즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 18:35:25 ID : msja3wrbBeY
그냥 죽던말던 상관없다 그냥 한번 해보자 해서 ㅈㅅ 흉내?내보는것도 ㅈㅅ시도야? 내가 그랬다는건 아니고 상상해봤는데 갑자기 궁금해서.....
이름없음 2022/05/15 13:40:29 ID : htii4Mjjy1v
이름없음 2022/05/15 14:39:17 ID : 8lDxRxzRAY2
알겠어 고마워 댓글 달아줘서...꼭 정신과쌤한테 말씀 드려야겠다

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스폭식증...................new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 762 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 219 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 235 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 471 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 539 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1234 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 645 Hit
10레스음...정말고민이야 666 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 721 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 700 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1607 Hit