즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 00:24:22 ID : s2oGtz9a7e7
공주님들이나 마법소녀들이나 입을법한 치렁치렁하고 화려한 드레스 입고가면 당연히 시선이 쏠리지 ㅋㅋ 심지어 그걸 일상에서 입고 다니면... 그래 솔직히 시선 쏠리는 거 불편할 수는 있다고 생각함 근데 왜 이걸 굳이 성희롱으로 연결 시키는지 모르겠음 진짜
이름없음 2022/05/07 00:28:37 ID : FdA7usmLak7
그걸 시선ㄱㄱ으로 연결시키는 사람도 있음?? 아무 의미없이 그냥 로리타복장 입고 다니는 사람 신기하다,쳐다보게된다 라고 하는 사람한테 입고 다니는 사람이 있을 수도 있지 왜 쳐다보냐<<<이런말하는건 많이 봤는데 ㄹㅇ...어떻게 거기까지 연결되는겨... 아니 물론 입고다니는 것도 자유긴한데 일상복으로 입고 다니면 시선이 쏠릴수밖에 없지...옷자체가 사람들이 입고 다니는 일반적인 옷이랑 많이 다른데...
이름없음 2022/07/23 22:03:27 ID : wFa60slzQq5
관종옷 입고 왜그럼? 장소와 시간에 맞는 옷을 입으라고 강요하는거 아닌데 눈에 띄는 옷을 입어놓고 그러면 어쩌라고; 게다가 거의 옷만 예쁘고, 작은 옷을 입어서 자기 사이즈에 안맞고 꽉 끼게 입는데... 그거 되게 뚱뚱해보임^^
이름없음 2022/07/24 10:53:48 ID : UY1a4K1yIIN
관심 쏠리면 좋은 거 아닌가.. 본인들이 좋아하는 문화면 관심으로 문화의 확산이 가능하다고 생각하는데. 그래서 난 한복 입을때도 사람들이 쳐다보면 보세요~ 내가 전우치다~ 마인드로 걸어다니거든.
이름없음 2022/07/24 11:11:35 ID : L89upSK3O3y
난 로리타 좋아하는 입장인데...... 뭐 솔직히 눈에 띄는 복장이니까 시선이 쏠리는 건 어쩔 수 없다고 생각함 근데 그건 감수해야지... 애초에 대체 왜 거기서 시선ㄱㄱ을 떠올리는거임? 그걸 성희롱이라고 받아들일 이유가 있음? 저 새끼가 제 맨살을 뻔히 들여다봤어요! 라고 말하기에도 그런 게 로리타 양복 보면 존나꽉꽉처껴입잖아 구조상... 씨발 피부 드러나는 데가 잘 쳐봐야 손 목 얼굴 여름에는 그나마 팔 이런데밖에 없지 않냐? 로리타 양복은 로리타 컴플렉스와 관련이 있는 것이 아니며 로코코 소녀풍을 지향하는 스트릿 패션입니다!!! 하고 말하는 주제에 옷 존나 풍성해서 쳐다보면 저새끼가 날 성적인 시선으로 봤어요!!! 하는 건 무슨 괴논리냐?
이름없음 2022/07/24 11:14:58 ID : txSMnQtzdQq
못생기고 뚱뚱한게 부피차지 개오짐

레스 작성
36레스로판 깐다 5new 2416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스트위터식 친목 좆같음new 1008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10402 Hit
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23612 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28724 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4514 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 496 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3196 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전