가슴성형 자기만족이고 했어도 딱히 난 별생각 없는데 가슴성형 해놓고 자.연.가.슴인척 부심부리면서 사이즈로 남까내리는 ㄴ들 ㅈㄴ 이해안되고 역겨움 가슴성형했던 다른성형했던 관심없다고 남한테 가슴부심 부릴정도로 그렇게 자존감이 낮나?? 그런애들이 성형해놓고 자연인척 한다는거.. 존나싫다

아 개짜증나. 성형해서 자연이 아닌게 문제가 아니라 그걸로 남 가슴 크기 가지고 뭐라 하는게 문제. 내 가슴 사이즈가 니 인생에 왜 중요하냐. 성형이나 받으라고 빈정거리는거 기분 나쁨. 니도 받았잖아... 왜 성형한 다른 사람들 꼽주는데.
스크랩하기
2레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 7분 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 16분 전 new 1608 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
634레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 16분 전 new 7101 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 17분 전 new 9952 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 18분 전 new 21782 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 26분 전 new 2536 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
208레스 비건 강요 깐다 50분 전 new 4408 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
284레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 6751 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 5시간 전 new 6157 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
111레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 8시간 전 new 1893 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 8시간 전 new 4322 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 9시간 전 new 835 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음
539레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 9시간 전 new 9133 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
226레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 9시간 전 new 4682 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
358레스 알페스 깐다 2 9시간 전 new 6805 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음