즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/21 18:18:04 ID : bbfWlDBzanD
종전의 결의를 재확인함으로써 철저히 복수의 귀신이 되어버렸습니다. 자기소개 제목후보 난입대환영
이름없음 2022/06/14 16:56:26 ID : fbyKY3xAZhe
야그나저나 우리공식 진짜 별에별거다주는데 지훈킴씨 어떤 보릿고개를 견디신겁니까
이름없음 2022/06/16 01:49:48 ID : yGsjfU2LcFg
아무것도하기싫어
이름없음 2022/06/16 01:51:31 ID : yGsjfU2LcFg
삶은 너무너무너무너무너무너무 힘들고 나는그걸 버틸재간이없고
이름없음 2022/06/16 01:52:19 ID : yGsjfU2LcFg
책을 못읽으니 어휘력이떡락함->어휘력이떡락하니 문제가안풀림->문제가 안풀리니 시간을 더들여야됨->시간이 없어서 책을 못읽음 이런인생
이름없음 2022/06/16 01:53:44 ID : yGsjfU2LcFg
2스레소개글 사진을 파우파우로바꿈 파우파우
이름없음 2022/06/16 01:54:00 ID : yGsjfU2LcFg
공식이올린일러니까 무단전재좀하겠습니다
이름없음 2022/06/17 18:09:37 ID : fbyKY3xAZhe
뭐야 뭐야 이렇게갑자기?
이름없음 2022/06/17 18:10:38 ID : fbyKY3xAZhe
마 망하지마 망하지말라고이나쁜놈드랑아ㅏㅇ아ㅏ앗
이름없음 2022/06/17 18:10:56 ID : fbyKY3xAZhe
망하지마망할롬들아 이거시발트위터에서불탈생각하면착잡하다 망하지마
이름없음 2022/06/17 18:13:34 ID : fbyKY3xAZhe
근데뭐대충여론은 뒤탐도이랬잖아요/아쉽다/그럴것같긴했음/몽그작가님 괜찮으신가 이런느낌이네 망하지마
이름없음 2022/07/06 01:23:18 ID : Xs9umoFg6lB
하 돌아왔다네
이름없음 2022/07/06 01:23:24 ID : Xs9umoFg6lB
왔다네 내가돌아왔다네
이름없음 2022/07/06 01:23:51 ID : Xs9umoFg6lB
나까지유학하는건 존나 무리겠지 그게심지어 75%는 도피성이라면
이름없음 2022/07/06 01:24:19 ID : Xs9umoFg6lB
아니근데사실있잖아 나는 대학이 내 발목만 안잡으면 저너머 에티오피아를가도 좋아 그동네에서 광고를배우고싶어
이름없음 2022/07/06 01:24:59 ID : Xs9umoFg6lB
글쎄다 진정으로내가하고싶은건 광고야 광고
이름없음 2022/07/06 01:25:45 ID : Xs9umoFg6lB
엄마가 고등학생인 내가 아니라 아무 수식어도 없는 나를 너무 미워하지말았으면 좋겠어 내가 어떤 선택을 하더라도
이름없음 2022/07/06 01:26:12 ID : Xs9umoFg6lB
근데 부모돈쓰는 시점에서 아웃풋이 없으면 미워하지 않을수가 없잖아요? 이게 정병의 시작이다
이름없음 2022/07/06 01:28:57 ID : Xs9umoFg6lB
친구가 없다는건 어쩌면 득이될지도 몰라 트위터친구빼고
이름없음 2022/07/06 01:29:34 ID : Xs9umoFg6lB
근데뭐 얼굴은 모르지만 음습하고 더러운취향까지 전부 공유한 사이는 오히려 성공했으면 하는거지 너무 남의일이라그런가
이름없음 2022/07/06 01:29:51 ID : Xs9umoFg6lB
엄마가나를너무미워하지말았으면좋겠다
이름없음 2022/07/06 01:32:00 ID : Xs9umoFg6lB
지금도 이 말이 생각나 죽음은 도피처가 아님에도
이름없음 2022/07/06 01:34:46 ID : Xs9umoFg6lB
와 그나저나 레스 쭉 보는데 6월에 쓴 레스 전부 기억나는데 갑자기 한달이 사라져있음 무섭다야
이름없음 2022/07/06 01:36:51 ID : Xs9umoFg6lB
있잖아 난 12년동안 쭉 대학 못간 사람은 20살 새해가 지나자마자 죽어야한다고 생각했는데 막상 내가 그런 상황이 되니까 솔직히 죽는게 무서워 정말 나까지 유학할수는없겠지
