-중학생 -일상기록 덕질 공부 -MBTI : INTJ -난입환영 게임얘기 有 덕질얘기 有 d9 d42 >100Hit >>39 >200hit >>82

아무튼 소리나 박박 지르고. 어쩔티비 시전하고싶어짐

근데 아까 스레딕 서버 좀 이상했던듯

자기 감정을 남한테 그대로 내미는 사람 싫어! 알고 싶지 않아! 자기 짜증난다고 나한테 짜증내면 뭐 어쩌라는 건지

오늘 해야 할것: 기말 계획 짜기 O 미술 수행 미리 구상 O 기가 단면도 그리기 준비-> 수학 숙제 O 영어 불규칙동사 암기O 역사 공부 O

오늘의 일정: 1시 외출 -도서관 -친구들이랑 스터디카페 돈 가지고 갈것 5시 30분 귀가

어제 놀지 말걸… 아니야 잘 놀았어… 어제 놀지 말걸… 아니야 그래도 잘 놀았잖아 *100

기가P는 곡이 참 트렌디해서 신기해. 약간 케이팝 같기도 하고..

기말 제발 평균 95 이상만 받고싶어…🙏🙏🙏🙏🙏 사실 벌써 여름방학에 여행가면 뭐할까 행복회로 돌리는 중

오늘 나름 알차게 살았다.

요즘 집중력이 좀 떨어진 것 같다 큰일이야 진짜 책도 안 읽고 이렇게 살면 안되는데 싶어 열심히 살아야겠다? 생각 나도 잘 모르겠다~ 어떻게든 내가 잘 열심히 살아 봐야지

댜음주 월 - 미술 수행 화 - X 수 - 음악 수행, 과학 발표 수행 목 - 미용실, 체육대회 금 - X 고려사항 : 시험기간

아아 방송 보고 싶다... 방송안킨지 2달이 다 되어가네 그 애매하게 탠션 낮은 방송만의 매력이 있단 말여 물론 유튜브도 진짜 재미있지만 그래도 요즘 나왔고 그러니까 내가 좋긴 한데 근데 방송도 보고 싶다!!

솔직히 진짜 메타버스는 마인크래프트가 아닌가 하는 생각 아닌가? 아님 뭐...내가 모르는 다른 게 있었겠지

앞머리가 너무 자랐다 완전 길면 넘기고 다닐텐데 그정도는 아니고

빨리 목요일 됐으면 좋겠다

갱신갱신 비쁘게 살고 있어 내일모래 체육대회라서 8시까지 학교 갈려고 요즘은 참 새로운 도전들이 많이 찾아오는것 같은데 내가 잘 할 수 있기를 바래야지 뭐

단체줄넘기 안 걸리겠지 걸리면 너무 창피할듯

샘 라이더 노래 중 space man 들어봤어? 목소리가 너무 사기임https://youtu.be/v1CP04sTG0A
스크랩하기
144레스 조심스레 안았던 설레임은 이내 부서지고 1분 전 new 421 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
938레스 호흡 8분 전 new 871 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
787레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 12분 전 new 665 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
619레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 15분 전 new 1339 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
641레스 나는 언제나 출출해 2 20분 전 new 493 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
538레스 나 탈가정 선언 23분 전 new 667 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
541레스 🌍지구 표류기🪐__너저분한 마음이 하늘에 떠있어 28분 전 new 1037 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
166레스 6 31분 전 new 491 Hit
일기 2022/03/12 21:13:13 이름 : 이름없음
891레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 32분 전 new 18265 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
120레스 » 해 뜨는 것이 황홀이고 33분 전 new 274 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
550레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 33분 전 new 701 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
514레스 처음부터 그랬듯이 38분 전 new 618 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
43레스 휘발성 기록 38분 전 new 45 Hit
일기 2022/05/23 01:30:28 이름 : 이름없음
660레스 어디서부터 망한지를 몰라 49분 전 new 1410 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
990레스 B급 인생 제대로 살아보아요 키위 49분 전 new 1366 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY