즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/12 17:06:32 ID : s4E3wnDtbjs
새 스레 계속 세우기 그래서 제목만 수정함 카톡도 하루종일 하고 계속 자기 뭐했는지 보고해 나는 안궁금한데 밥은 뭐 먹었고 어디서 뭐했고 하나부터 열까지 진짜 다 보고하는데 차단하고 싶어... 문제는 만나서인데 만나서도 말이 많아서 만나고 오면 기빨려 죽겠어 목소리 톤이 낮아서 시끄러운게 아니라 그냥 자꾸 말을 거는데 나는 좀 조용히 어디 좋은 곳 가면 편하게 커피나 한잔하면서 쉬고 싶은데 계속 떠들어 겉보기엔 마동석인데 조잘거리는건 황광희야 + 언제는 답장 안해도 된다더니 답장 없으면 삐쳐 카톡 탈퇴할까 탈퇴하면 문자하려나 ++ 아니 새벽에 일하다 무슨 일이 있어서 제일 먼저 생각나는게 남친이라 전화했더니 꺼져있다 바로 남동생한테 전화해서 남동생이 데리러옴 쓸데없는 연락은 엄청하면서 정작 필요할땐 연락안되는게 좀 정떨어지려고 하는데....
이름없음 2022/05/12 18:11:06 ID : xyLbzXulcnv
그럼 왜 사귀는 거야 대체..?
이름없음 2022/05/12 18:41:25 ID : s4E3wnDtbjs
나는 개인 시간이 중요하고 정적인 사람인데 말이 너무 많은거 빼면 좋거든 안궁금한것까지 다 얘기하니까... 나는 남자친구가 좋지만 알아서 잘 챙겨먹었겠거니 하는데 남친이 바쁜 와중에도 계속 카톡하니까 답장하기가 좀 지쳐 시시콜콜한 얘기 좀 안했으면 좋겠어 나 일어났어 나 이제 화장실 다녀올게 나 아침먹고 올게 나 이제 나가 나 이제 차탔어 나 이제 출발해 나 이제 회사 주차장도착 나 이제 회사 엘베타고 올라가 나 이제 회사앞이야 나 이제 회사 출근했다 나 오전중에 뭐할거야 나 오늘 거래처가는데 이따 갈때 말해줄게 나 지금 어디 거래처가려고 나 이제 차 타러 엘베탔어 나 이제 엘베 내렸어 나 이제 차탔어 바로 출발해 나 이제 거래처 도착했어 나 이제 거래처 엘베타고 올라가 이제 문 연다 이제 나왔어 이런저런얘기했어 이 거래처 얼마정도 될 것 같아 나 여기서 바로 퇴근하려고 나 이제 차 탔어 나 이제 집가 나 집앞 주차장에 도착했어 나 이제 차에서 내려서 집 엘베타고 올라가 나 이제 집 도착했어 나 배아파서 화장실가 나 이제 해결했어 나 바로 샤워할게 나 샤워 다 했어 이런식이야
이름없음 2022/05/12 18:44:53 ID : s4E3wnDtbjs
거래처랑 어디에 뭐 먹으러 가 이제 도착 여기 대리님이랑 뭐 먹기로 했어 메뉴 이걸로 정했어 이제 나온다 밥먹고 카톡할게 밥 먹었어 이제 담배피려고 담배 다 폈다 대리님이랑 잠깐 얘기좀 얘기 끝났어 이렇게 거래처랑 밥먹는것까지 보고받는다...
