즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/25 16:26:08 ID : dyIJU1vdDxS
인쇼 물건 관리도 제대로 안하면서 반품이나 환불은 되게 깐깐하게 보더라? 그 판매업체나 회사에서 검수를 잘했으면 반품 하겠냐고 다른 곳처럼 검수 동영상이라도 찍어두시던가 검수는 하나도 안하면서 물건이 잘못오거나 안좋은 상태로 오면 고객이 일부러 망가트린 것처럼 말하더라 진짜 어이없었어;
이름없음 2022/07/25 22:41:15 ID : mq0pXAklg59
ㄹㅇㄹㅇ 후기보면 다들 멀쩡한 거 받는데 나만 이상한 거 오고 환불하려하면 환불제한있다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 멀쩡한 거 보내던가. 바지샀는데 마감 이상해서 빨면 실밥 터지고 난리나서 맨날 가위로 자르고 있어.

레스 작성
66레스로판 깐다 5new 2920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
668레스더쿠 깐다new 24956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
247레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
485레스해연갤 깐다new 25043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스카카페 댓글new 2381 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16475 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
653레스통합 까까스레2new 10159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전