즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/09 21:27:07 ID : ilDwE8i3u2t
.
이름없음 2022/06/09 21:37:20 ID : ilDwE8i3u2t
너네 진짜 별로다 전화하면서 내얘기할거 다 아는데 물론 사람일은 모르겠지 근데 내가 본 너네는 그랬어 그래서 내 얘기 너네한테 어떻게해
이름없음 2022/06/09 21:40:30 ID : ilDwE8i3u2t
그래서 난 너네가 어쩔때보면 화나고 그냥 그래 뒤에서 남얘기하는거 내가 봤어 그 시간동안 전화하면서 내얘긴 안나왔을 것 같아?? 난 사람 잘 못믿어 근데 너네는 그냥 안믿고싶어져 이런식으로 감정소비할바에는 그냥 연락을 끊는게 좋을 것 같은데 내가 먼저 끊을게 난 너네말고 이미 좋은 인연을 만났어 그러니까 너네는 너네 인연 잘 만나서 잘 살아 난 이제 너네 안만나고싶어
이름없음 2022/06/10 23:01:33 ID : ilDwE8i3u2t
지가 몬데 내 사과에 진심이 안담겨진대??ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 아 개화난다 무릎이라도 꿇어야돼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎꿇으면 왜 꿇냐고 지X할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게하고싶냐고 물어봐 내가 어제 대답했잖아 멍청이야??ㅋㅋㅋ멍청이도 그정도는 아니겠다

레스 작성
2레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 703 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 369 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 350 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1083 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 361 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 591 Hit
5레스카톡 필요한 이유 629 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 995 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 783 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5545 Hit