커피만 마시면 위장에 탈이나더라 제목은 원점회귀 갑자기나타나서 우울정병멘헤라소리나 하고 갈 가능성 200%인 케이고딩 자기소개 >>2 이전제목 >>340 난입대환영

그리고 이런스레가 300레스를찍고 접힐예정

우리집개가 나죽을때까지 평생 살았으면 좋겠어

이별을준비해야한다는게 너무 마음아파

작고 복실복실하고 9살이나먹고 뚱땅거리면서 걷는멍멍이

으아아악 웹온리부스 사람 존나많아

좋다는소리임 부스내는사람이많다는소리임 프문이렇게메이저여?

하놔 진짜 쳐자는 수준으로 자고 나머지시간 트위터랑 유튜브만 들어갔더니 일기판접률 극하락

30만원썼음 어버이날 몰라

어케잘되겠지 그래야만하는데

국어학원 옆에앉은새끼 예의범절을 모르나 아오 지각해서 맨뒤에앉은 내잘못도있긴한데

돈 완전히 거덜났다제 이제 6월까지 2만원으로 버텨야됨

아나 왜이렇게 민폐만 끼치지 통판입금 두개나 실수함

이와중에 공계있는건 디엠이막히고 시발것들아 내전번 하나라고

아빠 선곡센스는 정말 취향이 아니고 걍 쓰러지고싶다

이모든상황이 너무... 좆같아...

또이래놓고 얼레벌레 굿즈받으면 개꿀이다제 하고 어떻게든 전시해놓고 보관헤놓을걸 알고있음

우리학교 정말 유구하게 재량휴업일 좆같이짜서 나는 어린이날 다음날을 보통 재량휴업일같은걸로 넣어준다는 사실을 지난주에 알았음

아 나가죽으라고 ㅇㅇ알았어 수능치고보자

이시간에 깨어있는짓 작작해야하는데...

아 수학 시발 숙제뭐 아맞다그순열그다음아무튼그거

트위터에 병신계 존나 늘어난 느낌임

노무딱하는것들이 인용에 꼭 있음

이해는 안가지만 내 알 바 아님 << 이거 전두엽에 꽉꽉박고 살아야지

그거아세여 저내일 국어 독서 재시험봄

한문제지만 지문은걍 내일아침에 두번박박읽어야겠음

뭔가 길고엄청난 호흡을 가진 로맨스판타지의탈을 쓴 중세고전기사물 보고싶음 근데 너무 진짜중세면 곤란함 그시절 기사로맨스는 납치겁탈을 기본으로 깔고간단말이에

일단 이런 스레를 보고있는 뻐꾸기가 있는지는 모르겠으나 당신의 소중한 심야식당 로판같은게 있다면 저에게도 언제나 추천을 부탁드립니다 관심은 많은데 도전해보기엔 시간이없고 중세맛 진하면 진할수록 좋습니다

일단 어릿광대의 우울은 진짜 재밌게 읽었음 솔직히 이건 ××가 없어서 정말 아름다웠어..... 물리적으로 없었지만....... 중세인걸..............

