즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 14:09:17 ID : i1hgkmr879a
제곧내 솔직히 의욕이 없다. 일자리 구하고 일자리 찾을 때 하고 그 노력이 너무 귀찮음 일자리신청 거부당했을 때가 싫음. 일할 사람 귀하다면서 못알아들으면 꼽주거나 인간쓰레기 취급하는게 싫음 내가 정신병있어서 그러는줄 알았는데, 정신과 다니면서 약도 먹고 상담도 하는데 나아지는거 없는거 보니 내가 글러먹은 인간인거 같음ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 방금 엄마가 나한테 악지르고 울부짖으면서 혼냈는데 아무 생각안들고 죄책감 안들더라... 그냥 오늘 놀다와서 갑자기 왜 저러는지 이유를 모르겠음. 인간이라는게 양심이 있으면 엄마가 저러면 미안해해야 되는데 아무 생각 안들고 시끄럽기만 하고 그럼 자기가 나한테 정서적으로 뭘 해준게 있냐 싶다. 나는 부모님께 돈을 달라고한 적이 없음. 옷이나 가방도 사달라고 한 적도 없음. 돈은 전에 단기알바했을 때 모은 돈으로 간신히 교통비로 쓰는 정도지 사치에 돈 쓴 적이 없다. 엄마는 날 키우면서 들어간 돈이나 노력을 보상받지 못하니까, 나를 키운거에 후회하고 분노하는거 같음 난 내 혈육이랑 편애하면서 키우는거 이제 체념함 솔직히 나같아도 취업해서 독립한 혈육을 더 이뻐할 거 같음 옛날에 내가 초등학생 중학생 때 왕따당한다고 했는데 내 잘못이라고 했고, 들어주지도 않았고, 대학생 때 적응하기 힘들어서 자퇴하고 싶다고 했는데 졸업이라도 하랬음. 진짜 내가 글러먹은 인간이라 이꼴이 난 거 같음 정신과 다니는 사람들은 평범한 생활 잘 되잖아. 근데 난 몇개월 됐는데도 나아지는게 없는거 같다. 처음에는 내가 평범하게 일하고 싶어하는줄 알았는데 할 의욕도 없고, 내가 글러먹은 인간인거 같음
이름없음 2022/05/23 14:11:18 ID : i1hgkmr879a
이제 내가 뭘 하고싶은지 모르겠다. 뭘 좋아하는것도 싫다. 진짜 정신과 다니고 약도 먹는데 왜 나아지는게 없지?
이름없음 2022/05/23 14:16:24 ID : i1hgkmr879a
정신병 걸리고 귀찮은 일 할 바에는 부모한테 병신쓰레기 취급 받는 노답백수쓰레기자식새끼가 나은듯ㅋ

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 82 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 96 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1372 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1112 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2170 Hit
7레스생일이 싫어 831 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 658 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1072 Hit
1레스 895 Hit