이름없음 2022/07/06 01:37:32 ID : Xs9umoFg6lB
혹시일기를보고있을대학안간뻐꾸기분들께는 사죄의말씀드립니다 그냥제가 12년동안 저런소리만 들어서 무의식에 뿌리깊게박혀버렸습니다 잘못되었다는걸알고있음에도요
이름없음 2022/07/06 01:38:34 ID : Xs9umoFg6lB
문제는 그거야 내 주변에 공부로 망한 사람이 없어 단 한명도 단!!!!!! 한명도!!!!!!!!!!! 오로지!!!!!!!!!!!!!! 나만!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 이렇게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/07/06 01:38:44 ID : Xs9umoFg6lB
20살은나이가너무많다...
이름없음 2022/07/06 01:39:02 ID : Xs9umoFg6lB
모두가20살은갓기라고하지만 사회는 20살에 10년경력을원하는데요
이름없음 2022/07/06 01:39:40 ID : Xs9umoFg6lB
문제는 그거야 나는 광고일을 하고싶어 그런데 기획을 좋아하는건지 미술을 좋아하는건지 아니면 총체적으로 예산을관리하는걸 좋아하는건지 나도 잘 모르겠어
이름없음 2022/07/08 18:57:23 ID : Xs9umoFg6lB
이스마엘 이스마엘 이스마엘!
이름없음 2022/07/08 18:57:35 ID : Xs9umoFg6lB
살아야지 살아야 내새끼의 떡밥을보지
이름없음 2022/07/08 18:58:01 ID : Xs9umoFg6lB
별사탕 하나를 쥐고 서러움에 뛰어들며 살아야지
이름없음 2022/07/08 23:36:40 ID : Xs9umoFg6lB
별사탕 별사탕 15개정도필요해...
이름없음 2022/07/08 23:37:41 ID : Xs9umoFg6lB
다들 어떻게 그렇게 대학을 가는거야 어떻게 그렇게 어른이 되는거야
이름없음 2022/07/08 23:38:06 ID : Xs9umoFg6lB
다들 진짜 어떻게 그렇게 대학에 합격할수있는거야 난그냥 11월이되면 죽고만싶은데
이름없음 2022/07/08 23:41:53 ID : Xs9umoFg6lB
신기하다 신기해 속에서 뭔가 포기해버린건지 아니면 폭풍전야의 고요함인지
이름없음 2022/07/08 23:42:31 ID : Xs9umoFg6lB
대학은 시발 인생의 전부이며 좋은대학은 그사람 가치의 척도야 틀린말인건 알아
이름없음 2022/07/13 03:01:01 ID : Wja2oMi8pdP
뾰숑
이름없음 2022/07/13 03:01:55 ID : Wja2oMi8pdP
사람들은 어떻게 대학이라는걸 갈까
이름없음 2022/07/13 03:02:13 ID : Wja2oMi8pdP
남들 다하는 그걸 못하니까 내가 인간미만취급받아도 할말이없는거야
이름없음 2022/07/13 03:03:27 ID : Wja2oMi8pdP
스레딕수위 어디까지 괜찮은지 모르겠음 소위말하는 자해라는거 해봤는데 쫄보라 깊게는 못하고 그냥뭐 스크래치정도 거의 사흘지났는데 그래도 상처가 빨개
이름없음 2022/07/13 03:04:07 ID : Wja2oMi8pdP
두번은... 하려나...? 왜 하는지는 알것같은데 두번할일없었으면 좋겠다가도 가성비좋은방법이라 생각이 드는게 싫다
이름없음 2022/07/13 03:05:19 ID : Wja2oMi8pdP
피났으니까 대충 비슷한거라고 쳐줘
이름없음 2022/07/13 03:08:30 ID : Wja2oMi8pdP
딱히 남들은 신경 안쓰는것같은데 내가신경쓰여 긴팔입기엔 너무 더운날씨잖아
이름없음 2022/07/13 03:08:43 ID : Wja2oMi8pdP
자전거타다 넘어졌다고생각해주세요 그런거임 아무튼그럼
이름없음 2022/08/22 03:48:31 ID : PdA1u3BcNy0
오랜만이에요
이름없음 2022/08/22 03:48:34 ID : PdA1u3BcNy0
