공주님들이나 마법소녀들이나 입을법한 치렁치렁하고 화려한 드레스 입고가면 당연히 시선이 쏠리지 ㅋㅋ 심지어 그걸 일상에서 입고 다니면... 그래 솔직히 시선 쏠리는 거 불편할 수는 있다고 생각함 근데 왜 이걸 굳이 성희롱으로 연결 시키는지 모르겠음 진짜

그걸 시선ㄱㄱ으로 연결시키는 사람도 있음?? 아무 의미없이 그냥 로리타복장 입고 다니는 사람 신기하다,쳐다보게된다 라고 하는 사람한테 입고 다니는 사람이 있을 수도 있지 왜 쳐다보냐<<<이런말하는건 많이 봤는데 ㄹㅇ...어떻게 거기까지 연결되는겨... 아니 물론 입고다니는 것도 자유긴한데 일상복으로 입고 다니면 시선이 쏠릴수밖에 없지...옷자체가 사람들이 입고 다니는 일반적인 옷이랑 많이 다른데...
스크랩하기
572레스 드림러 까는 스레 (6) 2분 전 new 13090 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
99레스 프로세카(프세카) 깐다 4분 전 new 3290 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 11분 전 new 2259 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 57분 전 new 3173 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 1시간 전 new 6101 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 1시간 전 new 2397 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
431레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 10283 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 10039 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
960레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 23670 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 2시간 전 new 1017 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
978레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 3시간 전 new 7592 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
26레스 귀칼 기유시노 까는 애들 깐다 3시간 전 new 641 Hit
뒷담화 2022/05/04 14:45:21 이름 : 이름없음
76레스 앙스타 팬덤 까스레 3시간 전 new 3243 Hit
뒷담화 2019/11/09 23:59:13 이름 : 이름없음
8레스 하이브 깐다 3시간 전 new 214 Hit
뒷담화 2021/11/05 23:39:41 이름 : 이름없음
457레스 트위터 까는 스레 14 4시간 전 new 10287 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음