사람이나 동물이 죽지 않는다면 그 나름대로 문제가 생기겠지만 그냥 그 죽음이라는 것 때문에 소중한 가족을 보내니까 하루하루가 힘들어진다 왜 사람은 죽는걸까 정말 싫다 죽음이라는 게 이런 걸 만든 조물주도 참 잔인하다
스크랩하기
284레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 14분 전 new 6738 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 4시간 전 new 6155 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 인스타그램 깐다 6시간 전 new 1600 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
111레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 6시간 전 new 1888 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 7시간 전 new 4319 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 8시간 전 new 829 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 8시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
539레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 8시간 전 new 9129 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
226레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 8시간 전 new 4679 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
358레스 알페스 깐다 2 8시간 전 new 6799 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
70레스 이상한 변호사 우영우 깐다 8시간 전 new 1304 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
633레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 8시간 전 new 7097 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
687레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 10시간 전 new 9427 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
301레스 네이트판 까는 스레 10시간 전 new 7520 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
32레스 공식 미디어 믹스에서 오리지널 캐로 원작 망치고 메리수 드림물 찍는 거 깐다 11시간 전 new 2173 Hit
뒷담화 2019/06/28 18:31:24 이름 : 이름없음