즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/10 21:26:16 ID : zdXzcE4JU0m
그게 바로 나야. 나는 이번에 고등학교 올라간 여학생이고 여고에 재학중이야. 학기초? 아니 그 전부터 미리 알게된 친구들끼리 친해져서 중간고사 보기 전까지 인기도 많고 복도에 나가면 여기저기에서 부르고 안아주고 귀엽게 봐주고.. 엄청 관심도 많이 받고 복에 겨웠지. 처음보는 친구가 인스타 하이라이트나 얼굴사진 올린거에 예쁘다고 갑자기 연락오고 그럴때도 있었지ㅋㅋ.. 지금은 그냥 어떤 년 때문에 학교에서는 여러친구가 날 피하고 거리두는 분위기고 초등학교때 알던 남자애나 아예 모르던 남자애 심지어 썸남까지 내 이상한 소문듣고 이유도 모른채 연락두절에 욕만 먹었어.. 오늘도 어떤 남자애가 친구 스토리에 올라간 나보고 예쁘다고했다가 나인거 알고 쌍욕부터 박더라
이름없음 2022/06/10 21:29:47 ID : zdXzcE4JU0m
어떻게 싸운거냐면, 평소에 소소하게 담아두던 일들 있잖아. 그냥 시간지나면 잊어버릴거.. 근데 이미 다 해결된 일까지 꺼내서 어떤 년 하나때문에 연결되고 연결되서 반 친구들 중에 친한친구 거의 모두랑 싸웠고 그 친구들이 좀 잘나서 친구의 친구 어쩌고저쩌고 까지 날 피하더라.. 현재는 그래도 한두명? 정도는 화해도하고 그 나쁜년이랑은 서로 뒤에서 말 안하고다니겠다고 말해놓고서는 난 아무말도 안하는데 욕은 오지게먹고있더라
이름없음 2022/06/10 21:35:17 ID : zdXzcE4JU0m
최근에 가장 많이 들었던 욕이.. 남자애들 얼평하고 다닌데. 내가? 설마ㅋㅋ 틱톡스타보고 잘생겼다 한적은 있어도 내가 왜 다른애 얼굴을 평가해. 내가 뭐라고;; 여고에서 제일 많이 나오는 이야기가 뭔줄알아? 남고애들 얼굴얘기야. 내가 들은게 얼만데 아무것도 안한 나한테 덮어씌우고 그거때문에 썸남이었던 애랑 연락두절에 오늘은 위에서 말했듯이 친구 스토리에 내가 올라갔는데 예쁘다고했다가 나인거 알려주니까 쌍욕부터 박고 자기 얼평했데.. 난 걔랑 말도 몇번 안 섞어봤는데..? 어이없어서 아니라고하니까 갑자기 태세전환 오지게 하면서 신경안쓴다고 내 친구한테 나 싸운거 들었는데 잘 챙겨주라고 하더라..
이름없음 2022/06/10 21:49:57 ID : zdXzcE4JU0m
글이 좀 길다. 아무튼 정리하자면 내 소문은 연예인처럼 예쁘지도 않으면서 얼평하고 이남자 저남자 찔러보고 다닌다. 이건데 찔러보지도 않았고 연락하는 남자도 이제 완전히 없어.. 없어서 더 억울하다ㅠ 친한애들이 자기가 산속에 매장시켜버리겠다고 학교에 찾아오겠다는거 매일 말린다ㅋㅋㅋ 내 소문가지고 뭐라하는데 그 나쁜년은 소문도 없어. 왜? ㅈㄴ 듣보잡이라서ㅋㅋ! 같은학교 나와도 걔 존재도 모르는 애들이 수두룩이야~ 다른학교 애들이 그 나쁜년 개나댄다고 진짜싫어해 요즘. 이렇게된거 누가 봐도 잘나고 좋은사람이 되서 걔가 아무리 욕해도 걘 그럴애가 아닌데..? 솔직히 좀 잘나긴했잖아. 소리 듣게 자기관리도 열심히하도 공부도 열심히하는 중이야. 좆같은년 걸러내서 오히려좋아하고 화이팅할께

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 49 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 94 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 89 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1084 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 406 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 289 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 277 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 322 Hit