같은과 동기고 술자리에서 첨봄ㅇㅇ 걘 내가 남잔줄알았대 카톡프사가 자기가 좋아하는 게임 캐릭터 프사라 ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 그날은 겜 얘기만 좀 하다 옆에서 니들만 아는 얘기 하지 말래서 걍 다같이 떠드는 분위기였음 그주주말에 갑자기 디코 하냐고 카톡옴 그때부터 한 이삼일에 한번씩 디코로 화면공유해서 겜함 시간은 30분에서 세시간까지 들쭉날쭉임 연락 빈도만 보면 썸이 맞는데 문제는 내용이 90%가 겜얘기.. 말투도 그냥 너무 찐친한테 하는 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 5프로는 과제얘기 3프로는 알바얘기 2프로정도 그냥 일상 저 뒤로 한번 더 걔랑 같이 간 술자리가 있었는데 문제는 취해서 기억이 좀 희미함 필름은 안끊겼는데.. 2차 노래방 갔는데 노래잘한다고는 해줬다 히히 근데 이건 내가 봐도 내가 그냥 객관적으로 잘함 쨌든 난 얘를 이 술자리부터 좋아하게 된듯 ㅇㅇ 내 첸구 꽐라된거 챙겨주고 같은자리에 있던 남동기들한테 술 취해서 기대는거 살짝씩 쳐내주고 그래서 ㅇㅇ 그뒤로 한번 내가 급발진해서 영화보러가자고 했는데 영화관 안좋아한다고 까임 인성 괜찮고 책 좋아하고 차분하고 목소리 ㅈㄴ좋고 여러모로 내취향이라 꼬실수있음 꼬셔보고 아니면 마음 너무 커지기 전에 접을라는데 어뜨카냐... 아니 근데 사실 지금 겜얘기만 하면서 떠드는것도 솔직히 즐겁긴해 내가 얘랑 +@로 뭘 더 하고싶어서 문제지 ㅠ 휴우 쓰고보니 나를 정말 단 1도 여자로 안보는것같다...

43A814AA-7638-4BD1-B0CC-1C0C9CF423AD.jpeg.jpg음성지원된대... 설렌다 진짜 이런거에서 어거지로 설렘 착즙해대는 내가 싫다 ㅠ

그냥 친구로 생각하는거 같다

>>3 >>4 너네가 봐도 그렇지? ㅠㅠ 휴 그냥 혼자 적당히 좋아하다 맘 접어야지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 몸살감기 3일째 안낫고있대.. 비타오백 깊티라도 보내주고싶은데 지금 카드결제가 안되네 ^^슈밤

겜할때만 선톡하는 너란남자...하...

우선 너도 말투가 찐친 대하는 말투라 프렌드존 입성은 쌉가능 했던거같고 꼬시는건 안했으면 좋겠음 꼬실수록 너만 더 좋아할거같은 느낌임

>>9 꼬시는건 역시 힘들겠지..?ㅠㅠ 근데 프렌드존 입성은 쌉가능헀다는게 말투가 저래서 친구라도 됐다는 뜻이야 아님 말투가 저래서 이성으로 안본다는 뜻이야? 그와중에 얜 왜 안하던 읽씹을 하고있냐... 눈치를 깠나..???

단톡에 디플 같이쓸사람 구한다니까 바로 갠톡오는거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 걍 친구나 먹어야지
스크랩하기
58레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 57분 전 new 2902 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
425레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 1시간 전 new 1534 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 1시간 전 new 29 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 4시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 7시간 전 new 46 Hit
연애 2022/05/24 00:43:02 이름 : 이름없음
1레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 8시간 전 new 42 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
330레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 8시간 전 new 6911 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 마음이 쉽게 접히는 사람도 있나? 8시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/24 00:50:45 이름 : 이름없음
107레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 9시간 전 new 1329 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
8레스 다이스로 애정운보는 스레! 10시간 전 new 42 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
3레스 이새끼 나 좋아하나? 10시간 전 new 80 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 10시간 전 new 65 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
4레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 10시간 전 new 99 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 10시간 전 new 58 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 11시간 전 new 52 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음