즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 18:56:54 ID : 4E5XAi9xWpb
일단 난 지금 고3이고... 두통이 너무 심해져서 병원가서 편두통이라는 진단까지 받고 의사쌤한테 편두통 가장 큰 원인은 스트레스니까 정신과토 다니면서 상담 받아보라는 얘기도 들었어. 물론 내 친구도 다니면서 효과가 괜찮았다는 후기 들은 것도 있으니까 난 갈 수 있으면 다녀보고싶다고 두번이나 얘기를 했지 그보다 사실 더 했을거야. 엄빠한테 따로따로 한번씩 더 했거든. 근데 그때마다 보험 얘기를 하면서 보험 처리를 안 해주는데가 있다고 그냥 회사에서 지원해주는 상담선생님 만나서 상담을 받는게 어떻겠냐 하는데 솔직히 상담선생님들은 상담해주시고 조언해주실 뿐이지 내 상태가 어떻다 하는 정확한 진단을 해주시는게 아니잖아? 난 내 상태를 알고 어케할지 조금이나마 고민이라도 하고 싶은데 얘기를 꺼낼 때 마다 보험 얘기를 하시는거야. 그래서 아~...보낼 생각 없구나... 싶어서 그냥 지냈어. 근데 요즘 막 일도 잘 안 풀리고 인간관계로 힘든것도 있고...포트폴리오 준비도 잘 안되고 하다보니까 너무 힘든거야...그래서 다시 얘길 꺼내보려는데 또 보험얘기 하실거 생각하니까 안 좋은 생각만 계속 드는거 있지.............그래서그런데 어떻게 부모님을 설득할 방법 없을까... 조언 부탁해... 나 진짜 감정기복도 기복이고 우울해서 암것도 안될 때면 진짜 돌아버리겠어...
이름없음 2022/06/12 19:05:24 ID : 4E5XAi9xWpb
이래놓고 어찌저찌 병원가서 의사쌤 앞에서는 내가 언제 병원 다니겠다고 했냐고 그런 적 없다고 말하는 래파토리 떠올랐어 미쳐버릴것같다 울어버릴수도없고이거를내가어케해야잘설득해서부모님하고갈등없이다닐수있을까

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 223 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 238 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 510 Hit
4레스정시에 도착하는 법 533 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 580 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 492 Hit