집에서 도착역까지 30분 도착지 찾는데 약 30분 정도 지났을 무렵 같이 폰 보면서 찾아주던가 아니면 옆에서 왜케 못찾냐고 닦달하지 말던가 길 가는 사람에게 물어봐라 전화라도 해봐라 도착지 전화해서 물어보면 뭐하냐고 무슨 말인지 모르겠는데 통화 녹음한 거 같이 들어서 찾아주던가 그것도 아니고 그냥 못 찾는 거 같으니 가자네 ㅋ 우리 찾는지 30분 밖에 안됬는데 힘들면 어디 카페 가서 쉬고 있던갸 혼자 찾는다고 해도 그럼 내가 돌아서 오는 게 미안하대 아놔 어쩌라고 그냥 집에 가자는 소리잖아 오는 길에 아무것도 공복상태라 위 아파서 요그루트 먹은 사람에게 그냥 근처 아무집 들어가서 사 먹자는 것도 아니고 집 근처에서 밥 먹재 아 그럼 30분 더 공복상태로 있어야 하잖아!!!! 지하철로 돌아가는데 여기는 어디고 언제까지 걸어가야 하냐고 와 진짜 내가 예민한 거야 엄마가 둔감한 거야 짜증나 말해도 소용 없어 이해 못해 엄마는 내가 떡볶이 못 먹어서 이러는 줄 알아 누가 떡볶이 못 먹어 이래?! 이왕 욌으면 뭐라도 먹고 가던가 즐기기라도 하던가 내가 억지로 끌고 왔냐고 가기 싫으면 나 혼자 다오라고 하던가 왜

오자마자 집에 돌아가자고 하냐고

여기는 왜 메모창을 가득 채우거나 수정할려고 하면 문자가 합쳐지냐 수정할 수가 없잖아
스크랩하기
120레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 11분 전 new 3428 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
113레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 34분 전 new 3843 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
458레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 34분 전 new 2854 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
10레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 49분 전 new 116 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
1000레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 53분 전 new 8926 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
589레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 8109 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
617레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 6850 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
402레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 2시간 전 new 10287 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
900레스 하네되 까스레 2시간 전 new 41395 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
3레스 악플러들 엄청 소름인게 2시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2022/08/07 10:02:12 이름 : 이름없음
57레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1703 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
56레스 이상한 변호사 우영우 깐다 2시간 전 new 662 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
759레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 21445 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
250레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 4시간 전 new 6339 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
243레스 통합 까까스레 4시간 전 new 3708 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음