걍 질문남기고 그랬는데 판이탈 하면 좋게 알려줄수 있는거고. 질문에 좋게 말해줄수 있는데. 굳이 시비걸거나 비꼬고.... 요즘들어 스레딕에 스레올리기 무섭다 요즘따라 자꾸 시비거는 레더들 많네. 하소연판에 하소연했더니 나보고 니가 그런일 당했냐는 증거를 가지고 모라고 하질 않나 ..,..

판이탈은 좀... 그 관련 스레도 있을텐데. 아무튼 넘어가고 그런일 당했냔 증거가져와라는건 그놈들이 나빴네. 참.. 카탈스러운건지 온동네에 다 그런식으로 시비거는건지.. 마음고생했겠네.... 토닥토닥

아닌사람들도 많으니까ㅏ 스레딕 접지는 말아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 없어... 오구오구 스레주 즐거운일 가득해라

>>6 요런 애들 말하는 거구나... 고생이 많네ㅠㅠ 시비 당하면 현실에서든 인터넷에서든 마음아플텐데... 힘내!

>>7 아ㅇㅈ 진짜 요즘따라 시비당함. 살이 꼈나

>>6 여기 또 시비충 납시었네

그나마 스레딕이 좀 중립적인 편인데 나쁜레더들만 걸렸나보다…ㅠ 내가 다음에 그런 레스보면 꼭 레주편들면서 한마디 해줄게 넘 속상해 하지마 빨리 잊어!!

>>10 나도 그렇게 해야겠다

>>10 >>11 정의로운 레더들이다ㅠㅠ
스크랩하기
5레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 1분 전 new 85 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
7레스 이거 정신병원 가야 돼? 2분 전 new 97 Hit
고민상담 2022/05/20 02:01:56 이름 : 이름없음
1레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 16분 전 new 5 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
3레스 안경 처음쓰는데 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
5레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
10레스 우울증?우울한건 안심한데 2시간 전 new 98 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
4레스 폰을 바꾸려는데 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
2레스 정신과 처음갈때 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
5레스 자퇴 하는 거 에바야? 4시간 전 new 99 Hit
고민상담 2022/05/23 09:23:44 이름 : 이름없음
6레스 얘드라.. 나 사기당했어 5시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/05/24 00:33:12 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 아이패드 도난+파괴당했는데 5시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/05/23 23:13:47 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 갑자기 어색 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
5레스 ㅈㅎ흉터 12시간 전 new 85 Hit
고민상담 2022/05/23 10:41:45 이름 : 이름없음
3레스 성인인데 과보호 심한 사람... 12시간 전 new 76 Hit
고민상담 2022/05/23 17:27:02 이름 : 이름없음