나는 썸이라고 생각했는데 여자가 자꾸 상담을해.. 전남친이 다시 만나자는데 어떡해 해야 하냐 주변 친구들 다 연하 만나는데 자기 회사 동기 연하남이 이러이러한데 그린라이트인지 남자 입장으로서 봐달라는 둥.. 이건 그냥 친한 친구가 되어버린거지?

ㅇㅇ 걍 친구 그 이상 이하도 아님
스크랩하기
122레스 이거는 진짜 유죄 아니냐 39분 전 new 1470 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
138레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 42분 전 new 1669 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
5레스 원래 전애인 생일 챙겨주냐? 나 ㄹㅇ 우울해 56분 전 new 45 Hit
연애 2022/05/25 19:40:27 이름 : 이름없음
3레스 썸타는 중에 다른 사람이랑 잤다면 1시간 전 new 11 Hit
연애 2022/05/25 22:17:33 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 전여친한테 1시간 전 new 22 Hit
연애 2022/05/25 21:09:16 이름 : 이름없음
2레스 번호 받는거랑 따이는 거랑 차이가 뭐야 1시간 전 new 14 Hit
연애 2022/05/25 22:07:42 이름 : 이름없음
2레스 돌려사귀기? 3시간 전 new 44 Hit
연애 2022/05/25 16:01:43 이름 : 이름없음
5레스 남친한테 하관보여줬어 4시간 전 new 189 Hit
연애 2022/05/24 21:44:08 이름 : 이름없음
2레스 사귈때 한없이 다정했지만 4시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/25 18:06:46 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 사귀지 4시간 전 new 66 Hit
연애 2022/05/25 12:50:00 이름 : 이름없음
1레스 얘 뭐냐..? 5시간 전 new 38 Hit
연애 2022/05/25 18:01:46 이름 : 이름없음
7레스 나 좋다 하면 싫어져 5시간 전 new 132 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
8레스 10살 차이나는 남친이랑 결혼 고민 7시간 전 new 79 Hit
연애 2022/05/25 10:08:17 이름 : 이름없음
4레스 istp 보통 연락할 때 7시간 전 new 31 Hit
연애 2022/05/25 15:11:58 이름 : 이름없음
60레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 7시간 전 new 3121 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음