즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/08 13:54:30 ID : lA59cnwmtxT
내가멀잘못햇는데ㅅㅂ클로즈갔네ㅋㅋㅠ
이름없음 2022/04/08 14:05:00 ID : lio40k6Y09w
규칙 위반이 아니었다면 클로즈로 안 보내셨겠지만..
◆TQsrwLcLcGo 2022/04/11 17:32:12 ID : rvA0tArAi1g
스티커사진이라하나? 그거 하나 찍고와ㅛ다 뭐 룰렛 돌려서 3000원 깎았음ㅋㅋ
◆TQsrwLcLcGo 2022/04/13 16:04:19 ID : hy0likoE8jd
생일축하해 결혼부탁해
◆TQsrwLcLcGo 2022/04/14 17:19:10 ID : 6phxTU7tdu9
진짜 인생 졸라 재미없다 이렇게 평생 살 생각하니까 현타조지게옴
◆TQsrwLcLcGo 2022/04/17 13:20:14 ID : vbdwpVeY5V8
코로나 걸렸네 백신 안맞았는데도 멀쩡하길래 슈퍼면역자인줄알앗는데ㅋㅋ 일주일동안 처박혀있을 생각하니까 벌써 짜증
◆TQsrwLcLcGo 2022/04/23 22:09:30 ID : vbdwpVeY5V8
나사실 전 스레에서 구라친거하나있음 이거 얘기했었나? 큰 건 아닌데... 아닌가 큰 건가 암튼 우연히 다시 그 거짓말을 되돌아보게됐거든 근데 정말 너무 그리워서 눈물남 진짜정말......
◆TQsrwLcLcGo 2022/04/23 22:10:55 ID : vbdwpVeY5V8
내일모레 자가격리 풀리니까 친구랑 교복입고 놀러가야겠다 벚꽃 다 졌을까?
이름없음 2022/04/29 20:52:42 ID : vbdwpVeY5V8
.
이름없음 2022/04/29 21:39:10 ID : AnXy1xzPfRw
완전 애기 때 사진이나 뒷모습은 가능하지 않을까...?
이름없음 2022/05/07 15:42:52 ID : FikqZg0limE
엥…? 잘못을 했으니 클로즈 갔겠지..?
◆TQsrwLcLcGo 2022/05/07 19:59:53 ID : vbdwpVeY5V8
전스레읽고와~ 이번에 야외 마스크 풀림+가정의달+날씨조음+썸남생김+거리두기해제 이 모든게 더해져서 진짜 놀이공원 갈까 생각랫는데 올라오는 사진들 보니까 이번 달에는 못 갈 듯ㅋㅋㅋ 아쉬운대로 전에 소개팅남이랑 당일치기 바다여행 다녀왔다 흐리다 해서 걱정했는데 날씨도좋구 분위기도있어서 진짜 남자친구 사귈수 있을듯 두근두 금 나아아아중에 사진 올리겟음
이름없음 2022/05/07 21:12:19 ID : XxO5O4NAjbf
걍 사진을 안올리는게 좋을듯..
이름없음 2022/05/31 19:51:14 ID : vbdwpVeY5V8
잘샌겻다
이름없음 2022/06/15 12:30:03 ID : vbdwpVeY5V8
돈을... 넘 많이 썼다 바닥낫다 진짜 이번달 뭐먹고 살지 하면서도 오마카세 약속잡끼~ㅋㅋㅋ 절약하려면 식비부터 줄여야하는데 식욕이 장난아님ㅜ
이름없음 2022/07/08 01:36:43 ID : vbdwpVeY5V8
하5ㅏ발ㅋㅋ ㅍ생ㄹ파티 ㅏ번가니까 돈이 돈이 돈이 우수수수수수나거내 아주지에게혼나겟다 Ididntmeanto,!!!!
