6수생언니가 내 독서실 앞자린데 맨날 자고 맨날 폰하고 인강패드로 맨날 유튜브봄... 그리고 걍 기본적으로 위생에 문재가 있음 그분 자리도 눈에 띄는 자리라 배치상 사람들이 오다가다하면서 그분 책상을 볼 수 밖에 없는 구존데 ㄹㅇ 맨날 탭으로 딴짓하다가 사람들이랑 눈마주치면 흠칫 눈 치켜뜨고 다시 손톱씹으면서 유튜브 마저 보고ㅋㅋ... 6수면서 제일 늦게 자습실 들어와서 자고 탭으로 놀다가 제일 먼저 집감 올해 초부터 쭉 ㅇㅇ 생명과학 개념책을 6월에ㅋㅋ 혹시필요한분가져가세요~ 이런거 써서 무나하고 뭐지싶어서 나중에 지나갈때 흘깃하니까 문과로 바꿔서 확통ebs인강 보고 이지영노트에 깔별필기하고계시더라... 문과를 뭐라하는건 아닌데 6년씩 이과하다가 안될거같으니 이제야 튀튀하는게 좀웃김 그냥 자체로 거부감이 듦.. 6년씩 책상에 앉아있어서그런가 신체변형이 온건지 엉덩이도 개크신데 빤쓰 선 추리닝 위로 드러나는것도 너무 보기 불쾌하고..;; 다리도 존나시끄럽게떨고 열람실 내에서 간식 쩝쩝거리면서 먹고 전엔 복숭아향 탈취제까지 야무지게 뿌리길래 (냄새진심 어질함) 내가 탈취제는 못참겠고 너무 화나서 그냥 창문 열어버림 나 알러지도 있단말야..;; 그랬더니 그담부터 안뿌리더라ㅋㅋ 너무너무불쾌한사람임.... 한심하고 저러니까 남들 인턴하고 취직하고 할 나이에 아직도 사탐 인강강사의 썰강이나 보면서 히히덕거리고 있는거겠지

6수인건 어떻게 알았어?

>>2 나이를 아는거 아닐까?

그냥 그럴 거면 수질이 다른 독서실로 갈아타는 거 어때

>>3 >>2 ㅇㅇ나이를 알았어

>>4 지금 다니는데밖에 자리가 읍다...

??저 정도로 오래 재수생활하면 부모님한테 엄청 눈치보일텐데???ㄷㄷ

그럼 레주가 딴 곳 다니는 수 밖에 없겠다... 저런 사람들 못 고침...ㄹㅇ...

>>8 ㄹㅇ 그니까... 솔직히 스물중반이면 남들은 직장구하고 직장다니고 할 나인데... 별로 경각심이 없나봄 맨날 하품 늘어져라 시끄럽게 하고..ㅋㅋ 잠이 오나..

>>9 내가 원하는 조건의 다른데가 없어ㅠㅜ 자리라도 옮길까헤서 문의해보니까 지금은 다른 빈자리가 없대.. 그냥 노캔 빡세게 하고 살거나 더 심해지면 말하거나 해야겠지 머..하아아

놀거면 집에서놀지 와... 집에있긴 눈치보여서 독서실에서 노나보네
스크랩하기
5레스 소신발언합니다...아니 민혁이가 수빈씨랑 닮은 건 팩트지만 3분 전 new 34 Hit
뒷담화 2022/08/13 15:04:54 이름 : 이름없음
122레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 9분 전 new 950 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
46레스 성우 통합 까스레 11분 전 new 390 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
95레스 프세카 남캐, 비엘 팬덤 까스레 19분 전 new 2490 Hit
뒷담화 2022/06/13 17:52:45 이름 : 이름없음
226레스 일회성 스레 올리는거 깐다 26분 전 new 3313 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
80레스 이상한 변호사 우영우 깐다 57분 전 new 1711 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
662레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 7386 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
665레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 13863 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
48레스 나혼산 서프라이즈 사태 깐다 2시간 전 new 1372 Hit
뒷담화 2021/08/15 21:01:05 이름 : 이름없음
76레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 2시간 전 new 2190 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
113레스 덕질커뮤에서 자꾸 타작품 비교질이나 취좆하는놈 깐다 2시간 전 new 348 Hit
뒷담화 2022/08/11 16:28:41 이름 : 이름없음
4레스 생머리 깐다 2시간 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/08/13 11:36:58 이름 : 이름없음
34레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 2시간 전 new 485 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
321레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 7307 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
16레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 2시간 전 new 408 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음