즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 20:38:16 ID : HveIE6ZdCmH
알바하다가 같이 일하는 여자애를 정신차려보니 좋아한다고 깨달았음 내가 연애같은것도 많이 안해보고 아무나 좋아하는성격도 아니라 누구한테 정을 주거나 마음을 여는게 흔한게 아니라서 더 슬프네 그러니까 내가 금토만 나가는 주말알바라서 나랑 두번 밖에 안봄 애가 나한테 말도 먼저 걸어주고 내가 개드립치면 안웃겨도 웃어주고 맨날 나한테만 아이스티 같은거 타주고 과자나 초콜릿같은거도 챙겨주길래 애도 나한테 호감은 있는줄알았음 ;; 또 일주일 정도 같이 일하다가 런한 여자애가있는데 애가 나한테 먼저 말걸고 장난많이 쳤는데 그 여자애 나가고 나서 같이 담배피다가 게가 말하더라 oo 오빠 나랑더 오래 봤는데 oo 언니랑 더 친해보이더라~ 이렇게 말하는거임 그래서 내가 장난으로 너 왜 질투하냐 ㅋㅋ 말했는데 개당황하더라 분위기 이상해지길래 걍 능글맞게 넘기긴했는데 그떄부터 좀 이상했음 또 내가 일하다가 어디 테이블한테 번호 따였다고 자랑하면 짜증내면서 아 그테이블 손님 가라해요~ 이러면서 질투하더라 또 자기 일하는날 아니고 나도 나오는지 모르는데 게가 같이 일하는 친구한테 연락해서 나 일하고있는지 확인한다음에 술먹고 1시쯤에 커피랑 크로플 사서 줬음 굳이 여기까지 와서 주는건 마음없으면 안그러지?? 내가 이상한 의미 부여하는거아니지? ㅠㅠ 또 자기 신발끈 묶는거 못한다고 나한테 묶어달라는듯이 흘리는거야 그래서 묶어줬는데 좋아하대 ㅋㅋ 사장님한테 자랑하고 그러다가 내가 일그만두기 일주일 전에 갑자기 애가 싸늘해짐 왜인진나도 모르겠음 보려고 본건 아닌데 카톡하는거 봤는데 누군진 모르겠는데 이름옆에 하트하트 찍혀있더라 처음엔 여자애니까 친구겠지 했는데 갑자기 휴대폰도 많이 보고 폰을 손에 안놓는거 보고 친구는 아니고 남자 생겼구나 생각해서 현타와서 일 그만둠 ㅋㅋ 그뒤로 스토리에 2일뒤에 남자랑 놀러간거 올리더라 씌뷸련^^ 일그만두고 3일동안 울기만 했다 병x 찌질이마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으려고 했는데 더 힘들대 좋아한다고 일그만두기 일주일 전에 말할려고 일가기전에 말할려고했는데 출근시간도 다르고 상황도 안맞고 해서 만나서 못말했다....일주일만 더 기다려주지.... 그래서 나 미친놈이 후회싫기도하고 만날일도이제 없으니까 새볔에 디엠으로 게속 답답해서말할게 나 사실 너 무지좋아했거든 너나 안좋아하는거 아니까 피하는거 아니까 말못했어 원래 만나서 말할려했는데 그게 잘안돼네 나이제 더이상 만날일 없으니까 그냥혼자많이 좋아했다고 그냥 이말 전하고싶었다고 잘지내 라고 보냈는데 읽은지는 20분 정도 지났는데 뭘 자꾸 입력중인거임 그래서 기다렸는데 딱 아... 이한마디만 보내더라 근데 아직 차단은 안당함 그뒤로 한 10일 정도 지났나 게가 스토리로 다리깁스한걸 올린거야 그래서 괜찮냐고 물어볼까 말까 몇시간 고민하다가 왜 다쳤냐고 물어봤는데 네 ㅜ 이렇게 동문서답보내는거임 그래서 아 꺼지라는거구나 하하 이러고 다신 안보내야지 했는데 스토리 답장 보낸건 오후 7시고 내가 12시에 인스타 잠깐 들어가서 보다가 잤을때도 차단은 안당했는데 다음날 아침에 차단돼있었음 도대체 왜 한건지 갈피도 안잡힘 ㅠㅠ 그냥 내가 그렇게 싫었던건가 친구는 이제 잃을거 없으니까 그냥 카톡으로 대놓고 물어보라더라 구질구질해보여도 왜 차단했냐고 내가 그렇게 싫었냐~ 뭐 내가 너한테 잘못한게있냐~ 이런식으로 그래서 물어볼까? 말까 용기가 안난다 현명한사람들 고민좀 들어줘 ㅜㅜ
이름없음 2022/05/14 20:40:28 ID : 3AY02q5grs8
몇 달 썸탐?
이름없음 2022/05/14 20:41:07 ID : HveIE6ZdCmH
썸인진 모르겠는데 한달인가
이름없음 2022/05/16 00:16:28 ID : cFcsqnU0nyG
그냥 너 혼자 일방적 착각은 아니란거지?
이름없음 2022/05/16 01:18:29 ID : SMi5WqkrdSM
? 연애 중인 사람이 좋아한다고 고백한 남자랑 연락하면 또 그게 이상한 거임 그리고 게가 아니라 걔... 걍 잊으셈 질척거리는 걸로 보임... 뭘 물어봐... 당근 부담스러우니깐 그렇지...

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27298 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30504 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1169 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14628 Hit
1레스여사친 오해? 386 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 392 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 563 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2161 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1337 Hit
12레스연하남 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 847 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 870 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1450 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1408 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 818 Hit