부모님께 혼날 때 말 길어지고 더 싸우고 하는 게 싫어서 넵. 넵 알겠습니다. 이걸로 일관하거든 예를 들어 부모님이 친구랑 밤늦게 통화하지 말라고 하시면 그냥 넵 넵 조심할게요 넵 이러고 당분간 조심하다가 좀 지나면 다시 통화하고 그러는데 다 그렇지 않나....? 이게 아니면 어떻게 대처해야될지 모르겠어
스크랩하기
1레스 . 11분 전 new 43 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
8레스 고모가 부담스러움 44분 전 new 99 Hit
고민상담 2022/05/28 10:10:16 이름 : 이름없음
40레스 찐따 친구 때문에 미치겠음 1시간 전 new 308 Hit
고민상담 2022/05/26 19:35:14 이름 : 이름없음
7레스 다들 꿈이 뭐야? 6시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/05/28 19:09:29 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 자꾸 시도때도 없이ㅜ미안하다고 해서 오히려 날 난처하게 만드는거 알아? 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/05/29 03:06:10 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 논설문 수행평가. 이거 주제 안이상할까? 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/05/29 02:59:06 이름 : 이름없음
1레스 너네 생활 루틴 어떻게 맞춰? 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/05/29 03:00:20 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은게 없어서 동기부여가 안돼 7시간 전 new 81 Hit
고민상담 2022/05/27 22:33:33 이름 : 이름없음
1레스 웹툰이랑 드라마에서 가정폭력하는 아빠 두둔하는 거 이해 안 갔는데 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/29 02:08:15 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 95 Hit
고민상담 2022/05/27 02:29:41 이름 : 이름없음
6레스 내가 공부를 진짜 못하는데 10시간 전 new 151 Hit
고민상담 2022/05/28 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 - 11시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/05/28 03:23:20 이름 : 이름없음
6레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 11시간 전 new 190 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
5레스 몸정은 어떻게 해결해? 12시간 전 new 103 Hit
고민상담 2022/05/28 14:57:00 이름 : 이름없음
17레스 친구가 결제좀 대신 해달라는데 14시간 전 new 167 Hit
고민상담 2022/05/28 00:08:59 이름 : 이름없음