그 흔한 친구문제,이성문제,가족문제 다아니고 일하다가 대학들어간거라 지금 새내기생활 너무 재밌게보내고있어 근데 왜그러냐면 내 몸때문에.. 살때문에 아니고 그냥 내몸중 어느하나도 멀쩡한곳이 없어.. 나 지금 척추측만증 거의 수술하기직전까지 많이 휘었는데 돈때문에 수술못하고 한다해도 키때문에도 고민할거같아..나 여잔데 휘어진거 피면 거의180넘을듯 일단 이건 넘어가고 어렸을때 큰수술도 많이하고 치아도 원래 양쪽 송곳니가 없게 태어나서 그거 브릿지로 채워주느라 입벌리면 보이는곳의 반은 내치아가아니야 일단 측만증이 심하니 허리부터 타고오는 잔병치레가많겠지..?? 방금도 다리가 너무저려서 병원갔다오는길이고 무릎아픈지는 5년넘었고 그냥 건강한사람의 몸으로 살아간다는게 어떤기분인지 몰라 좋은거하나뽑자면 비염없는거정도...?? 평소엔 너무 즐겁게살아가고 긍정적인편인데 가끔이렇게 정말 진심으로 생각할때가있어 근데 자살하기엔 무섭고 그냥 교통사고나서 아픔을 느낄새도없이 바로 죽고싶다정도 걍 인생리셋하고싶은거지 뭐 새벽감성아니고 병원갔다 나오는길에 너무우울하고 이감정 계속가지고있으면 되는일이없을거같아서 이글을 처음이자 마지막으로 써볼거같아 걍 하소연이 하고싶었어..아무나 좀 알아줬으면해서 하나만 더부탁해보자면 힘들때마다보게 응원의 레스좀 남겨줄수있을까..?? 나보다 힘든 사람 많은거 알겠지만 그냥 나는 나조차도 좀벅찬거같아 부모님이 나한테 쓴돈 생각하니 더 아찔하네..ㅋㅋㅋㅋ 글이 길긴하지만 다읽어줬다면 고마워 기분전환겸 벤치에 앉아서 쓰고있는데 20분후면 다시 알바가야한당..ㅎㅎ 끝마무리를 어떻게해야하지 오늘 날씨너무좋아 레더들 모두 행복했음 좋겠당☺️☺️

20220507_104100.jpg나 약간 응원의 레스 기대하고있어..ㅎㅎㅎ 이기적으로 보일수도 있겠지만 보고 힘낼수있게 도와줬음 좋을거같아ㅠㅜㅠ레더들도 이사진보고 힘났음 좋겠당..!!

애구.. 레주 화팅!! :) 아픈곤 어쩔수없지 앞으로 행복한 일이 더생길고야

>>3 흑흑 고마워ㅠㅠ 그랬음좋겠다 레스주도 오늘하루 화이팅해!

몸 여기저기 아프면 좀 짜증도 나고 힘들겠다. 원래 몸이 아프면 마음이 아프기 마련이잖아. 원래 많이 힘들면 남을 신경 쓸 기력도 없어 이해해. 원망스럽고 무기력해져서 다 관두고 싶을 때도 있을 것 같아. 돈도 드니까 죄책감이나 스스로의 가치에 대한 의문도 들지도 모르겠어.혹시 그런 건 아니지? 돈과 건강이 사람의 가치를 정할 수 없고 존중받을 권리를 뺏어가는 건 아니잖아. 그리고 그 돈은 네 건강과 동시에 네 행복을 산 거잖아. 내가 이런 말 할 주제가 안되긴 하지만, 난 결과보다는 과정이 중요하다고 생각하는 편이야. 결과는 좋든 나쁘든 순식간에 지나가지만 과정에 따라 마음에 길게 남잖아. 네가 행복하고 좋아하는 것에 최선을 다하면 후회하는 일은 없을 거야, 네가 우울한 것보다 기쁜 것에 신경이 팔릴 만큼 좋은 일들이 많이 생기길 바랄게.

>>5 우와 말너무 예쁘게 잘해ㅠㅜㅠㅜㅜ 이렇게 길게써줄줄 몰랐어..마지막말 새겨들을게 진짜 고마워 좋은하루보내♡♡
스크랩하기
731레스 하소연판 잡담스레 2판 4분 전 new 3972 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 대본이 먼저야 PPT가 먼저야 1시간 전 new 57 Hit
하소연 2022/05/23 11:07:37 이름 : 이름없음
17레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 2시간 전 new 218 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
2레스 과제 하기 싫다 9시간 전 new 23 Hit
하소연 2022/05/23 13:29:29 이름 : 이름없음
8레스 답답해 아 답답해 아오 9시간 전 new 57 Hit
하소연 2022/05/23 05:01:45 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 89 Hit
하소연 2022/05/22 19:21:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 애비만 이럼? 19시간 전 new 163 Hit
하소연 2022/05/19 19:05:52 이름 : 이름없음
2레스 엄마랑 싸웠어 19시간 전 new 122 Hit
하소연 2022/05/15 20:24:09 이름 : 이름없음
2레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 19시간 전 new 69 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 . 19시간 전 new 42 Hit
하소연 2022/05/23 02:59:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 19시간 전 new 65 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음
1레스 그냥 하고싶었던 이야기 20시간 전 new 51 Hit
하소연 2022/05/23 02:02:47 이름 : 이름없음
2레스 시험 컨닝했는데 너네라면 어떡할 것 같아? 20시간 전 new 69 Hit
하소연 2022/05/23 00:57:26 이름 : 이름없음
1레스 세상이 너무 싫어 20시간 전 new 50 Hit
하소연 2022/05/23 01:54:37 이름 : 이름없음
1레스 자퇴하고싶어 22시간 전 new 59 Hit
하소연 2022/05/23 00:22:36 이름 : 이름없음