뾰이
이름없음 2022/08/22 03:48:55 ID : PdA1u3BcNy0
스레 잃어버린줄알고 완전 끝에서부터 찾았는데 생각보다 앞에있었음
이름없음 2022/08/22 03:49:11 ID : PdA1u3BcNy0
두번했다 ××
이름없음 2022/08/22 03:49:46 ID : PdA1u3BcNy0
100일 지나니까 마음이 편해짐 좆... 되면 안됩니다
이름없음 2022/08/22 03:51:58 ID : PdA1u3BcNy0
이스마엘.... 이라는 여자가 너무 좋다 원작마엘은 아직 못읽었어
이름없음 2022/08/22 03:55:13 ID : PdA1u3BcNy0
달려라 메로스
이름없음 2022/08/22 03:56:58 ID : PdA1u3BcNy0
유다예수는 초 아름다운 관계다...
이름없음 2022/08/22 03:58:14 ID : PdA1u3BcNy0
수학이 진짜진짜진심너무너무너무싫어 왜 싫냐고 물으면 국어나 영어는 논리회로가 완벽하지 않더라도 이것저것 맞춰보면 좀 풀리는데 수학은 기본 개념 완벽+어디에 어떤 개념을 써야할지 적재적소까지 완벽해야하는 그야말로 도내최강미소녀급 난이도 과목이라 싫어
이름없음 2022/08/22 03:59:10 ID : PdA1u3BcNy0
국어영어도 논리회로가 필요하긴 한데 제시문에서 다 주어지거든 내가 언매안해서 그런것도 있지만 기본적으로 소스를 다 주는데 수학은 그런거 없이 오로지 머릿속에있는걸로만 쇼부보잖아 그게 너무 힘듬
이름없음 2022/08/22 03:59:58 ID : PdA1u3BcNy0
대학못가도 죽지는... 않을... 거... 에요........? 어쩌...면?
이름없음 2022/08/22 04:01:41 ID : PdA1u3BcNy0
도쿄게임쇼 젠자앙 뱃지받고싶어 얼마없는 림버스 공식굿즈란말이야
이름없음 2022/08/22 04:01:46 ID : PdA1u3BcNy0
흑흑
이름없음 2022/08/22 04:07:18 ID : PdA1u3BcNy0
사랑은 더럽고 추잡하고 더럽 고주찹채
이름없음 2022/08/22 21:27:45 ID : PdA1u3BcNy0
덥도다
이름없음 2022/08/22 21:28:20 ID : PdA1u3BcNy0
손목에 상처난거 거의 아물었는데 맨밑에 약간 짓무름 아팟
이름없음 2022/08/22 21:30:52 ID : PdA1u3BcNy0
레더들아 구룡 제네릭 로맨스 봐줘
이름없음 2022/08/22 21:31:13 ID : PdA1u3BcNy0
이런 남녀가 나오는데
이름없음 2022/08/22 21:32:17 ID : PdA1u3BcNy0
처음에는 저렇게 개그로맨스인척하다가 중반부부터 지금 비주얼이 그야말로
이름없음 2022/08/22 21:33:56 ID : PdA1u3BcNy0
이름없음 2022/08/22 21:34:13 ID : PdA1u3BcNy0
우마 우뫗 야베 우뫗
이름없음 2022/08/22 21:35:36 ID : PdA1u3BcNy0
뭔가 스레 처음세웠을때가 4월인데 그때는 모든일이 불명확해서 정병이 극심화상태였던것 같아 지금은 걍 대학 감/대학 못감 둘중 하나라 오히려 정병은 좀 사라졌어
이름없음 2022/08/22 21:37:03 ID : PdA1u3BcNy0
이정도만남아있으라고 나대나데해주면서 잘 지내려고 해볼테니까 나를지꾸 죽이지말어 누항사처럼 정병시조 만들기
이름없음 2022/08/23 00:48:42 ID : PdA1u3BcNy0
내 성적 진짜 너무너무너무 애매하다 국숭세단은 상향이고 그밑은 극하향임 젠자앙
이름없음 2022/08/23 00:48:57 ID : PdA1u3BcNy0
논술 흥했으면 그냥대학을보내줬으면
이름없음 2022/08/23 00:50:55 ID : PdA1u3BcNy0
대학 국숭세단을 가면 좋겠어 광명상가 가면 진지하게 반수생각할거임
이름없음 2022/08/23 00:51:09 ID : PdA1u3BcNy0
근데 국숭세단이 상향이야 내심정을 아시겠어요?
