즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/09 20:51:06 ID : ijeFhaldBcM
부작용 많이 심해? 요즘 학교만 가면 스트레스가 너무 심해서 1~2시간에 한번꼴로 토하고 현기증 때문에 제대로 걷지도 못할 정도라... 고삼이라 계속 결석하거나 조퇴하기도 좀 그래ㅠㅠ 병원도 여기저기 가봤는데 정신적인 문제가 주 원인인 것 같대서 아무래도 정신과를 알아봐야 할 것 같아... 근데 부작용 심하다는 말이 너무 많아서 걱정된다ㅠㅠ
이름없음 2022/06/09 20:52:11 ID : pTRDy5hvB84
케바케 심한 거 같아 본인한테 잘 맞는 약 찾는 과정이 필요하긴 해 나는 먹고나서 너무 차분?해져서 하루종일 머엉하고 그랬어
이름없음 2022/06/09 20:55:41 ID : ijeFhaldBcM
하 글쿠나..ㅠㅠ 그래도 일단 병원은 가보는 게 나을까...?
이름없음 2022/06/09 20:59:51 ID : rfgi9y1xxve
케바케이긴 한데, 정신과 가서도 증상에 따른 반응에 의해서 주는게 천차만별이야 그래도 병원 가서 상담 받아보는게 좋을것 같아
이름없음 2022/06/09 21:00:23 ID : pTRDy5hvB84
응응 너가 어떤 일로 그렇게 힘들어할만큼 스트레스가 쌓였는지 모르지만 정신과에서 굳이 약때문이ㅡ아니더라도 너 얘기 들어주고 위로해주는 것도 큰 도움되거든
이름없음 2022/06/09 21:01:39 ID : ijeFhaldBcM
알았어! 부모님 설득해서 조만간 가봐야겠다... 조언 고마워!!
이름없음 2022/06/09 21:01:47 ID : rfgi9y1xxve
스레주 혹시나 해서 묻는건데, 물 잘 안마시거나 그래? 토할때 목구멍이 따갑다거나 그런 증상 있어??
이름없음 2022/06/09 21:03:27 ID : rfgi9y1xxve
아 잘못 했다. 미안해 5번!
이름없음 2022/06/09 21:06:06 ID : ijeFhaldBcM
사실 좀 짐작가는 게 있긴 해,, 중학교 때 학교에서 안 좋은 일이 생겨서 자퇴했거든ㅜ... 꼭 상담이라도 받아볼게! 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/06/09 21:07:05 ID : pTRDy5hvB84
응 꼭 나아지길 바랄게!
이름없음 2022/06/09 21:07:43 ID : ijeFhaldBcM
목 쓰는 일 쪽 지망생이라 물도 자주 마시고 관리는 꾸준히 하고 있어! 딱히 목구멍이 따갑진 않은데 속이랑 피부가 화한? 느낌은 들어.. 식은땀 나는 느낌도 들고...
이름없음 2022/06/09 21:10:27 ID : rfgi9y1xxve
만약에 정신과에 가게되면 느낌이 든다는 두루뭉실하게 말하지 말고, 딱잘라서 말하면 상담에 신경 써줘, 언제 어디가 아팠다는 걸 기록해두는 것도 괜찮아,
이름없음 2022/06/10 18:19:25 ID : AmMrzbBhs1a
난 머전혀 그런거없었는데 케바케 심하다는거보니까 만약 예민한 체질이면 처방받기 전에 언질드리면 알아서 해주시지 않을까?!
이름없음 2022/06/11 16:50:04 ID : Wqo1u7feY67
진짜 케바케인게 내가 약 꾸준히 먹다가 최근에 1년 정도 의도치 않게 약을 끊은 적 있거든 꾸준히 먹을 땐 별 다른 부작용 같은게 없었는데 1년 끊고 다시 먹기 시작하니까 갑자기 헛구역질이 나고 심장이 엄청 빠르게 뛰는 등 부작용이 좀 나타났는데 계속 먹다보니까 서서히 덜한 느낌

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 913 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 185 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 824 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 614 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1033 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22