즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 11:05:32 ID : rwMmIMjcnCr
저는 23살 대학 휴학생입니다 제가 만난지6달정도 된 32살 우울증과 공황장애가있는 남자친구와 만나고 있습니다 남자친구가 번아웃이 와서 일을 그만두고 일을알아보던중 본가에서 나와 제가 살고있는 (장거리 커플이었음)지역으로 이사를 왔습니다. 남자친구가 빚이 있던터라 이자를 내야하는데 이사온지 2달이 됐는데 일이 안구해진다고 하고 지금 휴대폰비를 못내고 이자를 못서 이번에 300만원을 못내면 신용불량자가 된다고 하더라고요 친구한테 돈빌리고 어머니한테 일다니는것처럼 거짓말 하고 이사온거라 어머니 한테 일다니는 것처럼 거짓말하는 것도 싫고 어제 저한테 죽을거라고 하더라고요 그래서 울면서 내가 도와준다고했는데 빌려주는게 맞을까요?빌려주는게 맞을까요?아니면 죽는다고 하던데 헤어지는게 맞을까요..
이름없음 2022/05/15 13:38:39 ID : gpdQsja4Gk3
23살이 돈이 어딨음? 심지어 상대방이 9살 차인데. 죽는다고 매달리는 것부터 걍 쇼야. 헤어지고 딴 남자 만나서 갓생 사는게 나음.
이름없음 2022/05/15 13:39:23 ID : go46qi2mpVh
안돼 절대 안돼!!!!!!!
이름없음 2022/05/15 13:39:59 ID : go46qi2mpVh
차라리 헤어져 돈 절대 빌려주지 마 제발
이름없음 2022/05/15 13:41:20 ID : BuleFeGpQli
헤어지셈 죽을거라고해도 무시해
이름없음 2022/05/15 13:58:48 ID : jAnRCnUY9Aq
해어지세요
이름없음 2022/05/15 14:08:16 ID : E2ttbcsqnTP
돈 없는 걸 아는데ㅋㅋㅋ 돈을 빌려? 신용불량자 뭐 그렇게 인생망하는 길 아닌데 걍 헤어져 자기 앞가림도 못하는 32이랑 왜 만나 레주 나랑 동갑인데 23살에 직장 다녀도 300은 큰돈이야 죽는다는 가스라이팅까지 안전 이별해...

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1043 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 485 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13624 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 765 Hit
1레스 589 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9024 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 696 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 674 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1406 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 688 Hit