즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 19:52:23 ID : BbA1vcsrwJO
내 생일때 밤 늦게까지 일하고 있는 것도 서러웠는데 딱 12시 되니 생일축하한다며 싱긋싱긋 웃던 남자친구였고 생일인데 케잌은 사야하지 않겠냐며 집가면서 굳이 그런말을 해놓고 집 도착할때까지 빈손으로 가게 만든 남자친구였어. 다음날에 생일 선물로 직장 남자동료가 마카롱을 챙겨줬어. 직장동료 마저 챙겨준 내 생일 선물을 남자친구는 아무것도 안해줬다는 사실에 서러워져서 마카롱 입에 욱여넣고 소리없이 울었어. 내가 남자친구 생일때 선물해준 지갑들 남자친구가 팔았어도 괜찮았었는데 고작 내 생일 안챙겨줬단걸로 슬퍼지더라고..그래서 이번 남자친구 생일은 안 챙기려고 했었는데 남자친구가 언급하더라고 자기 생일 곧이라면서 자긴 어릴때 생일같은건 챙겨받은 적이 없는 것같다면서 감성팔이 시전했어. 십ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅈ진짜 어떡하지.

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15920 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9253 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6765 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 946 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31069 Hit
4레스첫사랑new 102 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 108 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 257 Hit
580레스대나무숲🌲new 26200 Hit
1레스너무잘생김new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전