즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/04/28 12:04:32 ID : rcK6kpWpbA0
이름없음 2022/04/28 12:07:08 ID : rcK6kpWpbA0
.
이름없음 2022/04/28 12:07:58 ID : 6qmMmIJPhcK
오늘이나 내일부터 열심히 해서 다음엔 잘 보자!ㅠㅠ
이름없음 2022/04/28 12:08:02 ID : rcK6kpWpbA0
.
이름없음 2022/04/28 12:08:27 ID : rcK6kpWpbA0
.
이름없음 2022/04/28 12:09:39 ID : rcK6kpWpbA0
.
이름없음 2022/04/28 12:09:51 ID : 6qmMmIJPhcK
이번에 최하 점수 찍었으니 앞으론 올라갈 일만 남은 거다!
이름없음 2022/04/28 12:09:59 ID : rcK6kpWpbA0
.
이름없음 2022/04/28 12:10:12 ID : rcK6kpWpbA0
.
이름없음 2022/04/28 12:10:34 ID : 6qmMmIJPhcK
파이팅!
이름없음 2022/04/28 12:11:01 ID : rcK6kpWpbA0
.
이름없음 2022/04/28 12:58:07 ID : zbDxWjeGts9
괜찮아! 난 저번 시험 9점이었어!
이름없음 2022/04/28 13:14:13 ID : 0sqnTPdzO1j
괜찮아 난 작년에 솨목 하나 문제 전부 감으로 찍어서 0점 나왔어 이래도 되는거냐? ㅆㅂ
이름없음 2022/04/28 13:23:59 ID : IIGla02sja7
괜찮아! 나도 17점 받고 잘 대학 오ㅓㅆ어!
이름없음 2022/04/28 13:24:03 ID : O8rxXy3O4Mr
괜찮음 수학 8점 맞고도 멀쩡히 잘 살고 있음
이름없음 2022/04/28 15:07:21 ID : 9usmJXBwK45
유후~
이름없음 2022/04/28 15:54:26 ID : e4Y63VdRA3O
난 영어 16점임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 레주 나랑 한강ㄱ?
이름없음 2022/04/28 16:04:47 ID : UY05TXwE01a
ㄱㅊ아... 그럴수 있음! 딴 과목으로 만회하면 된다
이름없음 2022/04/28 18:13:23 ID : rBxO09AkoE4
맞아 딴 과목으로 만회하면 된다..!! 나 고등학교 3년간 수학이 40점 넘긴 적이 딱 한번 있을 정도였는데 무사히 4년제 대학 사범계열 왔는걸
이름없음 2022/04/28 19:19:59 ID : wGr809y6pdR
이건... 재능 아닐까?
이름없음 2022/04/28 19:33:04 ID : yZeINs2k4JS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/28 19:46:20 ID : oL87dTWqqrB
막힐수록 돌아가라는말이 있어 초등학교수학부터 차근차근히 해봐 인도베다수학이랑 깨봉수학 참고해봐 나도 수포자였는데 도움많이되더라
이름없음 2022/04/28 20:25:40 ID : ljvzVdSGmnx
딴말이지만 성적 조져놓고 잘사는 사람들... 대체 그게 어떻게 가능한거냐 나 도저히 답이 안보여서 그래...
이름없음 2022/04/28 20:39:47 ID : hgkq6jck1jz
인생은 어떻게든 살아지게 돼 있어 살다보면 다 살아지더라 이대로면 정말 망하는 거 아닐까 싶다가도 어떻게든 지나가더라고 살아가는 방법도 다양하니까 너무 낙심하진 마
이름없음 2022/04/28 20:48:44 ID : rhxVcGmslva
나도 그정도이거나 더 적을걸...? 오늘 수학시험이었는데 다 모르는 문제길래 1번만 풀고 나머지 다찍음. 겨울방학 내내 놀았더니..어휴 너무 충격먹어서 학 ㅣ교끝나고 바로 문제집 사왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/28 21:08:55 ID : SFdxvclbcnu
위 0점인데 그냥 뭐... 난 원래 성적 낮기도 했고 (0점은 심했지만!!!!) 기대치 자체가 걍 낮아서 대학 간다고 하면 성적 안 보는 곳으로 갈 생각이고 (아직 고2) 아니면 바로 알바처 찾아보고 가족 일 도우면서 살 듯! 생각보다 길은 다양하게 나있으니까 어떻게든 살아볼 듯함!
