히키코모리 아님 ————— -INTJ -난입 환영 >>365 —————

친구들 쫙 모아서... TRPG같은거 해보는 가벼운 로망이 있다.

이번주 주말에는 도서관에 갈거야. 중간 끝나면 뭐 소풍이 있지만... 너무나 싫어하는 친구와 목적지까지 같이 가게 되어 미움에도 에너지가 필요하구나 하고 뼈저리게 느끼는 중이다

헐 벌써 400레스나 썼네 이렇게 꾸준하게 한 일은 오랜만이다. 나중에 읽어보면 어떤 기분이 들까? 느끼는 생각과 감정을 정제해 글로 나타내는걸 어색해해서 한줄 일기도 일주일을 못간 나한테는 장족의 발전.

.ㅇㅇ(살빼고싶다)

중간고사가 일주일남았다! 와

흐흐 피부 완전 뒤집어졌다 중간고사만 끝나면 하루종일 자주마.
스크랩하기
163레스 빙글뱅글 세상은 요지경 1분 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
507레스 Shanti 2분 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
553레스 동사 2분 전 new 537 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 » 비대면 살이 4분 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
6레스 갈비를 잘 발라내어요. 4분 전 new 38 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
754레스 [가람여우] 직장인 일기 4분 전 new 902 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
266레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 5분 전 new 790 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
247레스 소원을 비는 스레2 23분 전 new 916 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
132레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 32분 전 new 160 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
467레스 B-🥝 33분 전 new 1308 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
763레스 🌕 36분 전 new 1823 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
135레스 심해 8 58분 전 new 426 Hit
일기 2022/09/02 21:56:40 이름 : ◆vA7zfhs9vu7
223레스 자연도태를기다리는중 1시간 전 new 490 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
305레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 1시간 전 new 435 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
570레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 1시간 전 new 1841 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