즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 05:01:45 ID : 62JXvxu8pfb
너 잠자고 있는지 모르겠어 너 자고 있는거 맞지? 글 너가쓴건 아닐지 또 걱정해 왜냐 우리가 싸운지 얼마안된날에 올라왔고 오늘따라 난 잠이 안오고 너가 나한테 했을 법한 얘기들이 올라와있어 또 난 미치겠고 넌 또 지난날 얘기를 하고 고쳐도고쳐도 수없이 고치래 그래 우리 안맞고 서로 맞출생각도 없고 바라기만 할뿐이야 너도 나한테 너처럼 행동하길 바라고 나도 나처럼 행동하길 바라고 가볍게 생각하려고 노력하고 그렇게 보이려고 노력해 지쳐 나도 맨날 너가 그만하자했던 순간에서의 너의 눈빛 분위기 너도 그렇겠지 내눈빛 행동 말들 우린 서로한테 상처만줄수 밖에 없나봐 사람 땜에 죽겟다는게 무슨말인지도 알겠어 몸이 떨리고 널 볼자신도 없어지고 내 전부라생각했고 내거라 생각했어
이름없음 2022/05/23 05:03:57 ID : 62JXvxu8pfb
그냥 비슷한 글일 뿐일 수도 있는데 그거때문에 남은 시간을 울어야해 그냥 떠나고 싶다 아무도 없는 곳으로
이름없음 2022/05/23 05:06:43 ID : 62JXvxu8pfb
너로 인해서 난 자신감과 편함을 얻었다고 소중한사람을 어떻게 대하는지 봤다고 생각했어 난 다른 사람들이 날 개쓰레기라해도 너한텐 좋은사람이고싶었어 그러기위해선 주변사람한테도 좋은 사람이어야했고 우선순위는 너였지만 어디서부터 내가 널 그렇게 만들었을까 그렇게 생각하게 만들었지
이름없음 2022/05/23 05:07:42 ID : 62JXvxu8pfb
난 이기적이고 나밖에 모르고 아무것도 제대로 아는게 없는 사람이고 그냥 쟨 이상한 애라고
이름없음 2022/05/23 05:10:49 ID : 62JXvxu8pfb
너는 내가 느끼는 감정을 소름돋도록 똑같이 느끼고있어서 걱정돼 내가 지금 이시간 이런감정을 느낄때 넌 내일 무슨 감정을 갖고있을지 우린 다르게 시점을 바라보지만 같은 결론을내
이름없음 2022/05/23 05:12:33 ID : 62JXvxu8pfb
넌 나와 같은 생각을 하고 같은걸 느끼는걸 싫어하지 그 이유도 알아서 그건 내 잘못이니까 그렇게 하지도 않을거고 같다고 느낄때도 너가 거부감사라질때까지 아무 반응도 안할거야
이름없음 2022/05/23 05:42:07 ID : 62JXvxu8pfb
그래 그때부터였네 그때가 시작이었구나 그래 그때도 내모습이었고 없앤다했던 내모습이었네 넌 말을 잘하지만 몇개월동안 생각했던 말을 나한테 한거였고 그래 응
이름없음 2022/05/23 13:11:09 ID : 62JXvxu8pfb
다행히다 정말 너가 아니었어 너라면 그글을 지금 어떻게 하진 못했을거니까 정말 안심했어 ..근데 또 비슷한글보면 이러겠지 ..ㅎ

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 826 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 89 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 737 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 527 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 906 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 919 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1656 Hit