즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 01:34:18 ID : 5O1jxXzfdPj
애 다니규 있는 거 같아서 서럽….
이름없음 2022/06/08 01:35:10 ID : 5O1jxXzfdPj
물론 아파듀 남한테 민폐 안 끼치려면 나오는 개 멎긴 한데… 너무 힘들다 아파도 꾸역꾸역 나오고 하루 쉰다고 말하는 것도 눈치 보여서 ㅁㄹ 못하게ㅛ고
이름없음 2022/06/08 01:35:28 ID : 5O1jxXzfdPj
게다가 아프다 해도 하루만 아플 것듀 아닌데 시부ㅏㄹ
이름없음 2022/06/08 01:37:36 ID : 5O1jxXzfdPj
물론 ㅗㅡ고작 감기하나 ㅇ걸렸다규 안 오는 건 좀 아니지만…. 저번에 감기로 고생했을 때도 꾸역꾸역 나오고 다들 돌아가면서 코로나 걸려서 쉬엇ㄴㄴ데 나는 계속 나온 것도 잇고…물론 핑계 만드는 것도 맞지만 ㄱ러니까 이번주 하루만이라도 쉬고싶다….
이름없음 2022/06/08 01:39:07 ID : 5O1jxXzfdPj
지금 목감기 걸랴서 너무너무 힘들어…..어제 그니까 월욜 아침부터 목감기 걸렷는데 거기다 몸살에… 온몸이 찌뿌둥한 것도 겨우 좀 나아졌는데 이젠 생리까지 해 쉬바
이름없음 2022/06/08 01:40:00 ID : 5O1jxXzfdPj
오늘은 종일 침 삼키는 것조차 힘들 정도로 목이 아프고 목소리도 하나도 못내겠는데…. 물론 내일까지만 버티면 목요일엔 싹 다 낫겠지? 차라리 목요일 전에 나아서 일 나가면 좋을 텐데…..
이름없음 2022/06/08 09:29:30 ID : rfbwmk4IK3V
아프지마러르 약은 먹었어? 목캔디라도 물고 있어봐ㅠ
이름없음 2022/06/08 09:42:34 ID : xPh9juoJU1y
아이고ㅠㅠ 병원 갈수있음 짬내서 꼭 가 그리로 따뜻한 물 자주 마셔줘 도움 많이 돼
이름없음 2022/06/10 22:52:36 ID : Y9zgo5808rB
약은 계속 먹고 있구… 암생각 없이 매운 거 먹엇다가 목구멍 타들어가는줄 알앗어…
이름없음 2022/06/10 22:53:02 ID : Y9zgo5808rB
안 그래두 차 같은 거 자주 마시려구….
이름없음 2022/06/10 22:57:43 ID : Y9zgo5808rB
요식업계에서 일해서…. 낼 예약 꽉 찼을 정두로 바쁜데….걍 내일 하루 쉬겠다규 햇어 새벽에도 계속 기침하느라 잠도 못 자서 피곤하고 마스크 꼈다해도 일하면서 계속 훌쩍이고 기침하는거 보기도 안좋을 거 같구 일하다 말구 목아파서 숨 못쉬는 것도 싫구 팀웤이 중요한데 말을 할 수 없으니 답답하고 집중도 안 되고 아픈데 일하니 서러워서 일하다 몰래 눈물 고이기도 하고 그래서 걍 내일 쉬겟다고 햇다,,,,, 낼 할 것도 많고 나 대신할 사람도 없는데 쉬바 날 욕하든 말든 나는 쉬어야게ㅛ어….

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스.new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 637 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 551 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1161 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 466 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 600 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13741 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 879 Hit
1레스 702 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 812 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 787 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1520 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 801 Hit