즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 23:47:46 ID : h83xA0nzPg1
나만 그러냐 버즈+ 1달간 사용해본 결고ㅓ 생~각보다 불편함.. 1. 일단 비싼거라 잃어버리면 ㅈ된다는걸 알기에 낄때마다 신경이 좀 곤두서있음. 난 이거 끼고 엄청 돌아다니는데 은근 신경거리임. 2.외부소리 듣고싶을때 손이 귀까지 올라가서 버즈를 빼야한다는게 은근 불편함. 유선은 그냥 줄만 땡기면 바로 빼지잖아(이게 단점이될수도있지만 나한텐 장점으로 다가옴) 3. 그리고 너무 작아서 손에서 잘놓침. 4.꾸준히 충전해야함. 5.잃어버리면 안되는데 잃어버리기 너무 쉬운 템.. 6.비쌈ㅋ ㅜ 7.가격만큼의 소리의 퀄이 높아졌나?그것도 아님. 솔직히 비슷함... 8.이어폰 말랑말랑부분 잃어버려서 다른 말랑이로 바꿔끼면 말랑사이즈가 달라서 케이스로 충전이 안됨 공부하거나 가만히 있을땐 무선이어폰 ㄱㅊ은데 많이 움직이는 날엔 걍 유선이어폰쓰려고
이름없음 2022/05/07 23:49:06 ID : h83xA0nzPg1
일단 둘다 장단점이 뚜렷한데 ㅜㅜ 내가 너무너무 기대했나봐 ㅋㅋㅋ 생각보다 그정돈 아님.ㅌㅋㅌ 굳이 이렇개 비싼돈까지 내가면서 사야할 가치가 있나?라하면 No라 답할듯 이미 사버려서 요긴하게 쓰긴할거임ㅋㅋ 근데 나같이 덜렁거려서 뭘자꾸 빠트리는 애는 무선이어폰 쓰면 안될듯 ㅜㅜ
이름없음 2022/05/07 23:51:57 ID : qrAqnQoE4Mk
유선은 선이 걸려서 빠진다는것빼곤 다 좋아 무선은 그런게 없긴한데 충전하는게 번거로움...
이름없음 2022/05/07 23:53:43 ID : 1A45gnWrAmF
나도 충전 때문에 불편해
이름없음 2022/05/08 14:01:46 ID : s05Wjdu8nWm
유선은 줄 꼬이는 거 때문에 개빡치는데 그거 말고는 다 좋음 근데 요즘 나오는 폰들은 다 유선 꼽을 구멍을 다 없애버려서 무선 이어폰아 선택이 아닌 필수가 되어버렸지...^p^
이름없음 2022/05/08 14:47:32 ID : byJXArBs4Mm
이어폰 음질이 더 좋긴 해 불편해서 문제지..
이름없음 2022/05/08 15:09:37 ID : FdDBvxBdQpQ
나두 유선이 더 좋아!!! 그래서 에어팧 팔앗어
이름없음 2022/05/08 15:10:56 ID : g3SJPhdPfRC
유선도 잘 잃어버리는데 무선을 안잃어버릴 자신이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/08 16:03:32 ID : 1g7utxPdBgp
관리하는 습관이 된 지금은 괜찮은데 그 전까지는 무선은 무선대로 불편했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 04:51:30 ID : o0nCmNBxRxv
유선 좋은데 쓰면서 충전 안되는게 불편하고 무선은 좋은데 쓰려면 충전해야하는게 불편하고 그래서 둘 다 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 08:48:48 ID : CqmE9vCpe1y
내가 유선을 쓸때 자꾸 고장내서... 이제는 그냥 무선 씀
이름없음 2022/05/09 08:50:00 ID : cGnA6o7Btjz
무선은 딜레이 있어서 방송 같은거 볼 때 늦게 반응하게 돼서 싫더라 화면이랑 소리랑 안 맞을 때도 있고...
이름없음 2022/05/09 12:21:45 ID : u60k7dSIIMo
무선 끼면 부피감 때문에 귀 아파서 싫어... 나도 유선이 더 좋아
이름없음 2022/05/10 03:07:19 ID : wtBvu8o3RDA
에어팟프로 쓰니까 훨씬편함 유선은 선 걸리적거리리도 하고 폰 잘못해서 떨어뜨리면 이어폰 빡 빠지는게 빡였다. 글고 요즘 갤럭시모델 유선이어폰 구멍없이나와서 선택권이 없기도해
이름없음 2022/05/10 12:17:03 ID : umsnQmoINxT
4567 너무 공감해 얼마전에 버즈한짝 잃어버렸는데 ㅠㅠ 시벌탱... 너무 콩만해서 찾는거 포기 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/10 13:35:05 ID : mHA0mpPfRwl
충전 매번 해줘야 되고 잃어버릴 걱정 들고 역시 편한 게 최고야~
이름없음 2022/05/10 14:22:28 ID : zUZcmnDs789
나도 유선이 더 좋아 ㅋㅅㅋ
이름없음 2022/05/10 19:28:16 ID : 59bba5O3zRu
나는 덜렁거리는 성격이라 유선이 나은거 같더라 그래서 무선이 있어도 잘 안쓰는 편임 (나중에 쓴다면 이어폰보다 헤드셋 쓸거 같음)
이름없음 2022/05/10 19:38:38 ID : rdQpU1wtAkt
유선 좋아

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스남동생new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 153 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23625 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 154 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 397 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6207 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 667 Hit