즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 02:56:41 ID : yY1a8qnTVgm
남친한테 씨발련아라는 말을 들었어 너무 상처 받긴 했는데 그런 애가 절대 아니야…다들 원래 그런 새끼니까 욕을 한다 그러겠지만 진짜 정말 전혀 욕을 할 애가 아니야… 친구들끼린 해도 나한테 그럴 애는 아닌데 내가 입이 좀 험해서 싸우다가 습관적으로 나도 모르게 아니 씨발이라고 했더니 걔도 나보고 바로 씨발련아 라고 하더라고 내로남불은 아니야 물론 나도 잘못했다 생각해 그치만 서로에게 상처를 준 이상 욕을 한 이상 우리 헤어져야 맞는걸까? 오래 사귀귀도 했고 정말 사이도 좋고 서로 정말 너무 사랑해 결혼도 하고싶을 정도로 서로 욕 한마디 안하다가 최근에 한번 그랬어… 그 말이 잊혀지지가 않아
이름없음 2022/05/14 09:48:49 ID : yLgo2JRyFgY
깊게 대화를 한번 해본 후에도 똑같은 상황이 나오면 그때 고민해봐도 좋지 않을까?
이름없음 2022/05/14 10:08:25 ID : 46kpTQr84Hz
욕하고 걔도 놀랐어??
이름없음 2022/05/14 10:12:52 ID : 59eIFiqmFbf
그럴 애가 아니긴 그럴 앤데 처음부터 그랬다면 그게 이상한거고...
이름없음 2022/05/14 19:13:32 ID : rAkk5PipcLg
그러면 나중에 결혼해서 부부싸움할때도 욕하겠지... 우리 아빠 이야기임 ㅇㅇ 제발헤어져
이름없음 2022/05/15 01:07:55 ID : 1fXBzeY9vCp
욕 한 번 했다고 헤어진다고..?

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7260 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 609 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 348 Hit
25레스도화살 654 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 522 Hit
504레스끝난듯 9762 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1316 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit