인쇼 물건 관리도 제대로 안하면서 반품이나 환불은 되게 깐깐하게 보더라? 그 판매업체나 회사에서 검수를 잘했으면 반품 하겠냐고 다른 곳처럼 검수 동영상이라도 찍어두시던가 검수는 하나도 안하면서 물건이 잘못오거나 안좋은 상태로 오면 고객이 일부러 망가트린 것처럼 말하더라 진짜 어이없었어;

ㄹㅇㄹㅇ 후기보면 다들 멀쩡한 거 받는데 나만 이상한 거 오고 환불하려하면 환불제한있다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 멀쩡한 거 보내던가. 바지샀는데 마감 이상해서 빨면 실밥 터지고 난리나서 맨날 가위로 자르고 있어.
스크랩하기
749레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 29분 전 new 15841 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
677레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 39분 전 new 7562 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
447레스 캐릭터 밈화 깐다 40분 전 new 20264 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
36레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 43분 전 new 498 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
68레스 드림러 까는 스레 (7) 44분 전 new 2387 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
327레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 7541 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
9레스 산리오 깐다 1시간 전 new 290 Hit
뒷담화 2022/08/13 22:02:53 이름 : 이름없음
9레스 스레딕이랑 영자 존나 까는 스레 1시간 전 new 154 Hit
뒷담화 2022/08/14 23:58:56 이름 : 이름없음
769레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 21262 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
6레스 한국산 게임 까는애들 깐다 2시간 전 new 195 Hit
뒷담화 2022/04/09 18:49:36 이름 : 이름없음
16레스 감성적, 감정적인 걸 띨띨하고 멍청한 취급 하는 놈들 깐다 2시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2020/04/30 15:09:54 이름 : 이름없음
95레스 앙스타 팬덤 까스레 2시간 전 new 4375 Hit
뒷담화 2019/11/09 23:59:13 이름 : 이름없음
28레스 스레딕도 물타기 엄청 심하네 2시간 전 new 527 Hit
뒷담화 2022/07/28 18:17:30 이름 : 이름없음
832레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 30033 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
67레스 알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자 2시간 전 new 1089 Hit
뒷담화 2019/11/09 01:46:04 이름 : 이름없음