 계좌이체 돼?제발 10시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/05/24 23:43:36 이름 : 이름없음