.

.

솔직히 난 그냥 냅둘거 같은데. 자식이야 당연히 부모가 이혼하는 걸 혐오하겠지만...그것도 나름 이기적이라고 봄. 그냥 냅두고 헤어질 생각있냐고 물어봐. 너보다 오래산 사람이고 이미 마음 먹었으니 무슨 일이 벌어져도 끝은 이혼으로 정해져있고 아빠가 맞바람 피지 않는 이상 갑은 엄마임. 아빠도 못했다고 하니 도덕성으로 누가 잘못했다 판단할 이유도 없어. 엄마 생각 물어보고 놔줘. 너 성인까지는 그래도 참아 달라고 하고.

>>2 일단 난 지금 성인이고 아빠도 엄마 아직 사랑하고 잘 하려고 노력하는데 마음처럼 안 되는 거 같고 나도 엄마아빠 둘 다 좋아서 그래 무튼 그 아저씨한테 그 카톡 보내고 답장으로 아저씨가 잘못했다 답장 왔어 일은 어느정도 해결은 된 거 같다
스크랩하기
1레스 힘든 일을 누군가에게 말한다는 건 54분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/05/22 06:33:35 이름 : 이름없음
10레스 내가 환각 환청을 보고 듣는걸까 아니면 모든게 현실일까. 1시간 전 new 117 Hit
고민상담 2022/05/21 01:25:16 이름 : 이름없음
6레스 (※주의)고민인데 좀 역겨울 수도 있어 어느정도가 괜찮은지 모르겠어서 필터링 할게(글 긺 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/05/22 02:45:54 이름 : 이름없음
4레스 친구 싸움에 애매하게 껴있는데 현명하게 대처하는 법 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/05/22 01:37:17 이름 : 이름없음
13레스 의대? 공대? 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/22 01:44:28 이름 : 이름없음
19레스 잠이 너무 많은데 5시간 전 new 250 Hit
고민상담 2022/05/18 23:54:19 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/05/21 23:20:24 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 유방암인거같아.. 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/21 22:54:37 이름 : 이름없음
10레스 22년 살면서 처음으로 임신을 했어 6시간 전 new 241 Hit
고민상담 2022/05/14 02:29:52 이름 : 이름없음
1레스 이게 무슨 흉터일까 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/22 00:42:17 이름 : 이름없음
9레스 이런 걸로 정떨어지면 이상한 건가 7시간 전 new 188 Hit
고민상담 2022/05/19 23:15:12 이름 : 이름없음
4레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 7시간 전 new 111 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
236레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 8시간 전 new 1706 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
1레스 너네 친구랑 억지로 화해시키는거 어떻게 생각해?? 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/05/21 23:13:49 이름 : 이름없음
4레스 아니 빡치는 내가 이상한거임? 8시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/05/21 13:15:20 이름 : 이름없음