아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 100점이 만점임 사람 점수인가 이게

옆집 멍멍이가 찍어도 이거보단 잘 나올듯

오늘이나 내일부터 열심히 해서 다음엔 잘 보자!ㅠㅠ

점수가 웃긴 건 처음이다 진짜

>>3 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10점대 실화냐고

기하 때려치긴 했다만 어떻게 다해서 4문제 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 이번에 최하 점수 찍었으니 앞으론 올라갈 일만 남은 거다!

하 생명과학 조지러감

>>7 ㅇㅋㅇㅋ 내일꺼 공부한다

>>10 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아! 난 저번 시험 9점이었어!

괜찮아 난 작년에 솨목 하나 문제 전부 감으로 찍어서 0점 나왔어 이래도 되는거냐? ㅆㅂ

괜찮아! 나도 17점 받고 잘 대학 오ㅓㅆ어!

괜찮음 수학 8점 맞고도 멀쩡히 잘 살고 있음

난 영어 16점임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 레주 나랑 한강ㄱ?

ㄱㅊ아... 그럴수 있음! 딴 과목으로 만회하면 된다

맞아 딴 과목으로 만회하면 된다..!! 나 고등학교 3년간 수학이 40점 넘긴 적이 딱 한번 있을 정도였는데 무사히 4년제 대학 사범계열 왔는걸

>>13 이건... 재능 아닐까?

막힐수록 돌아가라는말이 있어 초등학교수학부터 차근차근히 해봐 인도베다수학이랑 깨봉수학 참고해봐 나도 수포자였는데 도움많이되더라

딴말이지만 성적 조져놓고 잘사는 사람들... 대체 그게 어떻게 가능한거냐 나 도저히 답이 안보여서 그래...

>>23 인생은 어떻게든 살아지게 돼 있어 살다보면 다 살아지더라 이대로면 정말 망하는 거 아닐까 싶다가도 어떻게든 지나가더라고 살아가는 방법도 다양하니까 너무 낙심하진 마

나도 그정도이거나 더 적을걸...? 오늘 수학시험이었는데 다 모르는 문제길래 1번만 풀고 나머지 다찍음. 겨울방학 내내 놀았더니..어휴 너무 충격먹어서 학 ㅣ교끝나고 바로 문제집 사왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 위 0점인데 그냥 뭐... 난 원래 성적 낮기도 했고 (0점은 심했지만!!!!) 기대치 자체가 걍 낮아서 대학 간다고 하면 성적 안 보는 곳으로 갈 생각이고 (아직 고2) 아니면 바로 알바처 찾아보고 가족 일 도우면서 살 듯! 생각보다 길은 다양하게 나있으니까 어떻게든 살아볼 듯함!

괜찮아. 나 1학년 1학기때 11점 받았다가 2학기에 54점으로 올렸어. 이악물고 공부하면 어떻게든 오름. 힘내 레주야!

나 내일 과학보는데 이 점수 보니까 용기를 얻었어 고마워

오늘 한국사 25.9점 받았다 에휴..

마킹 밀려써서 22점 받았다... 레주도 힘내

>>28 용기 얻었다니 다행이다 시험 오늘이겠네 힘내!!

>>31 와 난 공부 안했으니 그렇다쳐도 마킹 밀린 건 진짜 억울하겠다...ㅠㅠ 레더도 힘내

>>17 근데 아직 죽기엔 살만함 인생 힘들어지면 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 고2 1학기니까 기말 노려봄 극적인 상승곡선을 위해 말아먹은 걸로...

그나저나 나 찍는 거 진짜 못한다 어제 1번이랑 2번은 풀어서 맞고 서술형도 하나 맞았거든? 나머지 다 찍은 거 딱 하나 맞음 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 >>13 >>14 >>15 >>18 >>19 >>22 >>25 >>27 다들 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기가 생긴다 살다 보면 어떻게든 잘 살겠지 뭐

다들 진심으로 얘기해줘서 약간 양심에 찔리는데... 사실 나 공부 아예 안 했어 중학교 때는 인간관계로 좀 힘들어서 고등학교 와서는 노느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 핑계긴 하지 걍 귀찮아서 안했음 심지어 친구들도 왜 공부 안 하냐고 좀 하라고 하고 어른들도 나중에 뭐해먹고 살려고 그러냐 하시는데 일단 노는 게 너무 좋아서 생각없이 살았고... 근데 고2 1학기 중간까지 말아먹고 나니까 좀 걱정되기 시작함 진짜 나 나중에 어떻게 살려나 싶네

나 이제 진짜 공부한다 사실 이 말만 5년째인데 전엔 그냥 양심상 한 말이었고 이번엔 진심임 기말부터 진짜 상승곡선 가보자

>>40 고마워!! 좋은 하루 보내

>>38 지금부터 열심히 해서 대학 가서까지 열심히 하면 되지!

