내가 싫어하는 사람이든 좋아하는 사람이든 보통 일반사람들은 그냥 평범하게 연애하고 여행도 다니고 잠자리도 하고 그런 생각이 행복한 상상이잖아 근데 나는 뭔가 그사람이 좋던 싫던 관심이 가면 진짜 만신창이가 되서 나한테 빌었으면 좋겠어 물론 나도 평범한 잠자리도 충분히 매력적이라고 생각하지만 성행위 없이도 빌빌 기면서 그 사람의 밑바닥을 나한테 보여주는게 너무 섹시하고 매력적인거 같아 난 취향이 특이한 사디스트인걸까 아니면 치료가 필요한 사이코패스나 소시오패스인걸까 진짜 빻은 내용인건 알겠는데 중2병 뭐 이런건 아니고 진심이야..

새디돔 같은데 자세한건 프리스레드의 취급주의 게시판 이용 추천

>>2 웅 거기다 한번 올려볼게 고마워

이런 건 다 내면의 결핍때문임
스크랩하기
3레스 인터넷 친구 심리 좀 알려줄 사람... 1분 전 new 5 Hit
고민상담 2022/06/30 06:41:18 이름 : 이름없음
5레스 개급해 진짜 간단한거니까 제발 들어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/06/30 04:22:14 이름 : 이름없음
46레스 (제목수정)잔인한 상상을 너무 자주 함. + 중2병 좋아함 + 망상 관련... 2시간 전 new 664 Hit
고민상담 2022/05/16 22:29:23 이름 : 이름없음
9레스 수영강습 받을까 하거든 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/30 00:57:45 이름 : 이름없음
8레스 너네는 이런상황 빡쳐 안빡쳐? 5시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/06/30 00:36:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 나한테 흉하대 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/30 00:30:18 이름 : 이름없음
3레스 아파서 제대로 먹지를 못해 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 7시간 전 new 131 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 8시간 전 new 530 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 8시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 8시간 전 new 166 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 10시간 전 new 5022 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 12시간 전 new 335 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 14시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음