즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 00:00:05 ID : grzgmJPfPbc
이름없음 2022/05/24 00:26:52 ID : mk1bjs1dxvf
파이팅...
이름없음 2022/05/24 01:03:46 ID : zfgmHBgkk2q
고마워...ㅋㅋㅋ 아마 별표도 없고 아이디도 다를 텐데 스레주 맞아 왜냐면 아깐 폰이었고 지금 컴퓨터거든
이름없음 2022/05/24 01:09:58 ID : zfgmHBgkk2q
진짜 미안한데 난 미안한 짓을 할 수밖에 없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 병신인 거겠지 뭐... 내가 날 싫어하지 않으면 진짜 나는 못난 사람 그 자체가 되는 것 같아서 좀 무서워. 이렇게 보잘것없고 못난 나를 내가 좋아한다고 하면 난 진짜 거기에서 만족하는 그저 그런 사람이 되는 거잖아. 난 내가 살이 찐 것도 싫고 중간고사 망친 것도 싫고 실기는 밑바닥인 것도 싫고 내 성격도 생각도 다 마음에 안 드는데 그걸 어떻게 억지로 좋아할 수가 있겠어? 나한테 실컷 욕을 해도 분이 안 풀릴 때가 있는데 사실 어떻게 해야 할지도 잘 모르겠어. 난 스트레스 푸는 법도 모르겠고 그냥 이젠 방에 틀어박혀서 잠만 처자고 싶은데 그마저도 못하는 게 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두한테 너무 미안한데 동시에 너무 원망스럽다
이름없음 2022/05/24 01:19:04 ID : zfgmHBgkk2q
애같이 찡찡거리고 있다는 건 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 안 하면 진짜 이상한 사람이 된 채로 남겨질 것 같아서 꼭 여기를 찾게 돼. 오늘은 유난히 의욕이 떨어지는 일이 있었어. 눈썹칼에 손가락을 좀 깊게 베여서 상처가 났어. 피가 계속 나는데 당장 2시간 후에 레슨이 있었고 나는 연습을 하러 가려던 참이었거든. 살이 벌어질 정도로 찢어져서 피는 계속 나는데 거즈 붙이고 연습하려니까 짜증이 났어. 울고 싶었는데 울진 못했어 레슨 가야 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 레슨 갔는데 아프다고 말을 할 수가 없어서 그냥 살짝 다친 거라고 괜찮다는 식으로 말했어. 손가락 때문인지 그냥 내가 못한 건지 하필 오늘 지적이란 지적은 다 들었고 내가 들어도 내 소리가 너무 못하게 들려서 하기가 싫었어. 뭐 이런 얘기를 달리 말할 곳도 들어줄 곳도 없어서 여기에 썼는데... 나름 나한테는 아픈 손가락이 남들이 보기엔 작은 상처로만 보인다는 걸 새삼 느끼게 돼서 기분이 썩 좋지는 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 할 건 많은데 잠도 많아졌어 진통제를 자주 먹어서 그런지 좀 졸려 진통제에 근육이완제 성분이 있어서 졸릴 수 있다고 했는데 그것 때문일까 아니면 그냥 내가 한심해서일까? 수업시간에 졸면서 억지로 수업을 들은 적은 있었지만 아예 잔 적은 진짜 단 한 번도 없었는데 이젠 좃되든 말든 자고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 잠들어서 안 깨고 싶다 죽고 싶진 않은데 영원히 자고 싶어 좃같은 학교랑 친구들이랑 공부랑 연습이랑 무엇보다 내가 나를 잊었으면 좋겠어
이름없음 2022/05/24 01:22:00 ID : zfgmHBgkk2q
글쎄 난 이러면 안 되는데 잘해야만 하는데 그게 그렇게 쉬운 일 같지는 않아. 언제까지 잘할 수 있을까 아니 잘하고 있는 건 맞을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 자존감은 이미 땅바닥까지 떨어진 지 오랜데 엄마는 뭘 보고 내가 멀쩡하다고 생각하는 걸까 아니 애초에 머리가 매일매일 한 주먹씩 빠져도 내가 제대로 안 말려서 그런 것뿐이라고 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/13 00:03:05 ID : Qq3U0oK0rdR
.

레스 작성
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스피해망상 사회부적응자new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 355 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 914 Hit
2레스. 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스. 545 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 728 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 433 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 370 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1505 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 672 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 559 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 670 Hit