즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 18:36:26 ID : pdWnSMkrdXB
스승의날 전날에 미안한데 화풀이좀 할께. 내가 영어 학원을 다니는데, 지난번에 쌤이 우리반 애들에게 단어 갯수가 100개가 안나왔다고 단체로 쌍욕을 날림 (대충 머리가 어떻게 되먹어서 사람 말을 뭘로 알아먹느냐는 말을 함) 거기에 내가 빡쳐서 대들었음. 나는 이거 정당하다고 생각해. 유교 예절상 잘한짓은 아니지만 현실로 따져보았을때 잘못한 일은 아니라고 생각해. ㅅㅂ 개같은 유교. 왜 그대로 듣고 있어야 해? 심지어 원장쌤도 저정도는 아니였어. 여기서 라떼는 학생들은 저러면 한대씩 때렸어~ㅋㅋㅋ 이러지 마라. 그런 사람들은 이거 이해못하는 거임. 그리고 나는 이전부터 이 학원이 너무 싫었음. 싸가지 없는 선생님이 한둘이 아니야. 심지어 단어 시험보는 시간은 원래 정하지 않고 알아서 보는데 특정 시간에 단어 보라고 ㅈㄹㅈㄹ을 함.규정바뀌었다고 말도 안했잖아? 거기다가 내 노트북을 세게 탁탁 치더라. 난 거기서부터 스위치가 돌아갔음. 단어는 최소 100개는 맞아오래. 근데 여기 애들은 괴물같이 맞아오더라. 나는 대가리가 안돼나봐. 차라리 나는 이학원 다닐 시간에 내가 하고 싶은 것을 배우고 싶어. 애들은 아직 그럴 시기라는데... 너무 많은 시간을 투자해봤자 효과가 없는 것 같아. 나중에 후회하기 전에 여기 그만두고 싶은데... 엄ㅁㅏ 때문에 못하겠음. 자기 혼자서 여기 학원 너무 좋다고 자기합리화를 시키면서 박수치고 있고 맨날 나만 혼내. 학원비 안내는 것도 시도해봤는데 안 먹힘. 어디 가출을 해야지 정신을 차릴려나...
이름없음 2022/05/14 18:48:20 ID : pdWnSMkrdXB
미치겠음.학교 고민상담이 있다는데 거기 찾아가야 하나...
이름없음 2022/05/14 18:52:38 ID : pdWnSMkrdXB
정말로 죽고 싶다고 생각이 들음.어쩌면 정말 할지도.
이름없음 2022/05/15 02:39:08 ID : Pa9xSLcFhcL
채찍질 심하게 하는 사람 많음. 자기 딴에는 그게 너무나도 맞는 말이고 학생들은 어려서 모른다고 생각하고 걍 막 내뱉는 거야. 공감성 없고 발전할 생각 안하고 라떼는 하면서 남들과 ㅈㄴ비교하면서 살아온 어른같지 않은 선생 직함만 단 사람들. 엄마한테 말해서 학원 다른 곳으로 옮기고 학원 상담할 때 이런저런 얘기 많이 해보고 다시 선택해. 아직 학생이니까 우선 눈 앞에 있는 것부터 하나씩 해결해보는게 좋을 것 같아.
이름없음 2022/05/15 03:15:44 ID : O8lB9hhwMlx
일단 진정하고 엄마한테 엄마 잠깐 얘기 좀 하자 하면서 방으로 들어와서 서로 마주보고 앉아 이 때 개진지모드여야함..나 진짜 장난아니야 정말로 나 이러이러한 점들 때문에 학원에서 정말 스트레스 많이 받았고 정말 다니기싫어 그만두고싶어 이걸 지금 말하는 이유는 내가 정말 참아보려했는데 이런얘기하면 또 엄마가 혼낼까봐 참다참다 진심으로 말하는거야…진심으로 들어줘 레주 많이 힘들었겠다 진짜 속으로 욕 개마니했을것같음 일단 그 학원은 진짜 끊는게 나을듯ㅋㅋㅋ그런 쌤들 아래에서 배워봤자 좋을거 하나없을것같애 글고 엄마한테 말 할 때 진짜 개진지하게 말해야됨..나 정말 장난아님이 묻어나와있어야해… 일단 단 둘이 들어가서 방 문 닫는것부터가 분위기 바뀔 것 같긴함 그리고 꼭 서로 마주보고 얘기해..잘 풀렸음 좋겠다 화이팅!
이름없음 2022/05/15 09:24:10 ID : s03u3yE004K
ㅋㅋㅋㅋ우리 부원장인줄~ 졸라 한 명 못봤다고 전체학생한테 "내가 너네 수능에 틀린 단어만 나오게 저주할거야" 이말 그대로 함 우린 120개정도 외우는데 월수금마다 개 ㅈ같음 어딜가던 더 한 곳은 있더라

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 200 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 59 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 89 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 99 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 882 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28