근데 나 왜 베로나왕녀님 흑발이라고 뇌내망상중이었지 아니근데솔직히 흑발왕녀님 졸라 개발리는데

림버스가 흥했으면 좋겠다 근데 업뎃한번 할때마다 갤이랑 트위터 동시에 불탈거 생각하면 두렵다

우끼끼 제목에 배길수씨데려옴

근데 이전제목 워낙맘에들어서 바꾸자마자 다시 바꾸고싶음

왜나는누가나를믿는다하면그냥세상밖으로뛰어내리고싶은지

제목 바꿈 라멘트~ 라멘트~

노래가사임 제가지은거아님

세상이좋아져서 자살한다하면 경찰이오는구나 어어신고하지마세요 수능치고 알아서 죽을게

가끔은 무슨짓을해도 내가도태됐다는생각을 멈출수가없어 오늘이그래

다시계획세우고(지금까지딱히세운적없음) 뭐라도해야지 무계획무의미한시간은 오늘까지인거지

라고생각하니까 절망적이야 역시수능치고자살할래

그래도중간끝나고 많이놀긴했어 그리고 내가 수능준비는 좆도안했다는것고깨달았고

근데 그야 나지금까지내신만팠는걸 달달외우기만했단말이야

오늘의일기 아트박스를갔다 곰돌이탑로더가 9100원이라서 안샀다 사탕이랑 개구리알젤리를샀다 사탕은 생각보다 포도맛이 진하게 났다 개구리알젤리는 주스부분이 시큼했다 젤리는 맛있었는데 주스없이먹으니까 질렸다 저녁은 쌀국수였다 아빠는 힘줄들어간거 엄마랑나는 안들어간거 정확한 명칭 모름 내가 안시켰거든 칠리랑 해선장 비율 맞춰서 매콤한국물 만들면 맛있다 핫소스도 괜찮을것같긴한데 쌀국수 자체가 소고기국물이라 느끼한부분이있어서 칠리대신 단맛별로없는 핫소스는 도전안했다 양파넣으면 새콤해져서 똠양꿍 같은 느낌이 난다 개인적으로 베라 불매까지는 아니지만 걍 사먹을일도없고 해서 안사먹었는데 엄빠가 사줬다 맛있긴한데 찜찜한부분은 어쩔수가없다 아침에 바지가 없어서 반바지입으려 다리털밀고 방치해뒀더니 다리에 두드러기가났다 샤워하니까 좀 줄어들었다 공부는 하나도 안했다 아니정말 하나도 안했다 내일은 수학학원이있고 6시에 일어나서 밥먹어야한다 스승의날이랍시고 뭘한다는데 친구없는 개찐따라 참여하는건 없지만 적어도 눈치없이 원래시간에와서 뻘쭘해지는것보다야 그리고늦게잘못가면 사진다찍고 치울시점에 뭔가 도착해버릴거야냐 이런거 짜증나 인싸집단을 무지성미워하는 도태찐따짓을 하고싶지는 않지만 귀찮단말임 아트박스를가기전에 4시간정도 스카에있으라며 나갔는데 솔직히 공부는 하나도안했다 이때도 그리고지금 돈이 3천원남았다 현금5만원이랑 토스 만얼마있긴한데 토스는 버스비고 현금은 최후의보루다 함부로쓰긴좀그래 굿즈가 안와서 슬프다 배송중이라는데 내일이걱정된다 20일에 영어 수행평가제출 아직하나도안했음 일찍자야겠다는생각이든다 1시긴하지만 바를거 바르고 자야지 그리고 수능치면 꼭 자살해야지 그때까지만참자

열품타같은거 의지가없는데 찾아봐도되나

아니면걍 미친척하고 공부계팔까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20220516_165607.jpg얘들아 "그" 세계지리 1등급 내가먹었다 칭찬해조

근데사실 이거말고 1등급있는게 간당간당해서 그리고 수학을 좆망해서 흠 죽자

어디든여행가고싶어 지금당장

요새 왜이리 졸리냐

마땅히 잘시간이없네

시끄러운머릿속은 시끄러운노래로 물리치기 이이제이 이열치열 이독제독이다 이썁빱바들아

은근슬쩍제목바꿔놓고 언급안하기 사실 가챠겜출석하느라

언니가그랬지 내인생은 생득 10연가챠는 타고났으니 쓰알뽑는건 니재량이라고 근데 가챠겜도 돈주고하는 가챠는 3성미만 안나오게하거든요 저는지금시발 가챠에서 물리적 똥이나오게생겼는데

이게뭐라고 한달이되어가냐 다들 행복하세요

저는... 서울이 폭파당하거나 서울대가 무너지거나 하지 않는 이상 행복할일은 한동안 없을것같네요 굿즈시킨거나 기다리고있음... 그래도 다들 행복하세요 저도 버텨볼게요