이름없음 2022/05/12 18:51:13 ID : 3TPcnBe5aq1
남친이랑 얘기는 해봤어? 둘다 성향이 달라서 서로 맞춰가야하는데 화날 일인가싶다 일부로 그러는 것도 아니고
이름없음 2022/05/12 18:56:30 ID : s4E3wnDtbjs
얘기 많이 해봤는데 답장 안해도 된다고 그냥 자기가 말해주고 싶어서 말하는거라는데 아까 좀 화나는 일이 있었거든 일하다가 그래서 사장이랑 이런 일로 언쟁이 있었는데 머리 좀 식히고 연락하겠다는데 계속 카톡와서 화나서 알림꺼버렸어; 왜? 무슨일인데? 이거 먼저 얘기해주면 안돼? 많이 화났구나? 얘기부터 하고 가 ㅜㅜ 무슨일인지 궁금해 ㅠㅠ 언제연락줄건데? 계속 안읽네ㅠㅠ 일단 그럼 쉬고 연락줘! 오늘안에는 꼭 말해줘야해? 이렇게 다다ㅏ다다다ㅏ다다다닥 오니까 갑자기 확 화났어....
이름없음 2022/05/12 19:08:17 ID : 3TPcnBe5aq1
어우… 진짜 미안한데 글 읽으면 성인인 것 같은데 맞지?? 솔직히 위에서 읽었을 땐 레주는 지쳐있고 레주 남친은 그냥 말 많은 사랑꾼? 남친인 줄 알았어… 위에 화난 걸 말했는데 화났구나 하면서 계속 보내는 거 보면 솔직히… 말해도 안 변할 거 같애…
이름없음 2022/05/12 19:10:28 ID : 2Hwmsp88oY4
그냥 남친 스타일이 그런 것 같은데 좀 냉정하게 하면 남친이 알아서 줄일 듯 정말 짜증나면 알람 꺼놓는 것도 방법이야
이름없음 2022/05/12 19:20:53 ID : s4E3wnDtbjs
성인된지 한참됐어 ㅠㅠ 저러고 나서도 나 이제 어디가려고 나 이제 차탔어 나 이제 운전해 나 지금 도착했어 나 담배하나 피고 올라가려고 이제 담배펴 나 다 폈어 이제 올라가 나 이제 들어간다 이따 카톡할게 이러고 있다 이렇게 뭐 할때마다 보고하는 사람의 심리가 뭘까 사랑한다는 말도 밥먹듯 해서 그냥 잘자 이러는 굿나잇 인사같아
이름없음 2022/05/12 19:22:54 ID : s4E3wnDtbjs
알림꺼놓으면 몇십개씩 와있는데 싹 내리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽지도 않아 그러다 그 안에 약속 시간 얘기가 있었나봐 난 몰랐지 맨날 안읽으니까 그래서 한 번 싸운적 있거든 내가 약속이 있는지 모르고 다른 급한거 일처리 하느라 정신없었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안와???? 이러귴ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/12 20:19:45 ID : gjjwIIGpTV8
그.. 그랬구나 남자친구가 심각성을 모르나봐ㅜ 아예 안읽는정도 인데도 계속 보낸다니ㅜㅜ
이름없음 2022/05/12 23:08:57 ID : s4E3wnDtbjs
웅.... 진짜 몇십개 몇백개 기본이야 ㅜㅜ 나 쉬는 날에 자고 있어도 저래서 무슨 어디 동호회 단톡방같아....ㅎㅎ
이름없음 2022/05/13 19:53:02 ID : o6pdVcL81h9
기질 차이지 뭐.. 근데 카톡 탈퇴 얘기 꺼내는건 ㄹㅇ 정뚝 아닌가 난 개빡쳐서 싸울거같은데 제발 탈퇴하라고 문자 하는거 건 수 정해줄테니까 그거 다 차면 문자하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/14 09:19:17 ID : s4E3wnDtbjs
나는 아빠한테도 하루에 나 열번만 부르라고 하거든 우리 가족 친밀도 미쳐가지고 하루종일 함께하려햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27306 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이런 경우도 있나new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30522 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1185 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14646 Hit
1레스여사친 오해? 403 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 410 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 582 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2178 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1354 Hit
12레스연하남 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 864 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 887 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1469 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1425 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 835 Hit