즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 19:21:39 ID : RA5htcoK6lB
1살 연하남을 걔라고 할게! 걔가 나한테 팔로우를 걸었어 나는 자주 들어본 애라서 맞팔을 했구 걔는 날 본 적 있고 나는 걔를 들어보기만 했지 본 적 없었어 어느날 복도 걷다가 우연히 걔랑 걔 친구, 나 셋이서 만났어 (걔랑 항상 같이 다니는 친구는 나랑 아는 사이야!) 걔 친구가 나를 불러서 내가 걔를 처음 보게됐어! 잘생겨서 친해지고 싶었구..ㅎㅎ 걔는 그때 좋아하는 애가 있었고, 나는 걔를 좋아하는 건 아니였어 좋아하는 사람 있다고 나한테 조금 철벽을 쳤지 (직접 좋아하는 사람 있다고 말함!) 근데 갑자기 나한테 들이대더니 만나자고 하고 그래서 나랑 자주 사적으로 만나고 그랬어 손도 잡게되고 그랬는데 걔가 어제 나한테 고백을 했어 문제는 걔가 많은 여자애들을 좋아했었고 많이 고백했었대 걔 주변 애들 말로는 별로라는거야.. 어린티도 조금 나고 여자 많이 갈아타는 거는 맞는 거 같은데 손까지 잡아놓고선 안사귀기는 좀 그렇고 아직 사귀기는 걔에 대해서 잘 모르니까..
이름없음 2022/05/13 19:22:27 ID : RA5htcoK6lB
내가 학원이라서 스토리는 이따가 마저 쓸게! 어쨋든 사귀냐 안사귀냐 고민하는거야..
이름없음 2022/05/13 19:44:26 ID : bg0k3xxxxCr
니가 사귀고 안 사귀고는 주변 평판을 아무리 들어도 니가 좋아하면 만나게 되어있어. 근데 니가 진짜 진심으로 좋아했다면 지금 고민이 '손까지 잡았는데 안 사귀긴 뭐하다.' 라는 고민이 아니라 "나한테도 그러면 어떡하지? 내가 지금보다 더 많이 좋아했을 때 갈아타면 어떡하지?" 하는 고민이었어야 해. 너는 걔한테 호감일 뿐이지 좋아하고 사랑하는 건 아닌 것 같아.
이름없음 2022/05/13 22:23:42 ID : 3U6jg3Wjdvf
그런 거 같아.. 근데 내가 찬다면 걔는 거짓소문을 만들어서 나한테 피해를 줄거래 주변인들 말로는 지금까지 그랬대 내가 사귀면 주변인들이 나를 안좋아할거래.. 주변인들이라고 해도 나보다는 한살 어린 친구들이지만 둘 다 욕 먹는건 마찬가지라서..

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30102 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14219 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1761 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 942 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1052 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1017 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 426 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24581 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9756 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1209 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 787 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 769 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1559 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 716 Hit