쌤이 누가 누구 좋아하는 것 같다 하면 걍 게임 끝임ㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 - 야 A야 B가 너 좋아하는 것 같지 않냐? —엥ㅋㅋㅋ 잘 모르겠는데요 - ㅋㅋㅋㅋ난 그런것 같음 하면 A도 모르고 심지어 B도 자기 마음을 잘 모르던 때였는데 나중에보면 ㄹㅇ찐이고 그랬음 쌤이 완벽한 제3자의 눈으로 찝어내서 그런 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 제3자일땐 잘 보이는데 본인 연애는 ㅈㄴ 어려운거임

>>2 제3자 눈엔 떡하니 보이는데 당사자들은 모르고~~~

그 재미로 내가 5년 째 학원에서 일 하고 있음
스크랩하기
107레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 19분 전 new 1294 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
8레스 다이스로 애정운보는 스레! 27분 전 new 18 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
3레스 이새끼 나 좋아하나? 27분 전 new 39 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 33분 전 new 33 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
4레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 41분 전 new 68 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 44분 전 new 28 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음
3레스 제발 아무나 헬프 미!! 1시간 전 new 27 Hit
연애 2022/05/23 20:35:27 이름 : 이름없음
3레스 사겼다 헤어졌다 반복 1시간 전 new 139 Hit
연애 2022/05/19 22:56:21 이름 : 이름없음
3레스 남친어떻게사귐 1시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/23 20:03:45 이름 : 이름없음
4레스 이것도 이별사유가 될까? 2시간 전 new 79 Hit
연애 2022/05/23 01:01:20 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 너무 웃겨서 큰일이야 (내가 웃느라 할말을 못함) 2시간 전 new 60 Hit
연애 2022/05/23 15:48:52 이름 : 이름없음
56레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 2시간 전 new 2835 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
328레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 2시간 전 new 6870 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
3레스 너희 애인이 배우면 어떨 것 같아? 3시간 전 new 62 Hit
연애 2022/05/23 17:20:24 이름 : 이름없음