이름없음 2022/08/23 00:52:27 ID : PdA1u3BcNy0
수학안하니까 삶에 낀 오줌필터 하나가 벗겨진느낌
이름없음 2022/08/23 00:52:32 ID : PdA1u3BcNy0
수학 버렸다제
이름없음 2022/08/23 00:53:36 ID : PdA1u3BcNy0
나는 세상사람들이 다들 서연고서성한중경외시건동홍국숭세단한서삼그밑기억안남 이라인의 대학을 가는줄 알았어 근데 저 대학 다 합해도 사람이 너무 적은거야 다들 어떻게 그 자리에 들어갔는지 모르겠어
이름없음 2022/08/23 00:53:51 ID : PdA1u3BcNy0
지거국을가자니 서울에서 내려가기가쵸금
이름없음 2022/08/23 00:54:34 ID : PdA1u3BcNy0
상명대광고나온다 가좍이 상명대갔는데
이름없음 2022/08/23 01:14:05 ID : PdA1u3BcNy0
대학너무싫다
이름없음 2022/08/25 02:23:56 ID : PdA1u3BcNy0
국숭세단숙 상향에 그밑은 하향인데 사실알고보니 다 개구라뻥이고 인천대가적정이라는 얘기를 들으면 나는뭐라해야하는데
이름없음 2022/08/25 02:24:31 ID : PdA1u3BcNy0
케에엑 크에엑 키에에엑
이름없음 2022/08/25 02:24:37 ID : PdA1u3BcNy0
죽겠노라
이름없음 2022/08/25 02:25:36 ID : PdA1u3BcNy0
맨날맨날 대학얘기만 하니까 구글이 자동으로 대학광고추천해줌
이름없음 2022/12/23 01:49:22 ID : xA6qpdO8qnU
안녕하시와요 오랜만이여요
이름없음 2022/12/23 01:49:51 ID : xA6qpdO8qnU
4개월만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학최종합격해서 놀고먹고있습니다 4개월전의 정신병기록 되짚어보기 참 재밌네요
이름없음 2022/12/23 01:51:35 ID : xA6qpdO8qnU
이 스레 4월에 세웠구나 몇달만 더 묵혀서 1년뒤에봤으면 두배로 웃겼을듯
이름없음 2022/12/23 02:00:46 ID : xA6qpdO8qnU
여기는... 이런 정병은 세상에 드러내면 안된다고 생각해요 그리고 요즘 하는것도 없어서 일기쓸거리도없음 언젠가 스레가 끝의 끝까지 간다면 다시올거임 빠잉

레스 작성
664레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4030 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2083 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1분 전
754레스심해 10new 8239 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 13분 전
384레스걍사는얘기new 5308 Hit
일기 이름 : 도토리 41분 전
15레스明月犯凡日new 172 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6474 Hit
일기 이름 : 48분 전
282레스궤적new 4165 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3856 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 482 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3024 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8060 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4416 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7477 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전