굿즈 배송잘못된듯 시팔아

나지금 징벌새 스티커 배송조회 앞에서 그거 내 이름 아닌데 하고있어 그거진짜 내이름 아닌데

제발 저 징벌새스티커가지고싶어요 3장이나샀어요 폰꾸할거에요 왜그게 일산으로가요 여기 서울인데

아놔진짜 오늘 전화건거는 그래도 동명이인한테 보내신거였는데 이건뭐 그거 제이름 아닌데

징벌새스티커 결론적으로는 맞게도착해서 상관없게됨 개꿀이지뭐

폰뒤에 징벌본체는못붙이고 징벌잡스티커는붙임 찐따새끼지만 평판은 신경써서 어쩔수없음 걍진짜 공부존나잘하는마이웨이하고싶은데 그것도못해서 신경을 안쓸수가없음시팔

나는느그친구에게관심이요만큼도없어 고삼이되어서도 친구가지고 견제질히고싶니 관심좆도없다니까걔가좋은애인거랑은별개로

고삼이되어본결과 모든인서울대학생들을존경하게되었습니다 진짜임 당신들 어떻게한거야 나진짜세상이너무무서운데 어떻게이겨냈던거야

내 미래가 기안대 아니면 자살 두개밖에 안보이는데 이거 정신과가야되는거 맞지

그건그렇고 기말고사기간되니까 다시 저 제목같은 심정이 됐어 저를믿지마시되 내치지말아주세요

다음제목 이걸로할까 저를 믿지 마세되 내치지 마시옵고 부디자비를베풀어주시옵소서

부디자비를 베풀어 그렇지만 내가 19년동안 살아있는것도 자비의 일종인듯해

이모보고싶음 따로산이후로 외가안갔는데 솜이데리고가서 핸드폰7시간하기신공하고싶음 근데고3이라어디를못가젠장

제일기를보고있는뻐꾸기(맞나)분들을 위한 잠깨기꿀팁 보통 책상의자에 앉아있다가 잠이오잖아요 그때 퀸의 마음으로 허리아래쪽을 팍 꺾으면 신기하게 잠이 깸 어떻게알았는지는 묻지마셈

내가한건 손목표피에상처내기지 자해가 아니라고 설명하는 나

자랑은 아니고 말할곳이없네요 이런거 쓰면 안되면 미안해

말을안하면되지않느냐하면 그것도미안함

에휴 둘다 똑같애 그리고 나도 똑같애 이게 내가 애를 낳고싶지 않은 이유야

내트친 전오수에서 컨티뉴잡아서 림버스홍루로 열심히꼬셨음 그리고 히스클리프도 얻어걸림 나야개꿀이지

상처는 금방낫는구나
스크랩하기
601레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 1분 전 new 690 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
658레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 5분 전 new 958 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
827레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 17분 전 new 704 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
450레스 제목없음 21분 전 new 949 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
370레스 솔직하기도 하고 아니기도 한 일기장 26분 전 new 772 Hit
일기 2022/02/16 14:49:44 이름 : 이름없음
60레스 너는 나를 살게 하는 빛 30분 전 new 204 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
744레스 개구리 일기장🐸 39분 전 new 1833 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
618레스 심해 7 49분 전 new 754 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
441레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 50분 전 new 1248 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
554레스 나 탈가정 선언 1시간 전 new 687 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
464레스 나는 으른이다... 1시간 전 new 402 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
623레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 1시간 전 new 1354 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
65레스 여름을 잘 보내란 말은 이 여름 더 이상 만나주지 않겠다는 말 1시간 전 new 343 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
964레스 호흡 1시간 전 new 906 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
506레스 하늘을 꿈꾸어야 할 것 같은 밤이었다. 1시간 전 new 1014 Hit
일기 2019/10/10 13:44:13 이름 : 새벽감성 ◆mljBBvBe7Al