즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/20 20:53:49 ID : CnSHzXxSFjy
6수생언니가 내 독서실 앞자린데 맨날 자고 맨날 폰하고 인강패드로 맨날 유튜브봄... 그리고 걍 기본적으로 위생에 문재가 있음 그분 자리도 눈에 띄는 자리라 배치상 사람들이 오다가다하면서 그분 책상을 볼 수 밖에 없는 구존데 ㄹㅇ 맨날 탭으로 딴짓하다가 사람들이랑 눈마주치면 흠칫 눈 치켜뜨고 다시 손톱씹으면서 유튜브 마저 보고ㅋㅋ... 6수면서 제일 늦게 자습실 들어와서 자고 탭으로 놀다가 제일 먼저 집감 올해 초부터 쭉 ㅇㅇ 생명과학 개념책을 6월에ㅋㅋ 혹시필요한분가져가세요~ 이런거 써서 무나하고 뭐지싶어서 나중에 지나갈때 흘깃하니까 문과로 바꿔서 확통ebs인강 보고 이지영노트에 깔별필기하고계시더라... 문과를 뭐라하는건 아닌데 6년씩 이과하다가 안될거같으니 이제야 튀튀하는게 좀웃김 그냥 자체로 거부감이 듦.. 6년씩 책상에 앉아있어서그런가 신체변형이 온건지 엉덩이도 개크신데 빤쓰 선 추리닝 위로 드러나는것도 너무 보기 불쾌하고..;; 다리도 존나시끄럽게떨고 열람실 내에서 간식 쩝쩝거리면서 먹고 전엔 복숭아향 탈취제까지 야무지게 뿌리길래 (냄새진심 어질함) 내가 탈취제는 못참겠고 너무 화나서 그냥 창문 열어버림 나 알러지도 있단말야..;; 그랬더니 그담부터 안뿌리더라ㅋㅋ 너무너무불쾌한사람임.... 한심하고 저러니까 남들 인턴하고 취직하고 할 나이에 아직도 사탐 인강강사의 썰강이나 보면서 히히덕거리고 있는거겠지
이름없음 2022/07/20 21:24:31 ID : q41u5SE9y0n
6수인건 어떻게 알았어?
이름없음 2022/07/20 22:31:51 ID : LdWlA1wpPeF
나이를 아는거 아닐까?
이름없음 2022/07/20 22:53:00 ID : xSFeNuk4Hvb
그냥 그럴 거면 수질이 다른 독서실로 갈아타는 거 어때
이름없음 2022/07/21 07:24:05 ID : CnSHzXxSFjy
ㅇㅇ나이를 알았어
이름없음 2022/07/21 07:24:28 ID : CnSHzXxSFjy
지금 다니는데밖에 자리가 읍다...
이름없음 2022/07/21 08:00:43 ID : xSFeNuk4Hvb
앗아아...
이름없음 2022/07/21 09:14:03 ID : O7gry5aoFbd
??저 정도로 오래 재수생활하면 부모님한테 엄청 눈치보일텐데???ㄷㄷ
이름없음 2022/07/21 10:34:34 ID : K1xBbzXxRyK
그럼 레주가 딴 곳 다니는 수 밖에 없겠다... 저런 사람들 못 고침...ㄹㅇ...
이름없음 2022/07/21 20:01:14 ID : CnSHzXxSFjy
ㄹㅇ 그니까... 솔직히 스물중반이면 남들은 직장구하고 직장다니고 할 나인데... 별로 경각심이 없나봄 맨날 하품 늘어져라 시끄럽게 하고..ㅋㅋ 잠이 오나..
이름없음 2022/07/21 20:02:16 ID : CnSHzXxSFjy
내가 원하는 조건의 다른데가 없어ㅠㅜ 자리라도 옮길까헤서 문의해보니까 지금은 다른 빈자리가 없대.. 그냥 노캔 빡세게 하고 살거나 더 심해지면 말하거나 해야겠지 머..하아아
이름없음 2022/07/25 12:30:33 ID : AY4LdPfPcrh
놀거면 집에서놀지 와... 집에있긴 눈치보여서 독서실에서 노나보네

레스 작성
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4919 Hit
44레스하이브 깐다new 1094 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
654레스통합 까까스레2new 10195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46290 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5067 Hit
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17912 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit