.

음 예뻐도 여지 안주면 그런 소리 안남 오히려 남자애들은 애달복달하고 꺼지라고 일관해도 상처안받고 장난식으로ㅜㅜ 알겠어ㅇㅇ이가 원래 그러지 뭐 이런식으로... 잘 쳐내면 남이 질척대도 썸으로 안보일텐데 거절을 못하거나 즐기거나 같이 쿵짝짝하는타입같은디?

응 진짜 좋아하는 사람이 있건 말건 남들은 모르니까 소용없고 제3자가 보기에 남미새같아보이는건 마자

>>2 >>3 >>4 >>5 고마워…
스크랩하기
4레스 이것도 이별사유가 될까? 27분 전 new 69 Hit
연애 2022/05/23 01:01:20 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 너무 웃겨서 큰일이야 (내가 웃느라 할말을 못함) 27분 전 new 43 Hit
연애 2022/05/23 15:48:52 이름 : 이름없음
2레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 34분 전 new 20 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
56레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 35분 전 new 2825 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
328레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 38분 전 new 6864 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 이새끼 나 좋아하나? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
1레스 제발 아무나 헬프 미!! 1시간 전 new 15 Hit
연애 2022/05/23 20:35:27 이름 : 이름없음
3레스 너희 애인이 배우면 어떨 것 같아? 1시간 전 new 50 Hit
연애 2022/05/23 17:20:24 이름 : 이름없음
103레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 2시간 전 new 1279 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
2레스 남친어떻게사귐 2시간 전 new 23 Hit
연애 2022/05/23 20:03:45 이름 : 이름없음
4레스 4년지기 친구한테 설렜어 3시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/23 17:04:51 이름 : 이름없음
423레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 5시간 전 new 1527 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
99레스 양아치한테 설레버림 5시간 전 new 840 Hit
연애 2022/05/05 09:57:40 이름 : 이름없음
7레스 다이스로 애정운보는 스레! 5시간 전 new 15 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
2레스 사겼다 헤어졌다 반복 5시간 전 new 127 Hit
연애 2022/05/19 22:56:21 이름 : 이름없음