아니 근데 난 진심 얘가 너무 싫어 주로(만만하고 지 편 안 들어주고 잔소리하는)엄마한테 쓸때없이 시비걸고,꼽 주고 자기 기분 나쁘면 별 같잖은걸로 딴지 걸질 않나 항상 남 탓만 해서 자아성찰이란것도 없고..그래서 자기발전도 없는 한심한 놈을 어떻게 안 혐오해?근데 또 이런 주제에 밖에선 소심해서 친구도 없어. 단순히 '친구가 없다'는게 문제가 아니라 집안에선 활개치는 놈이 밖에선 지 사람 한명 못 만들었다는 점이..방구석 여포 같아서 역겨워. 그리고 한편으론 착잡하다. 얘가 지금 한창 사회성 길러야할 시기인데 친구가 없어서인진 몰라도 할 말 못 할 말 구분 못 하고 막말하곤 하거든. 이런것말고도 이기주의,적반하장,내로남불 다 동생 특징이야. 난 얘가 좀 정신적으로 내몰려서 기 죽고,자기검열 했으면 좋겠어 그러면 지금보단 사람구실 하게 될 것 같은데..나보다 어린 동생 상대로 이렇게까지 생각하는 내가 비정상인가 싶기도 하지만 이런 생각을 하게금 만든건 동생인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 노답인걸 어떡해?? 평소 행동구실 똑바로 했으면,아니 애초에 이쁜구석이 하나라도 있었으면 내가 이런 생각까지 안 했지.우로보나 좌로보나 끔찍하면 뭐어쩌자고?
스크랩하기
3레스 노트북 잃어버렸다 17분 전 new 27 Hit
하소연 2022/05/25 19:46:32 이름 : 이름없음
3레스 자전거 타고가다 불법주차랑 사고남 28분 전 new 10 Hit
하소연 2022/05/25 22:14:18 이름 : 이름없음
1레스 진로 못정하는거 너무 스트레스고 막막해 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2022/05/25 21:55:03 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 나 반찐따 된듯ㅋㅋ... 4시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/05/25 18:59:38 이름 : 이름없음
8레스 걍뒤져야함 5시간 전 new 133 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
6레스 집에서 분가하고 싶은데 엄마를 혼자 두면 죽을 것 같아서 불안해 5시간 전 new 216 Hit
하소연 2022/05/22 04:13:24 이름 : 이름없음
655레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 5시간 전 new 3357 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
1레스 Sdghfxjj 11시간 전 new 89 Hit
하소연 2022/05/24 21:27:58 이름 : 이름없음
3레스 히키코모리 탈출하고 싶다 13시간 전 new 67 Hit
하소연 2022/05/25 06:27:50 이름 : 이름없음
12레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 21시간 전 new 242 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘 나 자살하라고 이러는거나 23시간 전 new 84 Hit
하소연 2022/05/25 00:05:09 이름 : 이름없음
455레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 23시간 전 new 3878 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
107레스 자해왜하게됐어? 2022.05.24 877 Hit
하소연 2022/02/16 00:15:37 이름 : 이름없음
787레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2022.05.24 5318 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
736레스 하소연판 잡담스레 2판 2022.05.24 4110 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음