이름없음 2022/09/07 12:35:24 ID : vbdwpVeY5V8
인스타 시작했는데 거울치료됨ㅋㅋ
이름없음 2023/07/14 09:37:12 ID : hzcIK0skoFd
레주야 돌아와 ㅠㅠㅠ 솔직히 장원영 카리나 윈터보다 이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/15 20:53:24 ID : yK5cGq7wK0n
아뭐야 레주 갈거면 인스타라도 알려주고가ㅜㅜ 언니 팬할래
이름없음 2023/07/15 23:31:54 ID : vbdwpVeY5V8
어그로끌지마이귀여운년들아ㅋㅋㅋ 거울치료좆나게됏으니까 트위터에서나찾아봐라ㅃ
이름없음 2023/07/15 23:38:54 ID : yK5cGq7wK0n
뭐야 언니 아직 있었음? 불편할까봐 일부러 스탑달고 썼단 말이야ㅜ 계정 아이디라도 1분만 알려주면 안돼?🫠
이름없음 2023/07/15 23:41:29 ID : vbdwpVeY5V8
응안돼 내가 스레딕에서 카톡 아이디랑 인스타 알려준 거 몇 번 되는데 늘끝은혼파망이었다 요즘스레딕좆망햇던데올린사진저장하고잇으면검색렌즈돌려보든지 오랜만에반가웠어...~
이름없음 2023/07/15 23:41:49 ID : vbdwpVeY5V8
아씨발스탑안햇다
이름없음 2023/07/15 23:42:33 ID : yK5cGq7wK0n
아니 언니 제발 한번만ㅜㅜ 아이디 알려줘도 연락 안할게 걍 보기만 할건데도 안돼? 언니 진짜 너무 예쁘단 말이야…
이름없음 2023/07/15 23:43:38 ID : vbdwpVeY5V8
왜그러니정말 절대안알려줄거고 어그로면그만해라 1년만에개뜬금없네
이름없음 2023/07/15 23:46:17 ID : yK5cGq7wK0n
걍 오랜만에 들어왔더니 레스 달려와있어서 반가워서 그랬어 우연히도 레주랑 접속일이 맞았나보다 어그로는 아님ㅜ 전 스레에서 언니가 친구랑 담배 가지고 포커한거나 남돌하고 연락하거나 한거 다 실시간으로 지켜봤었음… 부담스러웠다면 미안 내가 너무 들이댔나봐 혹시 이런 내용 쓴것도 불편하면 말해줘 펑할게 !
이름없음 2023/07/15 23:53:03 ID : vbdwpVeY5V8
엉괜차나 미안... 어그로인줄알앗어 트위터랑 인스타 하고 잇으니까 나중에 우연히라도 보게 되면 디엠해줘... 나도 스레딕 오랜만이엇는데 개쩌네(* ̄0 ̄)ノ
이름없음 2023/07/16 00:22:52 ID : yK5cGq7wK0n
엉 언젠간 찾으면 용기내서 보내볼게…ㅋㅋㅋ 늦은 저녁에 당황스럽게 한것같아서 미안하다 안온한 밤 보내 레주🥰
이름없음 2023/07/16 01:00:47 ID : k4IE8knCi63
스크랩하고 계속 기다렸었는데 더 일기 쓸 마음은 없나보구낭... 그래도 오랜만에 봐서 너무 반가웠구 가끔씩 생각나면 스레딕도 가끔씩 들러줬으면 좋겠단🤭 레주 잎으로도 행복하고 즐거운 삶 살아가길 바래!! 🫶

레스 작성
88레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1010 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 18분 전
10레스공룡입니다new 48 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9288 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 27분 전
479레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7544 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 47분 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5715 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 57분 전
423레스매우 혼자 되기new 3360 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 817 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2798 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
66레스위씨일가new 1473 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
130레스하루를 삼키다new 1026 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1678 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6743 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6881 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
202레스제목없음new 2641 Hit
173레스따따 따봉~new 319 Hit
126레스.new 750 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 196 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7234 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 965 Hit
일기 이름 : 불곰 9시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4173 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전