즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 03:00:28 ID : fQlcsmMqmLh
남친한테 씨발련아라는 말을 들었어 너무 상처 받긴 했는데 그런 애가 절대 아니야…다들 원래 그런 새끼니까 욕을 한다 그러겠지만 진짜 정말 전혀 욕을 할 애가 아니야… 친구들끼린 해도 나한테 그럴 애는 아닌데 내가 입이 좀 험해서 싸우다가 습관적으로 나도 모르게 아니 씨발이라고 했더니 걔도 나보고 바로 씨발련아 라고 하더라고 내로남불은 아니야 물론 나도 잘못했다 생각해 그치만 서로에게 상처를 준 이상 욕을 한 이상 우리 헤어져야 맞는걸까? 오래 사귀귀도 했고 정말 사이도 좋고 서로 정말 너무 사랑해 결혼도 하고싶을 정도로 서로 욕 한마디 안하다가 최근에 한번 그랬어… 그 말이 잊혀지지가 않아
이름없음 2022/05/14 04:11:21 ID : QoFfRvhcHzR
언제 싸운건데? 계속 사귀다가 너무 그 발언 때매 안되겠으면 같이 얘기해봐
이름없음 2022/05/14 08:08:08 ID : O04JO60mlg0
말하고 너도 사과하고 서로 욕 안하기로 해 그리고 서로 지켜봐야지 그러고 진짜 안하면 서로 신뢰가 쌓이는 거고 하면 더 떨어지게 될거야
이름없음 2022/05/14 16:59:00 ID : fQk1a08jg7w
일단 서로 사과하고 지켜보고 더 그러면 헤어져야지
이름없음 2022/05/14 17:07:30 ID : A0la8mJQtBB
헤어질까 생각들면 헤어지는게 나아 나중에 구질구질하게 싸우기 싫으면
이름없음 2022/05/14 20:38:57 ID : K3TRxBfglCk
그런말을 할 사람이 아닌데 그랬다는건 그만큼 열받았다는거 아닐까 솔직히 싸우는 도중에 먼저 욕듣고도 맞대응 없이 넘기는건 그사람이 착한거지 그렇지않다고 무조건 트집을 잡기는 좀 그래 그래서 남친이 한 말에 대해선 남친한테 말을 꺼내볼 필요는 없을것같고 많이 힘들면 그냥 헤어지는 것도 괜찮을것같아 근데 내가 생각하기엔 너가 그렇게 말할 정도면 괜찮은 사람인거같고 서로 잘 맞는것 같은데 상처받았다고 헤어지는 건 좀 아쉬운거같어 연인사이에서 상처받을일이 계속 없는것도 아니고
이름없음 2022/05/14 21:00:31 ID : 7hBvxzRwpRy
나이대가 어떻게 되는데?
이름없음 2022/05/14 21:06:43 ID : g2Gk1ii4Fa0
글고 너가먼저 했다매
이름없음 2022/05/14 21:28:40 ID : cmnDwK4Zg44
음... 네가 헤어지고 싶다면 헤어져야겠지만 이번이 처음이라며 쌍방이었고 그러면 한 번은 넘어갈만한 일이라고 생각해 다만 처음이 어렵지 다음 번은 쉬우니까 앞으로 서로 상처 안 주게 꼭 조심하고 비슷한 일이 잦아지면 그때 다시 고려해봐도 좋을 것 같아

레스 작성
1레스new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 116 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 855 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 121 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 935 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 949 Hit