외국인들 계정 해킹해서 하는 거 개 빡침 난 영상 댓글 보려고 켰는데 사과티비 마카롱티비 총알티비 ㅇㅈㄹ로 도배 되어있고ㅠㅠ

ㅇㅈ 옛날 동영상이면 다 그 댓글밖에 없어

이거 아직도 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에는 무슨 포커? 그런 사행성 가득한 광고도 같이 도배되던데 진짜 그런 광고성 댓글이 모음 자음 떨어트리는 등 온갖 필터링을 피해가게 써서 더 ㅈ같음

조옷같은 ㅁrㅋr롱ㅌiㅂi

ㅇㄱㄹㅇ 내 추억팔이 좆같게 만들지 말고 좀 꺼져

받고 채널 누르지 마세요 ㅇㅈㄹ 하면서 벗ㅂ으로 어그로끄는것도 존나 싫음 재밌는 댓글에 답글 달려있어서 뭘까 하고 기대 만발하면서 누르면 이딴 스팸댓글 나오는거 존나 기분 잡쳐

유튜브 볼때마다 있는 거 ㄹㅇ 개빡침
스크랩하기
364레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 6분 전 new 2530 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
208레스 비건 강요 깐다 16분 전 new 4400 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
284레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 6746 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 5시간 전 new 6156 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 인스타그램 깐다 7시간 전 new 1602 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
111레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 7시간 전 new 1890 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 7시간 전 new 4320 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 9시간 전 new 833 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 9시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
539레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 9시간 전 new 9131 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
226레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 9시간 전 new 4679 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
358레스 알페스 깐다 2 9시간 전 new 6800 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
70레스 이상한 변호사 우영우 깐다 9시간 전 new 1307 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
633레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 9시간 전 new 7098 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
687레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 10시간 전 new 9428 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음