이것도 익명성 걸릴진 모르겠는데 나 일기판으로 옮길게 지금 성적 다른 과목도 다 비슷비슷하거든 하고 싶은 것도, 꿈도 없고 목표도 없어서 공부를 열심히 하면 좋다는 건 당연히 알지만 태어나서 한 번도 공부를 제대로 해본 적이 없어 근데 이제 진짜 좀 현타와서 해보려고... 기본이고 뭐고 하나도 없고 잘 될지는 모르겠지만 일단 해볼게 관심받는 거 좋아하니까 많이 지켜봐줘!!

>>42 고마워 나 진짜 열심히 해볼게

>>35>>17 아직 고2라니 다행이네 부럽다... 고3인 나레더는 정시 진지하게 고민중이다 원래도 고2 겨울방학때부터 정시공부 시작하긴 했는데 내신이 막 그렇게 회생불가 수준은 아니어서 수시도 놓지는 않고 있었거든..근데 이젠ㅋㅋㅋㅋ 정시밖에 답이..없....나? 암튼 열심히 해 레주는..나처럼 되지말거 고2면 충분히 만회가능

>>46 고마워 레더도 잘할 수 있을 거야!! 같이 열심히 공부해보자

캡처.PNG.jpg이게 뭐람...! 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여기 뜨다니...

>>48 기하 점수 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 기하 16 문학 87 이상인데 이과인 게 너무 웃기다 내년에 문과로 옮길까??

앞으로 놀랄때 으악! 대신 기하학! 하고 놀라도록

>>52 기하학!! 워우 얘들아 기하 수행평가본대... 풀 줄 아는 문제 하나도 없는데 앞에 나와서 발표하라네...? 큰일났다 살려줘

사실 기하는 진짜 타고나는과목이라 느낌ㅋㅋ 수학 다른거잘해도 기하는 진짜 못하는 친구 보니까 도형감각없으면 진짜 못함 나도그랬고

>>54 엌ㅋㅋㅋ 난 공부를 아예 안 하긴 했지만 그런 것 같더라 그래도 일단 공부하긴 해봐야겠다...

>>55 이양반아 공부안했는데 잘나오겠냐고ㅋㅋㅋ 근데 괜찮다 바닥친 점수가 동기가되어 공부하게되면 결과적으론 좋긴한거니까 열심히해봐

>>56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 열심히 하겠습니당

Screenshot_20220509-151701_KakaoTalk.jpgScreenshot_20220509-151701_KakaoTalk.jpg아니 울엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>58 국어 잘하면 된거다
스크랩하기
2레스 다들 직장에서 애인 있냐고 물어보면 28분 전 new 72 Hit
잡담 2022/05/25 09:59:38 이름 : 이름없음
44레스 뉴비 말고 스레딕 오래한 레더들! 55분 전 new 427 Hit
잡담 2022/05/07 20:22:13 이름 : 이름없음
21레스 몬가 스레딕이 1시간 전 new 188 Hit
잡담 2022/05/25 19:33:23 이름 : 이름없음
7레스 여기 나같은 애들 잇으려나 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2022/05/25 22:52:40 이름 : 이름없음
82레스 나 레주 오늘 퇴사 감행예정+퇴사예정자 모여라 1시간 전 new 624 Hit
잡담 2022/04/11 10:34:32 이름 : 이름없음
82레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 2시간 전 new 524 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
11레스 190마리 바퀴벌래 vs 190cm 바퀴벌래 3시간 전 new 83 Hit
잡담 2022/05/26 00:40:23 이름 : 이름없음
877레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 3시간 전 new 5002 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
300레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 4시간 전 new 3669 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
925레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 8128 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
402레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 6시간 전 new 1994 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
327레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 8시간 전 new 794 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
4레스 아 배고프다 11시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/05/25 18:14:55 이름 : 이름없음
77레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 11시간 전 new 755 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
2레스 다들 많이 울어? 12시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/05/26 00:44:46 이름 : 이름없음