이름없음 2022/04/28 22:06:31 ID : zRwpWktAkmm
괜찮아. 나 1학년 1학기때 11점 받았다가 2학기에 54점으로 올렸어. 이악물고 공부하면 어떻게든 오름. 힘내 레주야!
이름없음 2022/04/28 22:22:14 ID : gi4GtzbzV80
나 내일 과학보는데 이 점수 보니까 용기를 얻었어 고마워
이름없음 2022/04/28 22:35:36 ID : knzSJO7go1x
헐 너두?? 나두!!
이름없음 2022/04/28 23:28:14 ID : Lbvh83BhwLd
오늘 한국사 25.9점 받았다 에휴..
이름없음 2022/04/29 00:37:43 ID : mFbjArtdyFc
마킹 밀려써서 22점 받았다... 레주도 힘내
이름없음 2022/04/29 09:22:50 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:27:13 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:28:12 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:29:50 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:33:24 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:41:03 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:46:52 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:51:12 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 09:56:26 ID : k9y2IMi4MnQ
레주 파이팅!!!
이름없음 2022/04/29 09:58:17 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 10:02:07 ID : k9y2IMi4MnQ
지금부터 열심히 해서 대학 가서까지 열심히 하면 되지!
이름없음 2022/04/29 10:04:11 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 10:04:34 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 11:19:19 ID : lu66o7AnPfS
.
이름없음 2022/04/29 17:51:21 ID : xu8pffhy7xV
아직 고2라니 다행이네 부럽다... 고3인 나레더는 정시 진지하게 고민중이다 원래도 고2 겨울방학때부터 정시공부 시작하긴 했는데 내신이 막 그렇게 회생불가 수준은 아니어서 수시도 놓지는 않고 있었거든..근데 이젠ㅋㅋㅋㅋ 정시밖에 답이..없....나? 암튼 열심히 해 레주는..나처럼 되지말거 고2면 충분히 만회가능
이름없음 2022/04/29 20:50:02 ID : 1h9eMruk9Bv
.
이름없음 2022/04/29 22:49:47 ID : 1h9eMruk9Bv
.
이름없음 2022/04/30 00:39:38 ID : mnwmoJUZck1
기하 점수 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/30 00:41:20 ID : FeMqmGrgja4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/03 08:48:58 ID : k067yZcmr81
.
이름없음 2022/05/03 11:48:21 ID : Zilu07gp9a2
앞으로 놀랄때 으악! 대신 기하학! 하고 놀라도록
이름없음 2022/05/09 11:30:06 ID : a3Bgry5fhxT
.
이름없음 2022/05/09 12:16:32 ID : nO4NwK47Ajf
사실 기하는 진짜 타고나는과목이라 느낌ㅋㅋ 수학 다른거잘해도 기하는 진짜 못하는 친구 보니까 도형감각없으면 진짜 못함 나도그랬고
이름없음 2022/05/09 14:19:45 ID : k067yZcmr81
.
이름없음 2022/05/09 14:31:12 ID : nO4NwK47Ajf
이양반아 공부안했는데 잘나오겠냐고ㅋㅋㅋ 근데 괜찮다 바닥친 점수가 동기가되어 공부하게되면 결과적으론 좋긴한거니까 열심히해봐
이름없음 2022/05/09 15:14:25 ID : 2rdTQoMrAje
.
이름없음 2022/05/09 15:18:00 ID : 2rdTQoMrAje
.
이름없음 2022/05/09 17:13:13 ID : nO4NwK47Ajf
국어 잘하면 된거다

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10967 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 386 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 325 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 140 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 291 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 241 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26971 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2809 Hit