남친한테 씨발련아라는 말을 들었어 너무 상처 받긴 했는데 그런 애가 절대 아니야…다들 원래 그런 새끼니까 욕을 한다 그러겠지만 진짜 정말 전혀 욕을 할 애가 아니야… 친구들끼린 해도 나한테 그럴 애는 아닌데 내가 입이 좀 험해서 싸우다가 습관적으로 나도 모르게 아니 씨발이라고 했더니 걔도 나보고 바로 씨발련아 라고 하더라고 내로남불은 아니야 물론 나도 잘못했다 생각해 그치만 서로에게 상처를 준 이상 욕을 한 이상 우리 헤어져야 맞는걸까? 오래 사귀귀도 했고 정말 사이도 좋고 서로 정말 너무 사랑해 결혼도 하고싶을 정도로 서로 욕 한마디 안하다가 최근에 한번 그랬어… 그 말이 잊혀지지가 않아

깊게 대화를 한번 해본 후에도 똑같은 상황이 나오면 그때 고민해봐도 좋지 않을까?

욕하고 걔도 놀랐어??

그럴 애가 아니긴 그럴 앤데 처음부터 그랬다면 그게 이상한거고...

그러면 나중에 결혼해서 부부싸움할때도 욕하겠지... 우리 아빠 이야기임 ㅇㅇ 제발헤어져

욕 한 번 했다고 헤어진다고..?
스크랩하기
58레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 27분 전 new 2895 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
425레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 43분 전 new 1532 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 1시간 전 new 27 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 4시간 전 new 34 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 6시간 전 new 44 Hit
연애 2022/05/24 00:43:02 이름 : 이름없음
1레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 8시간 전 new 40 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
330레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 8시간 전 new 6909 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 마음이 쉽게 접히는 사람도 있나? 8시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/24 00:50:45 이름 : 이름없음
107레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 9시간 전 new 1327 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
8레스 다이스로 애정운보는 스레! 9시간 전 new 40 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
3레스 이새끼 나 좋아하나? 9시간 전 new 78 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 9시간 전 new 63 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
4레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 9시간 전 new 97 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 9시간 전 new 56 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 10시간 전 new 50 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음