즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 23:57:49 ID : pWry6qrBzcI
우리 엄빠 나 혼전임신으로 낳았대ㅎㅎㅎ 근데 그걸 왜 부모도 형제도 친척도 아닌 사람 입으로 들어야 하지 개 어이없네... 할머니가 나 생겼을 때 엄마한테 애 지우라고 했는데 엄마가 절대 안 된다고 했다 함. 할머니가 나 쳐 패면서 키운 이유가 있었구나ㅎㅎㅎ 암튼 나 생겨서 엄빠는 결혼하고 나 낳고 동생도 생김. 근데 아빠가 엄마한테 애들 보라고 닦달하고 바람핀 것까지 들키고 그래도 계속 같이 살다가 결국 이혼하게 됐다는데 시발 생각할수록 개 어이없네 둘이 애가 충격받을 수 있으니까 말하지 말자고 이혼할 때 말이라도 맞춘 모양이지?
이름없음 2022/06/08 23:58:40 ID : pWry6qrBzcI
난 내 출생의 비밀보다 그 비밀을 남의 입으로 들었다는게 더 충격이거든
이름없음 2022/06/09 00:01:18 ID : pWry6qrBzcI
엄마는 아빠가 애들 돌보라고 술먹고 운전해서 엄마 회사까지 찾아가서 난동부리고 바람까지 피웠으니까 헤어졌다지만 양육권은 왜 아빠한테 주고 왜 날 지우라고 했던 할머니한테 맡겼어? 엄마가 제일 미워
이름없음 2022/06/09 00:04:30 ID : pWry6qrBzcI
난 4살 때 엄마가 외할머니랑 이모한테 레주는 지 아빠 닮아서 말수도 없고 애교도 안 부린다 꼴보기싫다고 말한거 다 기억해
이름없음 2022/06/09 00:06:25 ID : pWry6qrBzcI
만나는 날만 되면 맨날 엄마 닮은 동생만 편애하고
이름없음 2022/06/09 00:06:54 ID : pWry6qrBzcI
내가 그거 싫어서 엄마 안 만나니까 좀 오라고 뭐라 하고
이름없음 2022/06/09 00:08:42 ID : pWry6qrBzcI
동생도 개싫어 출비 듣고 아빠 경멸하고 혐오하는 주제에 아빠가 번 돈으로 용돈 20만원씩이나 받으면서 지 좋을때만 자랑스러운 우리 아빠 딸^^이지
이름없음 2022/06/09 00:11:26 ID : pWry6qrBzcI
지난 13년동안 엄마 편애 받아 온 니가 하는 아빠 험담 듣기 싫어 그렇게 싫으면 용돈도 엄마한테 달라고 해 난 어른들 사정에 관심 없는데 왜 나한테 지랄이야
이름없음 2022/06/09 00:13:11 ID : pWry6qrBzcI
아빠 닮았다는 이유로 맨날 차별하고... 그래 나 아빠 닮아서 미인이야 부럽냐? 내가 아빠 닮게 태어나고 싶어서 태어났어? 그럼 나 임신한거 알았을 때 배에다 대고 엄마 닮아주라고 애원이라도 하지 그랬어
이름없음 2022/06/09 00:15:47 ID : pWry6qrBzcI
나 엄마가 나 아빠 닮았다는 이유로 나한테 했던 모진 말들 다 기억해 크면 다 잊어버릴 줄 알았어?
이름없음 2022/06/09 00:16:56 ID : pWry6qrBzcI
혼전임신이고 나발이고 그게 뭔 상관이라고 지금까지 숨겼어? 내 친구들 중에도 그런 사정 가진 애들 많아 그래도 당당하게 다녀
이름없음 2022/06/09 00:19:41 ID : pWry6qrBzcI
엄마가 내 인생 다 망쳤어 다 엄마때문이야
이름없음 2022/06/09 00:20:30 ID : pWry6qrBzcI
결국 엄마는 애 보기 싫어서 도망친거잖아
이름없음 2022/06/09 00:21:20 ID : pWry6qrBzcI
다른 집에서 태어났으면 더 행복했을텐데
이름없음 2022/06/09 00:23:00 ID : pWry6qrBzcI
친구들도 부럽고 그냥 남들이 다 부럽다 공부하라고 잔소리 해 줄 엄마가 있다는게
이름없음 2022/06/09 00:24:19 ID : pWry6qrBzcI
엄마가 제일 싫어 엄마가 제일 나빠
이름없음 2022/06/10 03:31:40 ID : rvCo1yE8knw
존나 슬프겟다
이름없음 2022/06/10 17:38:30 ID : o45e2HyJVfa
너에게 상처 준 사람들 모두 꼭 비참하게 되기를 기도할게

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 946 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 390 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13528 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 666 Hit
1레스 495 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 599 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 580 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1312 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 594 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 819 Hit