예전엔 안 그랬는데 사람이랑 부딪칠때마다 소름돋아... 씻어야할 거 같고 속 울렁거려 방금 어떤 사람이 실수로 내 팔 긁어서 팔이 빨갛게 됐는데 너무 싫어 소독하고 씻었는데도 자국 남아있으니 불쾌해...

이런 생각든지 한달 안 됐거든 갑자기 이러니 당황스럽다

사람이 싫어져서 그런거야? 아니면 살 닿는 느낌이 소름끼쳐서 그런거야?

ㅁㅊ 나도 요즘 소독제 달고살아.. ㅋㄹㄴ 때문인지는 모르겠는데 어디에 스치기만 해도 더러운 무언가가 묻었을까봐 무서워서 재빨리 닦아내ㅜㅜ
스크랩하기
1레스 씨발 1분 전 new 1 Hit
하소연 2022/05/24 00:00:05 이름 : 이름없음
1레스 자는시간도 잠들 수 없는 피곤한인생 내가 끊어낼게 29분 전 new 5 Hit
하소연 2022/05/23 23:32:19 이름 : 이름없음
731레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 3977 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 대본이 먼저야 PPT가 먼저야 2시간 전 new 63 Hit
하소연 2022/05/23 11:07:37 이름 : 이름없음
17레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 4시간 전 new 224 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
2레스 과제 하기 싫다 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2022/05/23 13:29:29 이름 : 이름없음
8레스 답답해 아 답답해 아오 10시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/05/23 05:01:45 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 92 Hit
하소연 2022/05/22 19:21:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 애비만 이럼? 20시간 전 new 167 Hit
하소연 2022/05/19 19:05:52 이름 : 이름없음
2레스 엄마랑 싸웠어 20시간 전 new 125 Hit
하소연 2022/05/15 20:24:09 이름 : 이름없음
2레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 20시간 전 new 72 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/05/23 02:59:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 21시간 전 new 71 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음
1레스 그냥 하고싶었던 이야기 21시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/05/23 02:02:47 이름 : 이름없음
2레스 시험 컨닝했는데 너네라면 어떡할 것 같아? 22시간 전 new 76 Hit
하소연 2022/05/23 00:57:26 이름 : 이름없음