즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 21:51:01 ID : msjiqlvg2IE
나 한국 드라마나 영화 별로 안 봐서 주위에서 희귀종 취급해ㅋㅋ 혹시 나 같은 사람 또 있니?
이름없음 2022/05/08 22:11:07 ID : cJPba9Ai5Pa
나 ㅋㅋ 외국 영화 좋아해...
이름없음 2022/05/08 22:26:41 ID : 7bAZhe7tgY7
나!
이름없음 2022/05/08 22:34:05 ID : moJXwE3zV9h
난 영화나 드라마 자체를 잘 안봐
이름없음 2022/05/08 22:48:26 ID : z83AZa2nA1y
내가 평생 한국 드라마 정주행을 해본적 없는 사람이지. 무한도전 쪽대본은 해보긴 했다만
이름없음 2022/05/08 23:34:14 ID : Ny2IGmlhcMn
나도 ㅋㅋ 그냥 드라마나 요즘 유행하는 거를 안 즐기는 듯 가요도 안 듣고 웹툰도 딱 하나(그마저도 클래식 소재라 인기 없음 큐ㅠㅠㅠ쿠)보고 뭐...그래
이름없음 2022/05/08 23:35:11 ID : s2pWrs4HBak
미디어판 추천
이름없음 2022/05/08 23:46:36 ID : u4Fg0pU0k00
드라마도 그렇고 영화도 그렇고 그런 걸 애초에 잘 안 봄.
이름없음 2022/05/08 23:48:28 ID : paoHvfPdu7h
진짜 응답하라1988 이랑 도깨비 이후로 단한개도 안봤음 심지어 오징어게임도 안봤음 ㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 00:24:04 ID : 8klhe7yZfSK
나도 안봄 오래 묵은 씹덕이긴 한데 그래서가 아니라 걍 관심이 없음......
이름없음 2022/05/09 00:37:01 ID : DxPeLfasjha
난 걍 티비를 안바.
이름없음 2022/05/09 02:16:03 ID : qqjhgrwK5hs
그냥 드라마를 안봄
이름없음 2022/05/09 08:29:09 ID : Mo1u2oIGq7u
난 도깨비도 안 봤음... 내가 챙겨본 마지막 드라마=신사의 품격

레스 작성
6레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스졸려미치겠네new 186 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 178 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11409 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전