한 10에 8 정도는 잘해주면 개호구로 보는 듯 괴롭다

ㅇㅈ..지들이 좋아서 잘해준게아니라 사람 대 사람으로서 기본적인 예의갖추고 잘해준건데 그거가지고 날 개호구로 보는거 진짜 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 좆밥으로 아는 거 개빡침

잘해주면 뒤에서 '쟤는 착해서 저래도되' 이러는거 존나 빡침

호의가 권리인줄 아는 사람들
스크랩하기
694레스 대자연 생리 까스레 2 1분 전 new 6499 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
507레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 41분 전 new 3353 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
137레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 42분 전 new 3870 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
5레스 창작물 뻔한데 안 뻔하다고 우기는 거 깐다 45분 전 new 109 Hit
뒷담화 2022/08/12 08:55:28 이름 : 이름없음
20레스 너희 가해자들 근황알아? 53분 전 new 390 Hit
뒷담화 2022/08/11 10:03:53 이름 : 이름없음
14레스 친구 사이의 그 은근한 기싸움을 깐다 1시간 전 new 237 Hit
뒷담화 2022/08/11 21:53:43 이름 : 이름없음
10레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 있으면 갱신할거임 1시간 전 new 249 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
100레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 771 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
7레스 남자 성우 통합 까스레 2시간 전 new 175 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
47레스 나혼산 서프라이즈 사태 깐다 2시간 전 new 1308 Hit
뒷담화 2021/08/15 21:01:05 이름 : 이름없음
11레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 2시간 전 new 277 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
30레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 2시간 전 new 453 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
108레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 2시간 전 new 2050 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
6레스 씨발에 돌 들어가는 거 깐다 3시간 전 new 300 Hit
뒷담화 2022/08/11 16:28:41 이름 : 이름없음
115레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 3시간 전 new 1379 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음